PRYZRAK 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Это самый лучший мод из всех модов для сталкера! Особенно, если грать на самоубийстве. Это оооочень сложно. Особенно кордон пройти. Лично я чере болота обратно попёрся. Все советую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRYZRAK 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Ragnar, скорость передвижения стала отменной. По зоне нельзя носится. Надо медленно передвигаться. Качание прицела. Ну как же без него? Ты ж не робот в самом деле. Привыкай.DeNiKk, я на самоубийстве игру уже седьмой раз прохожу. Самое сложное место это пулемётная точка на кордоне. а пм... Ты бери тоз34 и ходи с ним до полученя enfield l85. Тайники опять же ищи. А пм... Ты его случаяно не пракачивал на смену калибра? Zo_Om, это нормально. Очень удобно. Если в тебя попали( на самоубийстве) смело прячься и лезь за аптечкой или стимулятором. Зачем смотреть сколько здоровя, если тебя превращают в жмура с 1-го 2-ух патронов? Если попали и выжил- просто лезь за птечкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRYZRAK 0 Опубликовано 13 Апреля 2010 Пройди сюжетную ветку за свободу или сделай так, чтоб сталкеры стали самой сильной группировкой и иди на агро. У сталкерского торговца должен появиться. В оригинале тае. Как с модом не знаю, так как не люблю экзо- я за плащи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRYZRAK 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 А помоему малый лут ( конечно не в стороны реализма) но он не даёт гг разбогатеть быстро. Хотя я и так как танк на болоах хожу. АК с прицелом и тремя магазинами хватает, чтоб на самоубийстве за полчаса базу военных зачистить и в мёртвом вояке до сидора дотащить. А потом до конца игры проблемы с деньгами нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRYZRAK 0 Опубликовано 2 Мая 2010 Чтоб вступить в свободу, прийди к ним на базу, после того, как зачисил тунелии нии агропрома. Вышел из тунелей и бегом в тёмную долину. НАсчёт патронов к всс... Есть вроде у бандитов ещё и при вступлении в свободу, когда валишь долг- бери с трупов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRYZRAK 0 Опубликовано 27 Июня 2010 Привыкай к покачиванию. ты не робот чтобы не шататься с ним. Вот ты сам возьми оптику, поставь её на что нибудь тяжёлое, возьми всё это в руки и гляди в оптику. А потом скажи как шатаешься. Короче отключение говорить не буду. Привыкай. Я с драгуновым полигры прошёл и нормально! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение