Перейти к контенту

Full Realism Mod - Обсуждение

garand2k

Рекомендуемые сообщения

Автору спасибо за мод, перепробовал все основные, остановился на этом - ближе всего к тому, что мне хотелось бы.

Что понравилось:

Перестрелки - звуки выстрелов, попаданий, убойность. Вобщем близко к ощущению стрельбы из огнестрельного оружия, а не рогатки.

Много новых предметов, патронов еды и т.д. Особенно троссирующие патроны.

Оформление: титульный экран с музыкой (кроме завывающей девушки). Сны, особенно стильные на "ядерную" тему.

Новая погода с более холодными тенями - они так и смотрятся в жизни в ясную погоду.

Чего хотелось бы:

Большей стабильности. Как пример проводник на кордон, ну и просто вылеты. У меня более менее, а на другой машине менее удачно.

Погода преимущественно дождливая это специально или мне так везет? Стоит просто улучшенная погода из патча (та, что без панорам). Ясная погода смотрится лучше, ведь в ЧН заметно улучшены тени и световые эффекты.

Очень хотелось бы безглючного собирательства - это очень важная вещь в плане реализма и игрового процесса вообще. Играл с ним, но пришлось отключить в ТД из-за квестового КПК.

Регулярные выбросы - придает постоянное чувство опасности и тревоги (зона не курорт).

Все-таки что-то сделать с видимостью у врагов через препятствия, и в темноте. Это практически во всех играх, неужели с этим ничего не сделать? Явное преимущество у врагов. У игрока конечно тоже свои преимущества (тот же save/load), но ведь это все-таки игра и все для игрока.

Вобщем, надеюсь замечания толковые.

Изменено пользователем MacGear

Поделиться этим сообщением

garand2k, ты скорее всего устал. Не хочется - не делай. Моддинг основан на энтузиазме, из под палки ничего хорошего не выйдет, не мучай себя и людей. Обидно конечно, что по глупости все затер, но опыт и идеи не затрешь. Пройдет время появятся новые силы, интерес, не появятся, ничего страшного.

:rolleyes:

Изменено пользователем garand2k

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...