Перейти к контенту

Full Realism Mod - Обсуждение

garand2k

Рекомендуемые сообщения

Офигенский мод, дошел до кардона, пока не вылетал не разу, перекосов игровых тоже нет вроде. Напрягает только меткость и зрение неписей, а так просто супер атмосферно, от одного момента просто в экстазе был)):

иду значит по болоту тайнички собирать, все хорошо, забрел в сторону лодочной станции и тут мой гг вырубется). Просыпаюсь, ночь, фанарик вообще не помогает, жрать охота, а с голодухи далеко не уйдешь, стамина быстро проседает- короче кабздец. Решил штурмовать ночью станцию, подкрался с какому-то полузатонувшему сараю, бандюков только в бинокль видно, а так хоть глаз выколи и фонарь включать нельзя. Вобщем одного зеваку я из-за угла из калаша с глушителем снял и тут началось.... (отрицательный момент все сразу всполошились и начала в меня сквозь стены стрелять, хотя были от жертвы далеко да и выстрел я сделал всего один). Из темноты вылетают 3 бандюка и бегут мимо костра, я в свою очередь даю десяток одиночных выстрелов навскидку и ребата ложатся ромашкой. Последний бандюк пытался стрелять из-за каких-то ящиков, но ящик похоже пулю из калаша не держал и первый же выстрел отбалды отправил товарища на тот свет. В бандитских закроман конечно же нашлась краюшка хлеба)))

Насколько я помню вроде бы переделывалась система урона-пока что очень нравится, бандюки в куртках теперь валятся с пистолетной пули в грудь, про калаш вообще молчу. Если раньше вояки калашом убивались на ура только бронебойными патронами, то теперь и стандартными при должной меткости убиваются довольно легко. Не видно кол-во патронов в обойме- тоже очень классно. Если бы еще прицел принудительно отключили, а то у самого рука не поднимается, так вообще было бы просто супер.

Вобщем огромное спасибо.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...