Luccik 0 Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) Доброго времени суток. Хотел бы спросить. А с выходом второго патча, можно в RC1 ставить войну группировок на зоне + потом еще во втором патче поставить "улучшенная война группировок" Или все же лушче оставить стандартную? И уже в патче "улучшенная война группировок"? Не имеет значения, какую ставить в РК1. Она в любом случае будет перебиваться той, что в патче 2. Хорошо. Жалко что нельзя что нибудь сделать с панорамами А то темень такая... тучи ((( настроение сразу падает. Изменено 4 Июня 2009 пользователем Luccik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luccik 0 Опубликовано 4 Июня 2009 TK15: Не знаю что у тебя не так...а у меня все суперски робыт. Все приходят, все респавнятся...не успеваешь даже перекусить...то ренегаты нападут...то кабаны или еще какая звирюга. Видимо криво патч поставил. Я вообще прежде чем патч ставить игру удалял. Вчера весь день мучался эксперементировал: ставил RC1 с разными функциями и патч, удалял, потом снова ставил уже с другими фунциями и снова баги...вообщем удалил игру поставил заново на него РК1 и патч 1 и все шло классно. А если удалял патч и ставил новый...то баги были. Незнаю как у других. Патч 2 мне понравился. Стелз просто словами не описать. Гаранд2к - тебе огромнейшее спасибо. Жалко конечно что ты так долго мучался и пока результат 0, но уже даже такой результат многое внес в игру. Да что там многое, взял и оживил игрульку HaRDc0Re: Вообщем поставил я себе всетаки панорамы... настройки снизил и теперь ничего не лагает :-) Посмотрим что дальше. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luccik 0 Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) Не понял. Музыка меню лежит в папке саундс/мюзик, заменяй тамошние файлы своими. Так и сделал, но чето не играет, да еще и вылетает при включении игры. Скачал еще музыки гитарной для сталкера чн, но и она не играет...хотя все форматы ogg. Добавлено через 2 мин.: Постоянные вылеты, когда пытаюсь куда либо переложить патроны 9*18 мм ПМ, перекладываются патроны и пишется 0 (кол.) и сразу вылет. В логе ничего нету, никаких ERRERов. Раза три было на болоте и щас 1 раз на кардоне. Скрин прилагаю. Лицуха, патч 1.5.0.9 стоит RC1 + ПАТЧ 2 (война улучшеная, панорамы, измененные аномалии, лут и худ стоят) Во-первых, ножен лог, а не родной баг-реппорт. Во-вторых, огг файлы должны быть с определенными параметрами, а не любые. В-третьих,переустанови мод и обязательно прочитай шапку темы по вылетам и багам. Изменено 5 Июня 2009 пользователем garand2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luccik 0 Опубликовано 7 Июня 2009 (изменено) nillgan: Вот гляди. Там патронов на вентарь 400 или даже больше кажись. Я когда на кардон переходил не знал куда их всунуть...места не было. Только учти, что эта карта не совсем актуальная для мода, так как содержание тайников было изменено. Изменено 8 Июня 2009 пользователем garand2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luccik 0 Опубликовано 8 Июня 2009 dem0n152 Всмысле мод войны отдельно от мода ФРМ или в нем? потому что, какой не ставь, а главные настройки по войнам будут во втором патче. Я читал, что Свободовцы будут абгрейдить экзоскелет, а получается, что долг этим занимается? Жалко то как...а я хотел долг наоборот повалить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luccik 0 Опубликовано 14 Июня 2009 G.E.O.R.G, 1) Возможно рядом кто-то бродит и пока не зачистишь не откроет 2) Был у меня глюк тоже, но один раз. Эту двень надо самому открывать...я открывал так- стрелял с дровобика по краю двери (где замок) и когда она немного приоткрылась кинул гранату...а дальше уже почуть чуть выстрелами да и открыл, но больше глюков с ней не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение