Infernal Satan 0 Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) Отличный мод)) спс аффтору.. только вот пара вопросов возникла. Люди, кто знающий подскажите плз как поставить отображение количества патронов брони и энергии (не знаю как прально назвать) обратно, как в оригинале? и что отвечает за живучесть\атаку кабанов, собак ну и в общем остального зверья? выставить число нпс и мутантов на локацию? как это делается в моде Шокера...благодарю заранее за помощь... Все это сделать можно, но вряд ли у тебя получится, даже если все подробно расписать. Может кто и поможет, я не могу точно - файлов мода при себе нет. ещё проблемка возникла.. по назначенной горячей клавиши не робит аптечка. назначал разные кнопки, переустанавливал мод, эффекта 0..в чём трабла? Так и должно быть, аптечки работают только из инвентаря, с горячей кнопки - стимуляторы. Изменено 15 Августа 2009 пользователем garand2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Infernal Satan 0 Опубликовано 18 Августа 2009 (изменено) миникарта возвращается путем переустановил мода.там есть пункт вернуть миникарту. А худ -переустановить второй файл и там убрать галку динамический худ.лично я так делал... Изменено 18 Августа 2009 пользователем Infernal Satan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Infernal Satan 0 Опубликовано 3 Сентября 2009 (изменено) люди, научите плз убрать спаун бандитов на свалке.одолели в корень уже..я пачку рублю - две на подходе, не успеваю ничего делать с ними..заранее благодарен за советы и помощь)) ребята, извиняюсь за оффтоп..помогите плз) хотелось бы механикам добавить ремонтируемых и модифицируемых вещей. где то видел подробную статью, но найти не могу.. очень надеюсь на вас)) Изменено 3 Сентября 2009 пользователем Infernal Satan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Infernal Satan 0 Опубликовано 6 Сентября 2009 люди, не хочет Яр модить свд..флешки собрал, в заданиях ничего не висит, а он , подлец такой, не хочет никак. писал людям на форумах, советуют редактировать \\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\configs\misc\stalkers_upgarde_info. пишу туда такой текст: ;************************************************ ;************** Escape stalker mechanic ********* ;************************************************ [esc_tech_stalkerbase] wpn_pm wpn_fort wpn_pb wpn_hpsa wpn_bm16 wpn_toz34 wpn_wincheaster1300 wpn_mp5 wpn_ak74u wpn_ak74 wpn_pmm wpn_akm47 wpn_ak74g wpn_toz34 wpn_bm16 wpn_svd wpn_svu novice_outfit stalker_outfit neutral_assault_outfit soldier_outfit [esc_tech_stalkerbase_upgr] , но грёбаный механик сталков всё равно не хочет модить свд, может я что то не прально делаю, или не тот файл ковыряю..уже почти все волосы на голове вырвал,а на форумах никто помочь не может, как будто не знает никто. помогите пока совсем лысым не стал(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Infernal Satan 0 Опубликовано 6 Сентября 2009 barmaley, пасип конечно за помощь, но я вообще не понимаю тут ничего, поэтому тут и спрашиваю. надо ткнуть носом, потому как разницы своми глазами не вижу извиняюсь за надоедливость и может быть наивность. покажи как надо написать плз, сам не допираю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Infernal Satan 0 Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) подскажите плз, как включить худ (хп, колво патронов и тд...) заранее спс ещё хотелось бы узнать. есть ли возможность снимать броню с трупов и перетаскивать трупы?если нет таких возможностей подскажите пожалуйста подходящие моды. как то давно, помнится был етот мод в виде rc1 и что то там такое..состоял из двух кажется файлов, с возможностью настройки мода.если они работают на 10 версии игры и есть у кого нибудь скиньте плз. Строгое предупреждение от администратора n6260 Пишите грамотно. Изменено 16 Декабря 2010 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение