Drunken Master 14 Опубликовано 1 Июня 2009 Гранаты можно оставить да и ктому же отключить предупреждения о броске, а силу гранат пофиксить и все будут счастливы и ни кто не уёдёт обиженым Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 3 Июня 2009 Да, друг, в жизни всякое случается. но ты не отчаивайся, вот лучше отдохни немного,приведи все мысли в порядок. развейся, а мы подождём, мы подождём... Ты лучше найди себе компаньона и тестера, которые будут помогать, а то одному тянуть такой проект довольно проблематично! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) garand2k, насколько я помню ты упоминал что то о новых текстурах оружия и звуков улучшающих стэлс составляющие игры, они в кумулятивном патче присутствуют? Да. Изменено 3 Июня 2009 пользователем garand2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) garand2k, ты лучше расслабься, а вот это прими внутрь! Не пью. Я спокоен, даже рад, что смогу наконец просто поиграть в сталкера (НС), а не тестить) Изменено 3 Июня 2009 пользователем garand2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) garand2k, а что ещё осталось нереализованого из того, что ты не включил в патч? Не понял вопроса. Из того, что планировал, но не реализовал до начала тестирования 1.0, только кардиограмма и разгрузка. Потерялись все конфиги оружия + некоторые мелочи. В кумулятивный патч я включил очень мало из 1.0, так как потребовалось бы тестирование. Если у кого есть желание - могу выложить невошедшие в патч наработки. При желании, это можно восстановить за неделю с тестом оружия. Но как раз его нет. Изменено 3 Июня 2009 пользователем garand2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) Какой Арсенал к Зову? Будет Арсенал к Чн, который сейчас разрабатывает Дестер. Движок в Зове изменился совсем чуть-чуть, а модели с анимацией остались прежние, следует, что Арсенал для ЧН может теоретически подойти для Зова, очень на это надеюсь! Добавлено: Какой Арсенал к Зову? Будет Арсенал к Чн, который сейчас разрабатывает Дестер. Движок в Зове изменился совсем чуть-чуть, а модели с анимацией остались прежние, следует, что Арсенал для ЧН может теоретически подойти для Зова, очень на это надеюсь! Я на это тоже надеюсь. Изменено 15 Июля 2009 пользователем garand2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 10 Июля 2010 Нет, не надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение