Offname 0 Опубликовано 7 Марта 2009 garand2k, спасибо МНе просто кажется что влияет эффект запотевания... Вообще не знаю как у остальных, а у меня мод нанёс ацкий удар по фпс в игре, хотя чистая версия шла у меня на макс настройках под дх10 делая в среднем 30 кадров "Если какая-либо неприятность может произойти, она обязательно произойдет" - закон Мерфи "Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили." -Военный закон Мерфи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Offname 0 Опубликовано 10 Марта 2009 (изменено) как компромис можно сделать более живучим Да ну помоему "танк" это не интересно Вот если бы он носился ещё побыстрее и убивал одним ударом... Помоему больше адреналина было бы Ну а неузявимость в стелсе - это конечно слишком, нафиг её Изменено 10 Марта 2009 пользователем Offname "Если какая-либо неприятность может произойти, она обязательно произойдет" - закон Мерфи "Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили." -Военный закон Мерфи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Offname 0 Опубликовано 10 Марта 2009 (изменено) Простите, а что это за лютый и бешеный беспрерывный респаун снорков на приёмном блокпосте на свалке? О______О Ну не знаю, еще вроде никто не жаловался. Да и снорки не слишком сильные в моде. Изменено 11 Марта 2009 пользователем garand2k "Если какая-либо неприятность может произойти, она обязательно произойдет" - закон Мерфи "Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили." -Военный закон Мерфи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Offname 0 Опубликовано 11 Марта 2009 (изменено) Не, ну тут прям какой то перебор О_О Вся точка трупами завалена. По примерным подсчётам: сначала бандиты(без проблем), потом 6 кабанов ( перестрелял), потом неожиданно прямо под носом спавнятся 5 снорков ( матюгнулся, но перестрелял), потом сразу после смерти последнего из пяти ещё пять, и ещё, и ещё, и ещё. вобщем 25-30 голов было... В один прекрасный момент мне это надоело и я сбежал на кордон. Вернулся с отрядом ( "чем могу помочь"), вынесли ещё пятерых снорков, вроде всё. Обрадовался, ушёл. Возвращаюсь через 6 игровых часов, отряда и след простыл, зато орава собак в наличии =\ С одной стороны конечно интересно, но в плане боеприпасов накладно получается очень З.Ы. а крысы тут вообще убиваемые, кстати? Крысы убиваемые без проблем)) Изменено 12 Марта 2009 пользователем garand2k "Если какая-либо неприятность может произойти, она обязательно произойдет" - закон Мерфи "Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили." -Военный закон Мерфи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Offname 0 Опубликовано 12 Марта 2009 (изменено) Эээм... Хочется материться. Я так понимаю оружие выпадает из рук при квиклоаде?.. Когда камеру качает? я вторую пушку уже теряю аааа ***** Ну зато теперь хоть есть повод новую игру начать с патчем х_х И помоему нафиг миникарту... Разве что трупы иногда не найти, но так что ж теперь, запоминать надо где кого убил Впрочем опционально-лучший вариант Изменено 12 Марта 2009 пользователем Offname "Если какая-либо неприятность может произойти, она обязательно произойдет" - закон Мерфи "Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили." -Военный закон Мерфи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение