sniper74 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) Всем привет!Запустил инсталятор FRM и встал перед выбором.Братья,посоветуйте,стоит ли ставить "Собирательство НПС"?Работает нормально и интересно с ним? С ним будут после рыжего леса с прохождением сюжета проблемы. Лучше не ставь. У сталкеров сидящих у костров и бродящим по территории базы ЧН пропали тени.Ставил альтернативную погоду. К огромному сожалению играть не возможно,достали тормоза.Производительность с модом упала раза в три( папку shaders удалил ).FPS в районе 10-30,при том,что у меня Core i7 и GTX295.Ну ладно в лагере ЧН,детализация большая,но на болотах???Дрова 182.08 ( 182.50 немного глючные).Странность вот в чем,чистая игра тормозит при восходе солнца,потом FPS уходит в район 40-50 и все нормально.С FRM на восходе все более менее нормально,зато потом жуткие тормоза... Разрешение 1920х1080 и все настройки на МАХ.Описание мода очень понравился-Мод моей мечты,и такой облом Проблема скорее всего у вас. Попробуй переустановить мод с панорамами или без ничего. У меня стоит Виста 64 СП2 бета... Наверно,на днях переустановлю ОСь,а то ЧН несколько раз еще и комп вешал.Странно,была версия игры без патчей (сам диск ),не было проблем.Купил новый диск (старый ушел) сразу с 8 патчем и какие то косяки пошли.В Бенчмарке ЧН все нормально и результаты хорошие. Попробую все переустановить,а там видно будет... Всех с праздниками! Изменено 2 Мая 2009 пользователем sniper74 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение