Перейти к контенту

Full Realism Mod - Обсуждение

garand2k

Рекомендуемые сообщения

У меня такой вопрос. Почему когда я ставлю полное динамическое освещение или высокие параметры видео у меня вся игра становится пересвеченая и ничё ни видно, а когда играю на динамическом освещении и низких настройках видео, то всё нормально?

Поделиться этим сообщением

У кого-нить было такое: На кордоне взял у Волка задание на спасение его брата Пса. Я перебил всю братву подошёл к Псу, он говорит типа дай ствол, а ему говорю что нет у меня ствола. Этот предурок продолжает сидеть на месте держа руки за головой и не хочет идти со мной к Волку. Чё делать?

Пристрелить)

Добавлено через 15 мин.:

А другого варианта нет?!)

Изменено пользователем garand2k

И парвда получилось! А ещё такой вопрос: При захвате точки на болотах, например сгоревший хутор, надо её удерживать от нападения ренегатов, дело в том что отряды ренегатов прут до бесконечности, в резеультате чего накапливается куча оружия и трупов, что снижает производительность. Можно как-нибудь исправить это дело, ну чтоб количество отрядов противника было не бесконечным, а максимум 3-4. Ещё-бы было неплохо сделать уборщик оружия.

Автор мода, выложи плз ПНВ из anims, а то в папке anims ПНВ нет( Мне просто понравился очень зелёный ПНВ. Хочу вставить их себе.

Не понял.

Изменено пользователем garand2k

Автор мода, выложи плз ПНВ из anims, а то в папке anims ПНВ нет( Мне просто понравился очень зелёный ПНВ. Хочу вставить их себе.

Не понял.

Выложи плз файлы anims\nightvision_*.ppe. Ну из папки anims выложи все файлы nightvision_*.ppe. А то очень нужно просто.

Строгое предупреждение от модератора Halford
1. есть личка.

2. а не кажется что это оскорбительно для автора мода?

Вылетает в начале игры уже третий раз, на вышке где мутанты (самое первое задание), лог вылета stack trace. Лицензия, патч последний. Ставил чистую игру, последний патч, и этот мод, ничё не ковырял. Как лечить?

Графика у меня стоит на ультра, но у меня и комп приличный для сталкера чн.

Проц: intel core i7 2600 Мать: ASRock Z68 Pro3 Gren3 ОЗУ: 8 Гб DDR3 Kingston Видеокарта: ASUS Radeon R9 280x с 3 Гигабайтами памяти DDR5 Жёсткий диск 1000 Гигабайт (1 Терабайт) Seagate Barracuda с поддержкой SATA 3.0 ОС: Windows 7 SP1 максимальная 64

И выдаёт у меня на ультра, со сглаживанием 70 фпс.

Изменено пользователем foxbat21

У меня со свалки накопилось много флешек которые никто не принимает. Что с ними делать? В оригинальной игре кровосос тоже "неубиваем"? Типа когда он в стелсе он неуязвим. Мне не нравится это.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...