TopraIII 0 Опубликовано 25 Мая 2009 Тоже как и некоторые из отписавшихся пробовал разные моды но этот понравился больше всего, особенно порадовали характеристики оружия=) Вылетов почти не было, так пара даже внимания не обратил=))) Есть всего 2 небольших замечания, как то раз раненый проводник на руинах деревни отказался меня вести, кстати через 3-5 сек после разговора со мной умер=((( видимо от кровотечения. И еще замечание. Стоит буря на зоне. Играю неспеша, на болотах торчу уже день 4 или 5. Сначала перестали спауниться ЧН потом ренегаты. торчал на руинах деревни, регулярно отбивал нашествие ренегатов, как только убивали свад ЧН приходил новый, мне это надоело, побежал захватывать сгоревший хутор, перестрелял там всех, и еще пару свадов ренегатов, после этого никаких телодвижений ни от ЧН ни от ренегатов, обидно=(( Стандартная война бесит, даже не предлагай ставить=) люблю зачищать все и попорядку=))) а так игра стала на порядок лучше=)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение