buro_usabe 0 Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) Я тоже думаю, что гранаты стоит оставить, по той просто причине, что если нпс их не используют, то с ними легко воевать, сел за одним укрытием и сидишь сколько хочешь, отстреливаешь их по одному, а когда слышишь "лови подарочек, с***!" то уже приходиться подрываться с места и бежать в другое укрытие. Да и к тому же ГГ может кидать гранаты, а нпс не могут - не честно!) Конечно очень огорчает тот факт, что кидают они эти гранаты метров на 100 и очень точно, поэтому я думаю может удастся как нибудь реализовать, чтобы нпс использовали их хотя бы так же, но очень редко? А убавлять мощность гранат точно не стоит, это будет сильный удар по реализму) Нет, параметры метания гранат зашиты в движок. Саму возможность метания гранат у неписей я не убрал, некоторые по преженему метают. Но редко. Зато довольно часто из подстволов бьют. Изменено 1 Июня 2009 пользователем garand2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
buro_usabe 0 Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) Так ведь можно же будет потом просто заменить стандартные стволы арсеналовскими?)) А без пары штук новых стволов мод хуже не станет) И кстати garand2k, ты будешь делать свои конфиги оружия или адаптировать конфиги Cyclone-B? У последнего они очень реалистичные, но в то же время все оружие какое то слишком точное, попасть в противника не составляет вообще никакого труда, я думаю может стоит немного увеличить рассеивание оружия ЗЫ Жду с нетерпением 1.0)) Частично мои, частично Циклона. Изменено 16 Июля 2009 пользователем garand2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
buro_usabe 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Лично мне как раз таки немного и не понравилось то, что в начале сложно, а потом стоит купить\найти, ствол типа ак74 и все, перестрелки уже немного напоминают тир, оружие слишком точное, на мой взгляд немного не рассчитанное на игровые дистанции и попадать во врагов не составляет вообще никакого труда. Я за постоянный хардкор, адреналин и реализм и если придется немного жертвовать реализмом в сторону постоянно напряженного гемплея, не дающего тебе заскучать, я только за)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение