Апостол 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) здравствуйте, объясните нубу где поправить, а то мой ГГ при ранении или при спринте (прыжке) резко устаёт и не может отдышаться, полоска силы не восстанавливается, если нет напитка, так и стоит и дыышиит) лазил в файл actor.ltx поправил там вес, бег, а вот это не нашёл где править, изменял параметры со словом power)... ничего не поменялось. Прошу понять и небанить... в поиске рылся, нарыл что ковыряться надо в actor.ltx а что там править не нашёл(... ткните носом. По ходу дела, где-то в скриптах ошибка. У меня такое один раз появлялось. Напиши, какой костюм, не голоден/жажды нет/спать не хочешь, при каких условиях, как дела с радиацией, пройдет ли, если поспать и пр. я только начал, поэтому нахожусь на мех. дворе (захват точки) костюм плащ, слегка голоден, жажды нет, спать нехочу ( не могу, нахлебался энергетиков) радиации нет, стою, дышу, смотрю на резвящегося кабана, благо успел на трубы запрыгнуть) походу переставлять надо... ну ничего не помогает Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Апостол Сталкер ТЧ+ Народная Солянка 2010, от 19.04+последние патчи, адаптация под широкоформат, правки: вес 150 кг; износ/убойность X-Para8, Сайга, Игломёт, Ан. Бизон; выпадение частей монстров; прыжок 9.; выпадение денег с трупов; отключение ЧУ. Играю на мастере. Зов Припяти+Sigerous Mod 0.7+Р-158 альфа 1.3 проц. AMD Athlon 64X2 Dual Core Processor 5200+ 2.71 Ггц, ОЗУ 3,50 Гб, видео карта Zotac GeForce 9600 GT ОЗУ 512 Мб, монитор 1680Х1050, ОС Windows XP Professional SP3 два года Зону топчу...объявлен в розыск... родными Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение