Guzerus 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 (изменено) Мне лично мод очень понравился,трудно до жути,но так и должно быть.Авторы просто молодцы!Играю на релизме,без карты,но с худом.Такое предложение, убрать худ,но оставить кровотечение(не очень логически) ,и усталость(логически уж точно).Ещё раз спасибо. Кровотечение выражается через покраснение экрана. Полоску усталости возвращать не буду. Ну, усталость я уже привык смотреть в инвенторе,а кровотечение действительно показывается.Просто сначала непривычно было.Так что всё.Даже маленьких претензий не имею.Полностью хороший мод. Есть вопрос,как я понял,будущая версия это 1.0.Правильно? А то RC1 вроде тоже 1,или RC что-то значит(например бэта или ещё что-то)? Извините за нубский вопрос. Да. Будущая версия - 1.0. Изменено 24 Сентября 2009 пользователем garand2k Мой ник читается гузерус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guzerus 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) Ты ещё и для ЗП делаешь уже? Вот это да,появляются первые моды(читы),а ты уже и часть Реализма ЗП сделал.Просто молодец!Я не представляю,думал,буду недели две ждать до начала, а тут... По поводу ЗП и ЧН,во-первых,как человек говорю,поиграй и оттянись.А потом можешь уже и делать,сначала ЧН,потом ЗП.Для ЗП ведь многие ,наверное, и не ожидали,а вот для ЧН ждали.Я не могу плюса поставить,но надеюсь большое человеческое спасибо и моё уважение хоть чего-то стоят. Добавлено после некоторого времени Удачи тебе.(Если не секрет,за кого играешь?) Похоже лишь я полный псих,упрямо решил ждать для ЗП Реализма и не играть.Так как хочу не проходить ЗП заново с улучшенным балансом и тд,а хочу всю игру с чистого листа,по полной.Впечетления наверное будут отличные. Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Guzerus Мой ник читается гузерус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guzerus 0 Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) garand2k Уже дня 3 с момента новостей.Ничего не изменилось? Для ЧН пожеланий нет.Для ЗП можно много найти,как скажешь о разработке,выложу.О,вот! Загляни во флейме в общее в что я хочу увидеть в ЗП,там я в посте и описал то,что хотел бы увидеть в модах к ЗП. garand2k а ты Гранд или Гаранд? А то вроде произносить гаранд,а говорят гранд.Просто интересно,как обращаться,чтоб не ошибаться. ----------------------- sagittarius А вот barmaley считает,что гранд Гранд в первую очередь.....(Может опечатка.) -------------------- Кароче,я буду гаранда называть гаранд.Если он только не придёт и не скажет обратное. Изменено 4 Октября 2009 пользователем Guzerus Мой ник читается гузерус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение