Перейти к контенту

Full Realism Mod - Обсуждение

garand2k

Рекомендуемые сообщения

TK15,

Полноценная - это с удалением и переустановкой самой игры?

Просто я удалил мод, там функция Анинстал 01, а затем поставил мод и патч 2. Глюков не заметил. Да о получении преимущества ЧН услышал после захвата мной 1 или второй точки, но я смотрел в ПДА и видел движение отрядов ЧН они просто их захватили. Я помог захватить Механизированный Двор, по дороги в кустах просидел пока 5 ренегатов проходили и вынес их со спины. Двух уложил с ПБ, а потом с МР 5, заметили и тд.

Мод супер.

Поделиться этим сообщением

Всем привет.

Весь вечер вчера пролазил по болоту обыскивая Тайники. Заметил, что если обыскать тайник, а потом получить на него наводку то при повторном подходе там уже ничего нет, естественно, но метка остается на карте, не критично но факт. Кто-нибудь находил патроны для Винтореза. Облазил где только мог, часа два реального времени после победы ЧН на болоте, не выдержал и перешел на Кордон. Напишите кто-то в личку, а то хочется пострелять из винтаря. А по стрельбе из оптики точно нужно попробовать, разница есть.

Есть на болотах патроны для винтореза, плохо искал. Но они только в покупных нычках. Ищи в продаже по ценам 2255,1175,1525, 855.

Чтоб снять отметку с тайника, положи туда что-нибудь и возьми обратно.

Изменено пользователем garand2k

Спасибо за подсказку.

Просто раньше никогда платными подсказками не пользовался. У холода купил наводку на тайник, он в разговоре даже говорит что внутри, если дорогая оплата. Взял на два тайника с патронами к винтарю, один уже обчистил. Там 400 патронов, винчестер и дробь. Правда все не утащить. Я прежде чем идти все продал и АКМС с апгрейдами в том числе.

400 патронов О_о...

Изменено пользователем garand2k

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...