Корвин 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Ув. garand2k не могли бы Вы в дань реализму переделать мед препараты и сделать их как в моде Difficult Zone Mod ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Корвин 0 Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) Да, зомби муторные в моде, но мне море по колено с ними даже интересней. Пуль на них уходит много, но если с умом подойти к делу то их гранатами гасить надо. Кстати хотел спросить: Кто в моде продает патроны СП-5 СП-6 ? Винторез взял на болоте, а патроны продает только торговец на базе Долга. Напрягает это. В сталкере как в ТЧ так и в ЗП всегда использовал ВСС, а вот тут уже пол игры прошел а до сих пор приходится бегать с АК-74с с ПСО-1 Изменено 29 Апреля 2010 пользователем Корвин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Корвин 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 (изменено) Строгое предупреждение от модератора Halford Не цитируем предыдущий пост. Я просто фанат ВСС, хожу с ней принципиально. Сегодня проше полностью Чистое Небо с модом, ни одного вылета. А к ВСС патронов набрал с убитых долговцев у районе Рыжего Леса (помог Свободе отряды Долга поубивать), а потом в Лиманске там у каждого второго Бандиты или Вал или Винторез. Пуль было достаточно. Кстати я так и не понял когда можно будет вступить в Свободу. Лидер сказал как только он мне сообщит, но сообщение так и не пришло. Насчет СВД, знаю что лучше винтовка, но душа лежит к ВСС Главное немогу понять зачем было делать пуль к ВСС такими дефицитными. Изменено 2 Мая 2010 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Корвин 0 Опубликовано 11 Мая 2010 Кстати по части реалистичности: Непонятно почему у Свободы и Долга вооружение в продаже разное, причем к примеру у Свободы 90% заграничного оружия, НО есть СВД и СВУ. А у Долга в продаже их нету, зато есть АС Вал. Уникальность группировок по части экипировки должна быть только броня в принцыпе. У тех свои виды брони, у других свои. Вооружение имхо надо сделать одинаковым в основном. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение