unforgiven76 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 (изменено) Мод хороший, но у меня проблема с аптечками. Во первых: не работает кнопка быстрого использования, во вторых: не могу дать аптечку непесю. Пишет "Вы не можете использовать аптечку, герой полностью здоров", а иногда аптечка из инвентаря исчезает, но непись не поднимается, или поднимается и сразу падает. Так на болотах одному 6 штук отдал, а он один раз встал и сразу завалился. Как это всё исправить можно? Аптечка с быстрой кнопки не работает специально. С лечением неписей проблема существует, но исправить ее вряд ли представляется возможным - придется переделывать всю систему медицины. Эххх... Жаль. У меня непеси совсем не лечатся. И ещё проблема появилась, беру у диггеров на Свалке задание отбить точку, отбиваю и сижу, жду прихода союзников... иии... Один раз даже комп на ночь не выключал. Не пришли. Это глюк или специально? Да и ещё ремонтник у них ни чего делать не хочет и квест на ПДА не даёт. Вечно спит. А ночью, когда не спит, в диалоге только "Пока". Изменено 13 Октября 2010 пользователем unforgiven76 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение