foxbat21 3 Опубликовано 31 Августа 2009 У меня такой вопрос. Почему когда я ставлю полное динамическое освещение или высокие параметры видео у меня вся игра становится пересвеченая и ничё ни видно, а когда играю на динамическом освещении и низких настройках видео, то всё нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) У кого-нить было такое: На кордоне взял у Волка задание на спасение его брата Пса. Я перебил всю братву подошёл к Псу, он говорит типа дай ствол, а ему говорю что нет у меня ствола. Этот предурок продолжает сидеть на месте держа руки за головой и не хочет идти со мной к Волку. Чё делать? Пристрелить) Добавлено через 15 мин.: А другого варианта нет?!) Изменено 6 Марта 2010 пользователем garand2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 7 Марта 2010 И парвда получилось! А ещё такой вопрос: При захвате точки на болотах, например сгоревший хутор, надо её удерживать от нападения ренегатов, дело в том что отряды ренегатов прут до бесконечности, в резеультате чего накапливается куча оружия и трупов, что снижает производительность. Можно как-нибудь исправить это дело, ну чтоб количество отрядов противника было не бесконечным, а максимум 3-4. Ещё-бы было неплохо сделать уборщик оружия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) Автор мода, выложи плз ПНВ из anims, а то в папке anims ПНВ нет( Мне просто понравился очень зелёный ПНВ. Хочу вставить их себе. Не понял. Изменено 8 Марта 2010 пользователем garand2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 8 Марта 2010 Автор мода, выложи плз ПНВ из anims, а то в папке anims ПНВ нет( Мне просто понравился очень зелёный ПНВ. Хочу вставить их себе. Не понял. Выложи плз файлы anims\nightvision_*.ppe. Ну из папки anims выложи все файлы nightvision_*.ppe. А то очень нужно просто. Строгое предупреждение от модератора Halford 1. есть личка. 2. а не кажется что это оскорбительно для автора мода? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) Вылетает в начале игры уже третий раз, на вышке где мутанты (самое первое задание), лог вылета stack trace. Лицензия, патч последний. Ставил чистую игру, последний патч, и этот мод, ничё не ковырял. Как лечить? Графика у меня стоит на ультра, но у меня и комп приличный для сталкера чн. Проц: intel core i7 2600 Мать: ASRock Z68 Pro3 Gren3 ОЗУ: 8 Гб DDR3 Kingston Видеокарта: ASUS Radeon R9 280x с 3 Гигабайтами памяти DDR5 Жёсткий диск 1000 Гигабайт (1 Терабайт) Seagate Barracuda с поддержкой SATA 3.0 ОС: Windows 7 SP1 максимальная 64 И выдаёт у меня на ультра, со сглаживанием 70 фпс. Изменено 11 Июля 2015 пользователем foxbat21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 10 Января 2019 У меня со свалки накопилось много флешек которые никто не принимает. Что с ними делать? В оригинальной игре кровосос тоже "неубиваем"? Типа когда он в стелсе он неуязвим. Мне не нравится это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение