MichaelR 0 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 (изменено) Woodman, помнится, garand2k уже отвечал на такой же вопрос. Никак этого не вернуть, т.к. много мороки с худом. Вряд ли это просто получится сделать. Нужно будет ковырять файлы худа, разбираться в них. Лучше не заморачивайтесь. Да я сам уже, если честно, плохо помню, где там что менять. Сообщение отредактировал garand2k - 2.3.2010, 15:33 Изменено 12 Января 2011 пользователем Zo_Om Ссылка на комментарий
Woodman 1 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 (изменено) Woodman, помнится, garand2k уже отвечал на такой же вопрос. Вот это жестоко Может спросить у мододелов ? Сообщение от модератора Cyclone Спроси. Изменено 12 Января 2011 пользователем Cyclone ~Da tua dum tua sunt, post mortem tunc tua non sunt~ Ссылка на комментарий
Woodman 1 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Скрипт лута денег с НПС кто-нибудь под этот мод адаптировал ? ~Da tua dum tua sunt, post mortem tunc tua non sunt~ Ссылка на комментарий
alekksandr 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Никто не в курсе,где находится музон из главного меню?как там удалить одну композицию?подскажите..а мод классный.автору спасибо Ссылка на комментарий
MichaelR 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 alekksandr, сама музыка находится в gamedata\sounds\music, а удалять композиции надо через конфиг под названием ui_mm_main. В нём найди строчку menu_sound random="8" > <menu_music>music\frm1</menu_music>... etc и удали ту, которая отвечает за ненужную песню Ссылка на комментарий
EVIL_ga 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Как вернуть все точки на ПДА? Ссылка на комментарий
Timoha 158 Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Решил вспомнить старое и прогнать ЧН и тут увидел этот мод.Название заманило. Игру закончил и есть несколько моментов,которые не вяжутся с названием: 1) Выйдя с болот имел более 40000 патронов калибра 7,62(остальные не считал); 2) ГГ как ватная мягкая игрушка-маленький пригорок и сразу открывается кровотечение; Если будете работать над этим произведением дальше,поправьте эти моменты. Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Ссылка на комментарий
Assussin48 0 Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 (изменено) Подскажите, что нужно удалить, чтобы вернуть нормальную погоду. А то при установки, выбрал..эмм, мрачная погода или как то так, и сейчас вообще не очень она кстати. Заранее спасибо! Сообщение от модератора Cyclone Не проще ли удалить мод целиком, после чего переустановить с нужными параметрами? Наверное, быстрее бы получилось, чем ждать ответа на форуме. Cyclone, Ну я конечно думал о переустановке мода, но НИ начинать не надо? Если нет то естественно переустановлю. Изменение только погоды не повлечет начало новой игры. Так что можешь удалить папку gamedata и переустановить мод. Изменено 3 Мая 2011 пользователем Cyclone Ссылка на комментарий
garand2k 5 Опубликовано 18 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 Решил вспомнить старое и прогнать ЧН и тут увидел этот мод.Название заманило. Игру закончил и есть несколько моментов,которые не вяжутся с названием: 1) Выйдя с болот имел более 40000 патронов калибра 7,62(остальные не считал); 2) ГГ как ватная мягкая игрушка-маленький пригорок и сразу открывается кровотечение; Если будете работать над этим произведением дальше,поправьте эти моменты. 1)Если не ошибаюсь (запускал сталкера последний раз очень давно), унести 40к патронов гг просто не в состоянии - ни по весу, ни по объему. 2)Просто так оно открываться не может, значит в чем-то другом проблема (ранение, аномалия и др.) Мой Full Realism Mod для STCS. Ссылка на комментарий
Pasech 0 Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 (изменено) Ребят, подскажите, пожалуйста, почему у меня не открываются два квеста на свалке: отстоять точку и захват депо? После того, как зачистил концлагерь, мне дают ссылку на тайник (там, где электрохимера). И всё. На этом задания на свалке заканчиваются. А уж очень хочется захватить депо и забрать там два артефакта. В чём проблема не пойму. Может быть из-за того, что я этот тайник уже раньше вскрывал, а может надо вступить в группировку сталкеров. Не могу разобраться. Подскажите, кто знает. Строгое предупреждение от модератора monk Нарушение п. 2.1.2 Правил форума. Устное предупреждение. Изменено 14 Мая 2012 пользователем monk Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 187 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Тема снова открыта на случай появления интереса к моду. Однако стоит иметь в виду, что автор не появляется, официальная техподдержка отсутствует. 1 Инструмент Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Один раз даже комп на ночь не выключал. Не пришли. Извиняюсь конечно, но не смог удержаться Но а если по теме, то раньше мне этот мод не понравился только из-за оружия(нереалистичного), но сейчас эта проблема конечно легко исправима.Так-что скачал его, время будет, заменю и поиграю в него. Да хотя если честно, то сейчас меня реалистичность оружия и не волнует особо, могу и так поиграть Зато помню как раньше я возмущался в теме мода Что типа мод называется Realism, а стволы левозатворные Ссылка на комментарий
