Перейти к контенту

Full Realism Mod - Обсуждение

garand2k

Рекомендуемые сообщения

ddl, Ssaphirex, чуваки... не нравится мод, снесите... Ставьте СолинКС, там совсем иные цели и играть гораздо проще, имхо для вас в самый раз... Этот же мод полностью отвечает своему названию... Сталкер - хардкорная игра, и он не предназначен для изнеженных CoD-овцев, Crysis-истов и подобных... Тут нет утирания соплей в виде авто-регенерации(кроме артов) здоровья и способности выдержать прямое попадание ракетой в лоб... Я уважаю ваше мнение, НО только вы двое недовольны тем что убивают быстро, и играть сложно, следовательно мод хороший, но вам он не подходит... А по поводу рентген зрения - уже давно найдено лекарство от Spirit, если надо пишите в личку...

P.S. Чтобы не быть голословным по поводу сложности скажу вам, что играю на Самоубийстве и 2 часа в одиночку сдерживал наступающие отряды долга, пока Свобода не пришла на Агропром... Сложности возникли только в подземелье Агропрома с контроллером...

P.P.S. Я не являюсь прогеймером, а всего-лишь придерживаюсь законов логики - держись подальше, прячься глубже, и не ломись напролом...

Также добавлю по 7-му пункту... Чувак, ты гонишь.... Я уже несколько раз простреливал затылки врагам из пистолетика... Приседай на кытырыл+шифт и все будет норм...

+1.

Изменено пользователем garand2k

Свободу Свободе, а Долгу долгов...

Поделиться этим сообщением

garand2k, ПЛЗ сделай патч хотя бы на баланс цен. Хр** с ними - апами, гранатами, костюмами. Играть и так интересно, но экономики никакой...

Что-что, а экономику я точно доработать не в состоянии. Ты не представляешь, какое уже отвращение ко всем конфигам и тестам выработалось...

Изменено пользователем garand2k

Я могу ответить=).

1. Ставь самоубийство.

2. Ставь экономический фикс в шапке. Будет очень сложно купить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошую броню. (550 к за хороший экз и за апгрейд для него от 45 до 65 тысяч). Правда чтобы почувствовать все прелести придется сначала начинать...

Изменено пользователем Dampire

Кому не хватает опасной химеры. Правлены коэффициенты защиты и атакив, в два раза увеличено здоровье (Все взято из АМК). Вот она _http://ifolder.ru/12548081

2 Berkut, если снизить цену стволов, то и покупать их будет можно с легкостью. А так к стволу реально привязываешься, бегал апал его, штук 20 потратил а потом бац, торгаш за него дает 1,5к... Сразу появляется желание послать его дремучим лесом и дальше ходить с этим стволом. Я вот например до сих пор с АКМС бегаю, хотя уже добрел до Рыжего Леса, именно потому-что жаба душит...

Да чуваки!!! У нас вышло закрепиться на ЧАЭС. СВОБОДА салютует в честь великой победы над аномалией FRM.

Короче объясняю как добраться до ЧАЭС.

1-ая аномалия. Слепые ЧН, не видящие мертвого снайпера. Обходим пулеметчика сверху по карнизу.

2-я аномалия. Аномальный самонаводящийся автоматический пулемет у самого выхода из больнички. Прыжком перемещаемся за самую последнюю левую насыпь с торчайщей из нее колонной(после стрельбы ЧН из РПГ, а то зашибут). Выскакиваем поближе к пулемету и в полете приседаем. Пулемет строчит прямо у нас над головой, но обойдя дот мы отважно плюем в лицо невидимому пулеметчику и помахав ручкой отправляемся на ЧАЭС.

Прошел таки ЧН с FRM. Скажу вам это просто ужосс. На ЧАЭС монолитовцев много, так они еще и гранатами кидаются. Умирал раз 30. Патронов не хватает (по весу утащить больше не могу), костюм убил в ноль, туман, дождь, Стрелка не видно (электру-то вырубили...), Стрелка убил буквально на последней ступеньке (до этого приходилось раз десять переигрывать). НО зато какой накал страстей!!! Я заплевал весь монитор =)... Жаль фриплея нету...

А чего ты хочешь увидеть? Высадку инопланетян? Добавилось несколько костюмов, арты стоят дорого, убивают быстрее, жрать охота, пить охота, со сталкеров мало что падает, точность оружия, точечные повреждения (кабана в лоб убить сложно, а с боку два заряда дроби).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...