Перейти к контенту

Full Realism Mod - Обсуждение

garand2k

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Хотел бы спросить. А с выходом второго патча, можно в RC1 ставить войну группировок на зоне + потом еще во втором патче поставить "улучшенная война группировок"

Или все же лушче оставить стандартную? И уже в патче "улучшенная война группировок"?

Не имеет значения, какую ставить в РК1. Она в любом случае будет перебиваться той, что в патче 2.

Хорошо. Жалко что нельзя что нибудь сделать с панорамами :( А то темень такая... тучи ((( настроение сразу падает. :blush:

Изменено пользователем Luccik

Поделиться этим сообщением

TK15:

Не знаю что у тебя не так...а у меня все суперски робыт.

Все приходят, все респавнятся...не успеваешь даже перекусить...то ренегаты нападут...то кабаны или еще какая звирюга. Видимо криво патч поставил.

Я вообще прежде чем патч ставить игру удалял. Вчера весь день мучался эксперементировал: ставил RC1 с разными функциями и патч, удалял, потом снова ставил уже с другими фунциями и снова баги...вообщем удалил игру поставил заново на него РК1 и патч 1 и все шло классно. А если удалял патч и ставил новый...то баги были. Незнаю как у других.

Патч 2 мне понравился. Стелз просто словами не описать. Гаранд2к - тебе огромнейшее спасибо. Жалко конечно что ты так долго мучался и пока результат 0, но уже даже такой результат многое внес в игру. Да что там многое, взял и оживил игрульку ;)

HaRDc0Re:

Вообщем поставил я себе всетаки панорамы... настройки снизил и теперь ничего не лагает :-)

Посмотрим что дальше. )))

Не понял.

Музыка меню лежит в папке саундс/мюзик, заменяй тамошние файлы своими.

Так и сделал, но чето не играет, да еще и вылетает при включении игры.

Скачал еще музыки гитарной для сталкера чн, но и она не играет...хотя все форматы ogg.

Добавлено через 2 мин.:

Постоянные вылеты, когда пытаюсь куда либо переложить патроны 9*18 мм ПМ, перекладываются патроны и пишется 0 (кол.) и сразу вылет. В логе ничего нету, никаких ERRERов. Раза три было на болоте и щас 1 раз на кардоне. Скрин прилагаю.

Лицуха, патч 1.5.0.9 стоит RC1 + ПАТЧ 2 (война улучшеная, панорамы, измененные аномалии, лут и худ стоят)

5e6b37d8e41et.jpg

Во-первых, ножен лог, а не родной баг-реппорт.

Во-вторых, огг файлы должны быть с определенными параметрами, а не любые.

В-третьих,переустанови мод и обязательно прочитай шапку темы по вылетам и багам.

Изменено пользователем garand2k

nillgan:

6deb42c8d4bat.jpg

Вот гляди. Там патронов на вентарь 400 или даже больше кажись. Я когда на кардон переходил не знал куда их всунуть...места не было.

Только учти, что эта карта не совсем актуальная для мода, так как содержание тайников было изменено.

Изменено пользователем garand2k

dem0n152

Всмысле мод войны отдельно от мода ФРМ или в нем? потому что, какой не ставь, а главные настройки по войнам будут во втором патче.

Я читал, что Свободовцы будут абгрейдить экзоскелет, а получается, что долг этим занимается? Жалко то как...а я хотел долг наоборот повалить.

G.E.O.R.G,

1) Возможно рядом кто-то бродит и пока не зачистишь не откроет

2) Был у меня глюк тоже, но один раз. Эту двень надо самому открывать...я открывал так- стрелял с дровобика по краю двери (где замок) и когда она немного приоткрылась кинул гранату...а дальше уже почуть чуть выстрелами да и открыл, но больше глюков с ней не было.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...