Перейти к контенту

Full Realism Mod - Обсуждение

garand2k

Рекомендуемые сообщения

Может эта вся беда из-за того, что бандюки у меня во врагах не числятся?

не, за бандитов даже вступить можно, очень выгодно не становиться врагами с ними=)

да ет я знаю..да там качество маловато(((..

хм, пойдей у ogg качество должно быть выше чем у mp3, это же формат специально для игр, а там оно необходимо

Поделиться этим сообщением

ЗЫ А как выглядит выброс?

когда у сталкеров будут такие же лица как на твоей аватарке, тогда узнаешь=), а так тебя сначала оповестят, потом будет темнеть, светлеть, потом засядешь в какой нибудь норе и будешь ждать, небо будет красным потом зеленым, потом нормальным), трести канешь тоже будет)

Изменено пользователем DJAGER

Невозможно добиться от игры полной реалистичности), что не делай, все равно баланса не будет, например, в реальности мы же не будем мочить всех подряд, да и на нас нападать все подряд не будут). В игре мы можем перебить в одиночку пол армии, ну ту же базу долга вынести, так сколько же добра там можно набрать, и если цены на оружие будут реальные, то за 10 минут игры уже будет столько денег, что и играть будет не интересно, garand2k пытается добиться этого самого баланса, хотя бы приблизительно, и у него получается :ok5: , делая кое что не реалистичным=). Logist, ну не будет же герой бегать по зоне с огромным рюкзаком, в котором 40 аптечек и бинтов, 500 патронов, 10 банок консервов, спальный мешок, 5 автоматов и пистолет с патронами. Зона ведь по идее опасна, и там надо делать все с обдумыванием, а не бежать сломя голову, размахивая тяжелой сумкой, тем более в реальности в рюкзак влезет не так много, если сравнивать сам рюкзак с размерами вещей, которые в него можно засунуть, в реале то туда залезет 2 аптечки, банка консервов, колбасы палка, хлеба булка, патронов рожков 6 и еще чегонить, и то это надо хорошо упаковать. Так что это игра и реализовать все невозможно=). Но мод отличный и большая часть реального в нем есть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...