Перейти к контенту

Full Realism Mod - Обсуждение

garand2k

Рекомендуемые сообщения

Гранаты можно оставить да и ктому же отключить предупреждения о броске, а силу гранат пофиксить и все будут счастливы и ни кто не уёдёт обиженым

Поделиться этим сообщением

Да, друг, в жизни всякое случается. но ты не отчаивайся, вот лучше отдохни немного,приведи все мысли в порядок. развейся, а мы подождём, мы подождём... Ты лучше найди себе компаньона и тестера, которые будут помогать, а то одному тянуть такой проект довольно проблематично!

garand2k, насколько я помню ты упоминал что то о новых текстурах оружия и звуков улучшающих стэлс составляющие игры, они в кумулятивном патче присутствуют?

Да.

Изменено пользователем garand2k

garand2k, ты лучше расслабься, а вот это прими внутрь!

Не пью.

Я спокоен, даже рад, что смогу наконец просто поиграть в сталкера (НС), а не тестить)

garand2k, а что ещё осталось нереализованого из того, что ты не включил в патч?

Не понял вопроса. Из того, что планировал, но не реализовал до начала тестирования 1.0, только кардиограмма и разгрузка.

Потерялись все конфиги оружия + некоторые мелочи. В кумулятивный патч я включил очень мало из 1.0, так как потребовалось бы тестирование. Если у кого есть желание - могу выложить невошедшие в патч наработки.

При желании, это можно восстановить за неделю с тестом оружия. Но как раз его нет.

Какой Арсенал к Зову? Будет Арсенал к Чн, который сейчас разрабатывает Дестер.

Движок в Зове изменился совсем чуть-чуть, а модели с анимацией остались прежние, следует, что Арсенал для ЧН может теоретически подойти для Зова, очень на это надеюсь!

Добавлено:

Какой Арсенал к Зову? Будет Арсенал к Чн, который сейчас разрабатывает Дестер.

Движок в Зове изменился совсем чуть-чуть, а модели с анимацией остались прежние, следует, что Арсенал для ЧН может теоретически подойти для Зова, очень на это надеюсь!

Я на это тоже надеюсь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...