Перейти к контенту

Full Realism Mod - Обсуждение

garand2k

Рекомендуемые сообщения

Ув. garand2k не могли бы Вы в дань реализму переделать мед препараты и сделать их как в моде Difficult Zone Mod ?

Поделиться этим сообщением

Да, зомби муторные в моде, но мне море по колено с ними даже интересней. Пуль на них уходит много, но если с умом подойти к делу то их гранатами гасить надо.

Кстати хотел спросить:

Кто в моде продает патроны СП-5 СП-6 ? Винторез взял на болоте, а патроны продает только торговец на базе Долга. Напрягает это. В сталкере как в ТЧ так и в ЗП всегда использовал ВСС, а вот тут уже пол игры прошел а до сих пор приходится бегать с АК-74с с ПСО-1

Изменено пользователем Корвин

Строгое предупреждение от модератора Halford
Не цитируем предыдущий пост.

Я просто фанат ВСС, хожу с ней принципиально. Сегодня проше полностью Чистое Небо с модом, ни одного вылета. А к ВСС патронов набрал с убитых долговцев у районе Рыжего Леса (помог Свободе отряды Долга поубивать), а потом в Лиманске там у каждого второго Бандиты или Вал или Винторез. Пуль было достаточно.

Кстати я так и не понял когда можно будет вступить в Свободу. Лидер сказал как только он мне сообщит, но сообщение так и не пришло.

Насчет СВД, знаю что лучше винтовка, но душа лежит к ВСС :rolleyes:

Главное немогу понять зачем было делать пуль к ВСС такими дефицитными.

Изменено пользователем Halford

Кстати по части реалистичности:

Непонятно почему у Свободы и Долга вооружение в продаже разное, причем к примеру у Свободы 90% заграничного оружия, НО есть СВД и СВУ. А у Долга в продаже их нету, зато есть АС Вал.

Уникальность группировок по части экипировки должна быть только броня в принцыпе. У тех свои виды брони, у других свои.

Вооружение имхо надо сделать одинаковым в основном.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...