Перейти к контенту

Full Realism Mod - Обсуждение

garand2k

Рекомендуемые сообщения

Отличный мод)) спс аффтору..

только вот пара вопросов возникла. Люди, кто знающий подскажите плз как поставить отображение количества патронов брони и энергии (не знаю как прально назвать) обратно, как в оригинале? :blush: и что отвечает за живучесть\атаку кабанов, собак ну и в общем остального зверья? выставить число нпс и мутантов на локацию? как это делается в моде Шокера...благодарю заранее за помощь...

Все это сделать можно, но вряд ли у тебя получится, даже если все подробно расписать. Может кто и поможет, я не могу точно - файлов мода при себе нет.

ещё проблемка возникла.. по назначенной горячей клавиши не робит аптечка. назначал разные кнопки, переустанавливал мод, эффекта 0..в чём трабла?

Так и должно быть, аптечки работают только из инвентаря, с горячей кнопки - стимуляторы.

Изменено пользователем garand2k

Поделиться этим сообщением

миникарта возвращается путем переустановил мода.там есть пункт вернуть миникарту. А худ -переустановить второй файл и там убрать галку динамический худ.лично я так делал...

Изменено пользователем Infernal Satan

люди, научите плз убрать спаун бандитов на свалке.одолели в корень уже..я пачку рублю - две на подходе, не успеваю ничего делать с ними..заранее благодарен за советы и помощь))

ребята, извиняюсь за оффтоп..помогите плз) хотелось бы механикам добавить ремонтируемых и модифицируемых вещей. где то видел подробную статью, но найти не могу.. очень надеюсь на вас))

Изменено пользователем Infernal Satan

люди, не хочет Яр модить свд..флешки собрал, в заданиях ничего не висит, а он , подлец такой, не хочет никак. писал людям на форумах, советуют редактировать \\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\configs\misc\stalkers_upgarde_info. пишу туда такой текст:

;************************************************

;************** Escape stalker mechanic *********

;************************************************

[esc_tech_stalkerbase]

wpn_pm

wpn_fort

wpn_pb

wpn_hpsa

wpn_bm16

wpn_toz34

wpn_wincheaster1300

wpn_mp5

wpn_ak74u

wpn_ak74

wpn_pmm

wpn_akm47

wpn_ak74g

wpn_toz34

wpn_bm16

wpn_svd

wpn_svu

novice_outfit

stalker_outfit

neutral_assault_outfit

soldier_outfit

[esc_tech_stalkerbase_upgr]

, но грёбаный механик сталков всё равно не хочет модить свд, может я что то не прально делаю, или не тот файл ковыряю..уже почти все волосы на голове вырвал,а на форумах никто помочь не может, как будто не знает никто. помогите пока совсем лысым не стал(( :dash2::cray5:

barmaley, пасип конечно за помощь, но я вообще не понимаю тут ничего, поэтому тут и спрашиваю. надо ткнуть носом, потому как разницы своми глазами не вижу :blush: извиняюсь за надоедливость и может быть наивность. покажи как надо написать плз, сам не допираю... :dash2:

подскажите плз, как включить худ (хп, колво патронов и тд...) заранее спс

ещё хотелось бы узнать. есть ли возможность снимать броню с трупов и перетаскивать трупы?если нет таких возможностей подскажите пожалуйста подходящие моды.

как то давно, помнится был етот мод в виде rc1 и что то там такое..состоял из двух кажется файлов, с возможностью настройки мода.если они работают на 10 версии игры и есть у кого нибудь скиньте плз.

Строгое предупреждение от администратора n6260
Пишите грамотно.
Изменено пользователем n6260

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...