Перейти к контенту

Full Realism Mod - Обсуждение

garand2k

Рекомендуемые сообщения

Полностью согласен, но мне кажется есть один недостаток серьезный.

Заключается в том, что убраные почти все апгрейды оружия, то , что они стали дороже поддерживаю всеми конечностями, но то , что у всех стволов 3 аддона (+нное количество патрон, -отдача, +удобность) и 3 модификации ствола под разные патроны. Издрека появляется мод на прицел АКОГ, этим все и ограничивается. Думаю надо вернуть если не оригинал аддонов (цены не трогать цены поставил супер), то хотябы вернуть большую часть их, а то получается что стволы настолько хрупкие, что нельзя на СВД поставить плавный спуск например :lol: и так далее...

Понимаешь в чем дело.. Много аддонов поставить нельзя - характеристики оружия и так близки к реальным - куда их еще улучшать?

Да и времени на более разнообразные апгрейды не хватило честно.

Ну да приближенны к реальным, но улучшения на то и улучшения , чтобы оружие стреляло лучше и тд и тп. Можно уменьшит % добавлений при аддоне, вместо последнего аддона по балансировке автоматики (+40% к точности) можно уменьшить ее вдове и больше, чтобы реально аддоны жирными не были ,но душу грели и хоть немного, но отличалось от обычного оружия.

P.S.

Я подумал тут.... не бывает ничего без последствий, почему бы аддоны сделать как в начале или уменьшить, но добавить им минусов????? Как допустим был аддон +точность -темп стрельбы, так и добавить, на штурмовую ветку прокачки оружия все аддоны + скорость стрельбы добавить износа уменьшить шанс заклинивания, снайперские аддоны добавлять точности и удобности -скорострельность и т.д. А если переводить под патрон меньшего калибра (обьем соответственно ниже) можно добавить +5 патрон при , допустим АКМС -47 патрон 7.62 передалть под 5.45 или 5.56 НАТО , добавить +4-7 патрон в обойму, типо можно в два ряда напихать патрончиков. Ну в обем идея понятна? не может быть плюсов без минусов :) Оо а это уже надо в идеи мода :blush:

Апгрейды в дальнейшем буду улучшать.

Изменено пользователем garand2k

Let's gift the world with our Revolution!!

Поделиться этим сообщением

Первый камень в сторону патча. Он устнавливается и не спрашивая ничего убирает миникарту, патроны, в общем оригинальный худ. :angry:

Просто я сторонник того, что игра должна оставаться игрой, какой бы реалистичной она не была.

А кто меня торопил?)))

Кстати просьба добавить в локациях с заброшенными зданиями зомбей побольше, чтобы надо было осматриваться. Можно добавить, что нельзя спать на открытом пространстве, поэтому надо искать крытое убежище. Так же не стопорить мир при сне, поэтому пусть будет возможность проснуться не через то количество времени, сколько спал, а раньше и обнаружить перед собой улыбчивую харю зомби :))ропил?

А кто меня торопил?)))

Так :))))) давай без провокаций не я один такой торопыжка =)))

Изменено пользователем ZVER

Да что вы все к этим трупам привязались? Могильщики блин :rolleyes: Тайники не видно, да и просто непривычно, выработался рефлекс пока бежишь куданибуть посмотришь, нет ли рядом нычки , куда бежать все тому подобное.

Изменено пользователем SSSR

Во первых рикошет, следи за правописанием, во вторых он есть, правда кривоватый, срикошетившая пуля не наносит практически никакого урона, я тоже задавался этим вопросом и прикола ради поставил огромный урон на СВДшку и знаешь только тогда заработал и то со 2 попадания в угол возможно было бандюка рикошетом убить, а со стандартными настройками да из более хлипкого оржуия дааа.... безполезняк.

Кстати надоело уже, 3 день игровой сижу на болоте, дано задание захватить лодочную станцию, Один отряд ЧН на руинах деревни, это где проводник и посередине деревни "Карусель" Только подходит отряд штурмоивиков на лодочную станцию с другого конца подохдит 2 отряда банюков и в итоге 1 отряд остается в живых.....ждем следующего и все повторяется..... Кстати и спавн ренегатов просто дикий ,вырезал я их на лодочной станции, отошел обратно в деревнЮ, вернулся они уже там, надо уменьшить бы. Вобоще частоту а то бред, да и отменилось задание Захватить базу ренегатов и Южный Хутор, просто задание поговорить с сидоровичем, а на кордон проводник не отправляет :( Стоит мод БУря на Зоне.

А проблема сбитых прицелов, это вообще Ахтунг! ДО патча с пустой версией мода АКМ с прицелом и глушителем на 200+ метрах спокойно клал бандюка в голову, если прицелится чуть ниже, сейчас же играешь в игру попадика на 100 метрах, потомучто косит то вверх то влево. Разрешение 1680х1050, может в этом дело.....

Да и с патронами бред или хз в чем, бандюк стоит после пули в шею с АКМ, а с пули в торс с ПМа упал , хотя выстрел был первый, это как?

Изменено пользователем SSSR

МММ надо вытащить из Арсенал или тому подобного мода пару пушек покрупнее.

Хочу в игру Баррет или "Выхлоп" или КВСК 12.7 , чтобы была реально редкая, дорогая в обслуживании винтовка, но с убойным зумом и реально пробивающая небольшие препятствия. Да и вообще надо в игре распространить помповое и гладкоствольное оружие, а то Свобода Долг и Сталкеры ходят с винорезами СВД Лр300 и тому подобным машинкам, будто это мир GTA! Надо реально хорошими пушками вооржужить элитные отряды группировок , охрану базы. Чтобы большинство сталкеров ходила с ОБрезами ТОзами АКМ АКСУ и АКС, можно прикрутить рендомное редкое выпадение проапргрейденного оружия. А то кажется, что в хоне промышляют какието оружейные бароны Чикаго какоето в самом деле.

Хочешь много оружия и разного - я тоже хочу- жди полный Арсенал для ЧН. Ожидаемая дата выхода будет через полгода - год.

Для всех сделаны иконки, описания, конфиги. Сейчас тестирую и настраиваю прицеливание.

А апдейты оружейные будут для них? хотябы для ХМ8 уже будет достаточно:)

Будут для всех стволов. Но апгрейды я буду делать отдельно, сразу для всех стволов вместе.

На каждую пушку в среднем по 5-6 штук будет.

Эм гарагнд чисто из логики выхода игр. Ща можно идти спокойно отдыхать. Когда выйдет ЗП я бы бросил даже многообещающий АМК 2.0 . И все так сделают. свежачок всем попробовать не лень. а потом уже , когда самые задроты пройдут ЗП вдоль и поперек оставят коменты и можно думать куда дальше направлять усилия. если сырее чем ЧН (не дай Боже!!!) то закончить ФРМ в ближайший срок. Если действительно то, что по заявам из ПЫС мы ждали, то я бы начал адаптировать под ЗП. А ща чисто отдыхать и прикидывать планы. Ну или разобрать пиртку в инете на детали и посмотреть возможности для будущего моддинга.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...