WRX 92 2 Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 Ребят, может кто подскажет, как адаптировать пак оружия OWR 2.1.5 для данного мода? Был бы очень благодарен. Всех с праздниками! Ссылка на комментарий
CiBrAiKeR 4 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 (изменено) Как вырубить этот постоянный спавн нпс, достали уже, вынес ренегатов на насосной станции, так они опять появились через пару часов? что за бред? Если я освободил точку, то там никого кроме бойцов ЧН не должно быть, а из за них постоянно появляются эти тупые задания освободить ОПЯТЬ эту станцию, вместо того, что бы свои дела делать (исследование территории и поиск артов) я должен заниматься этой фигнёй... А в стате пишет кучу проваленных заданий... Похоже ты не играл даже в ориг. ЧН и потому не владеешь стратегией войны группировок. - warwer Просвети меня... Нашел БАГ - пистолет ПММ (магазин на 12 патронов) - если сделать на него апгрейд калибра под 9х19 и увеличения магазина +4 патрона, то его магазин становится не 16 патронов (как должно быть), а на 21 патрон... Тестил специально, и пробовал разные варианты апгрейда, но именно с этим конфигом его глючит на 21 патрон в магазине... ТыЦнуть http://hkar.ru/xOCo Еще баг с ценой вознаграждения за флешки 1я http://hkar.ru/xOCz 1200 руб 2я http://hkar.ru/xOCB4500 руб Но при этом Новиков кидает на бабло, вот http://hkar.ru/xOCC... И почему у ГГ 10000 руб на счету если должно быть НОЛЬ... Изменено 10 Января 2015 пользователем warwer Ссылка на комментарий
foxbat21 3 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) Вылетает в начале игры уже третий раз, на вышке где мутанты (самое первое задание), лог вылета stack trace. Лицензия, патч последний. Ставил чистую игру, последний патч, и этот мод, ничё не ковырял. Как лечить? Графика у меня стоит на ультра, но у меня и комп приличный для сталкера чн. Проц: intel core i7 2600 Мать: ASRock Z68 Pro3 Gren3 ОЗУ: 8 Гб DDR3 Kingston Видеокарта: ASUS Radeon R9 280x с 3 Гигабайтами памяти DDR5 Жёсткий диск 1000 Гигабайт (1 Терабайт) Seagate Barracuda с поддержкой SATA 3.0 ОС: Windows 7 SP1 максимальная 64 И выдаёт у меня на ультра, со сглаживанием 70 фпс. Изменено 11 Июля 2015 пользователем foxbat21 Добавлено warwer, 11 Июля 2015 Попробуй уменьшить настройки графики. Ссылка на комментарий
Sablezubii 0 Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Кто-нибудь ещё играет в это мод? Объясните, как защитить организм от облучения артефактов. Обычная радиация блокируется, а вешаешь самый мало-мальски фонящий арт - и всё, через 10 минут ты уже насквозь пропитан. И ещё экран от этого серым становится. Нашёл "Лунный свет". Эта зараза защищает от внешней радиации, здоровье востанавливает. Но при этом от его же радиации (она особенная у артов какая то, не выводится, зато внешняя блокируется) у меня счётчик уже зашкалил. Сразу говорю - у всех артов, которые выводят радиацию - выедение сильно больше, чем облучение. Вопрос - как экранировать артефакты. Может для этого есть какой то специальный арт? Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 @Sablezubii,@Sablezubii, не специальный. Совокупность положительных свойств артов, используемых на поясе, должна превышать совокупность отрицательных свойств. HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
Sablezubii 0 Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 (изменено) Warwer, а вы в этот мод играли? Автор писал, что здесь радиация как-то по другому расчитывается. Фишка в том, что у меня на поясе сейчас висит только этот самый Лунный свет и у него поглощение радиации больше чем облучение. И тем не менtе лучит очень жёстко. Завтра скрин выложу. Походу всё таки радиацию от артов вообще никак не экранировать. Изменено 11 Августа 2016 пользователем Sablezubii Ссылка на комментарий
Sablezubii 0 Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 (изменено) скрин Как видно - окружающей радиации нет. Стрелка на нуле. Поглощение радиации 25, фон 3. Тем не менее за секунды уже наглотался И ссылки на сейв дам http://файлообменник.рф/ooum25yglw2o/13.sav.html http://файлообменник.рф/cbm7rix5q1bt/13.dds.html Изменено 12 Августа 2016 пользователем Sablezubii Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 А ты не забыл насчёт радиоактивности артефакта "Лунный свет", которую надо нейтрализовать, например, установкой в другой контейнер поглощающего радиацию артефакта "Каменный цветок"? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти