DJAGER 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Может эта вся беда из-за того, что бандюки у меня во врагах не числятся? не, за бандитов даже вступить можно, очень выгодно не становиться врагами с ними=) да ет я знаю..да там качество маловато(((.. хм, пойдей у ogg качество должно быть выше чем у mp3, это же формат специально для игр, а там оно необходимо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DJAGER 0 Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) ЗЫ А как выглядит выброс? когда у сталкеров будут такие же лица как на твоей аватарке, тогда узнаешь=), а так тебя сначала оповестят, потом будет темнеть, светлеть, потом засядешь в какой нибудь норе и будешь ждать, небо будет красным потом зеленым, потом нормальным), трести канешь тоже будет) Изменено 26 Августа 2009 пользователем DJAGER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DJAGER 0 Опубликовано 30 Октября 2009 Невозможно добиться от игры полной реалистичности), что не делай, все равно баланса не будет, например, в реальности мы же не будем мочить всех подряд, да и на нас нападать все подряд не будут). В игре мы можем перебить в одиночку пол армии, ну ту же базу долга вынести, так сколько же добра там можно набрать, и если цены на оружие будут реальные, то за 10 минут игры уже будет столько денег, что и играть будет не интересно, garand2k пытается добиться этого самого баланса, хотя бы приблизительно, и у него получается , делая кое что не реалистичным=). Logist, ну не будет же герой бегать по зоне с огромным рюкзаком, в котором 40 аптечек и бинтов, 500 патронов, 10 банок консервов, спальный мешок, 5 автоматов и пистолет с патронами. Зона ведь по идее опасна, и там надо делать все с обдумыванием, а не бежать сломя голову, размахивая тяжелой сумкой, тем более в реальности в рюкзак влезет не так много, если сравнивать сам рюкзак с размерами вещей, которые в него можно засунуть, в реале то туда залезет 2 аптечки, банка консервов, колбасы палка, хлеба булка, патронов рожков 6 и еще чегонить, и то это надо хорошо упаковать. Так что это игра и реализовать все невозможно=). Но мод отличный и большая часть реального в нем есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение