Перейти к контенту

Full Realism Mod - Обсуждение

garand2k

Рекомендуемые сообщения

Мдааа. Честно сказать, ощущения двоякие. Как бы и реалистичней, но как бы и не очень.

НПС(бандиты и т.д.) ночью засекают крадущегося меня в кустах за деревьями чуть ли не со 100 метров и лупят по мне из мелкашек и калашей так, как будто я в 10 метрах от них, днём и ни не кроюсь (исправлено, теперь они слегка слеповаты на мой взгляд, даже сквозь маленькие камыши гг не видят. Со спины тоже без проблем подобраться можно). Ночью, во время боя, ходят со включенными фонарями(как мишени) (это осталось, но вроде часто выключают, если переходят в режим боя). Вороги лупят с охрененной меткостью(в не зависимости от ранга и ствола), а сотоварищи наоборот(у них наверно острое косоглазие). (пофиксено, теперь все сбалансировано стреляют) И что странно, когда я состоял в "сталкерах" они мазали со страшной силой(сам видел как отряд из 6 человек вооруженный до зубов забили 4 тушкана, наверно они звери страшной силы), а как только я перешел к "долговцам" "сталкера" озверели и начали бить бандитов и монстров не по-детски. Наверно на ГГ страшное проклятье, те к кому он присоединяется начинают страдать косоглазием и помутнением рассудка. При стрельбе с оптикой(стрелял из АКМС и ВСС) пуля летит не туда куда целился, а выше. (вся эта чать мода - точность, рассеивание, прицелы, да и вообще вся "оружейка"- координально переделана, так что теперь все нормально) Есть ещё нарекания, но это так мелочи. Перечисленное с головой убивает реализм. Тень ГГ гуд, тока очень "сочная", даже если солнце светит в лицо. "Переточка" ствола на другие калибры порадовала, но реализм от этого упал на один пункт. (все апгрейды переделаны, точней взяты из ДЗМ;там переточка довольно редкий апгрейд) Остальное позже допишу.

ЗЫ Ну, а так весьма добротный мод. Чуток довести до ума и будет "бриллиант".

Изменено пользователем garand2k

Поделиться этим сообщением

Что-то странно война группировок проходит у меня. Играя за сталкеров отбил все точки у бандюков(они сперва всю свалку под себя подмяли, долг и свободу выбили со свалки), поспал ночь. А на утро охренел, бандюки опять все точки отбили и начали экспансию на соседние районы. И че странно, на некоторых точках сталкера,похоже сдохли от массового инфаркта, они даже оружие не вытащили.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...