Dog 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) У меня, как и у товарища TK15 , сообщение, что ЧН хорошо укрепилось на Болотах пришло ппосле первого захваченного объекта. Ренегаты все спавнятся и спавнятся, все время бегаю с Мех. двора на Сгоревший хутор. Не успеваю закупиться даже. Но это все не портит впечатления от всего остального) Респект тебе, garand2k PS Если я переустановлю войну группировок надо будет новую игру начинать? Изменено 4 Июня 2009 пользователем Dog Ссылка на комментарий
Luccik 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 TK15: Не знаю что у тебя не так...а у меня все суперски робыт. Все приходят, все респавнятся...не успеваешь даже перекусить...то ренегаты нападут...то кабаны или еще какая звирюга. Видимо криво патч поставил. Я вообще прежде чем патч ставить игру удалял. Вчера весь день мучался эксперементировал: ставил RC1 с разными функциями и патч, удалял, потом снова ставил уже с другими фунциями и снова баги...вообщем удалил игру поставил заново на него РК1 и патч 1 и все шло классно. А если удалял патч и ставил новый...то баги были. Незнаю как у других. Патч 2 мне понравился. Стелз просто словами не описать. Гаранд2к - тебе огромнейшее спасибо. Жалко конечно что ты так долго мучался и пока результат 0, но уже даже такой результат многое внес в игру. Да что там многое, взял и оживил игрульку HaRDc0Re: Вообщем поставил я себе всетаки панорамы... настройки снизил и теперь ничего не лагает :-) Посмотрим что дальше. ))) Ссылка на комментарий
TK15 10 Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Фуф, теперь после полноценной переустановки, игра стала работать нормально, теперь ЧН респаунятся в отличии от прошлого раза, garand2k прости меня за прошлые посты, я был груб ( теперь исправился ) и Спасибо за этот хороший мод, и успехов тебе. Ссылка на комментарий
nillgan 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 TK15, Полноценная - это с удалением и переустановкой самой игры? Просто я удалил мод, там функция Анинстал 01, а затем поставил мод и патч 2. Глюков не заметил. Да о получении преимущества ЧН услышал после захвата мной 1 или второй точки, но я смотрел в ПДА и видел движение отрядов ЧН они просто их захватили. Я помог захватить Механизированный Двор, по дороги в кустах просидел пока 5 ренегатов проходили и вынес их со спины. Двух уложил с ПБ, а потом с МР 5, заметили и тд. Мод супер. Ссылка на комментарий
Luccik 0 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) Не понял. Музыка меню лежит в папке саундс/мюзик, заменяй тамошние файлы своими. Так и сделал, но чето не играет, да еще и вылетает при включении игры. Скачал еще музыки гитарной для сталкера чн, но и она не играет...хотя все форматы ogg. Добавлено через 2 мин.: Постоянные вылеты, когда пытаюсь куда либо переложить патроны 9*18 мм ПМ, перекладываются патроны и пишется 0 (кол.) и сразу вылет. В логе ничего нету, никаких ERRERов. Раза три было на болоте и щас 1 раз на кардоне. Скрин прилагаю. Лицуха, патч 1.5.0.9 стоит RC1 + ПАТЧ 2 (война улучшеная, панорамы, измененные аномалии, лут и худ стоят) Во-первых, ножен лог, а не родной баг-реппорт. Во-вторых, огг файлы должны быть с определенными параметрами, а не любые. В-третьих,переустанови мод и обязательно прочитай шапку темы по вылетам и багам. Изменено 5 Июня 2009 пользователем garand2k Ссылка на комментарий
baRRmalini 1 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) garand2k, худ красивый получился. Конечно хотелось, чтобы при прицеливании он сдвигался, как в NLC. Но это не главное. Вопрос - почему все создатели худа, при прицеле, через оптику, прорисовывают этот худ за оптикой? : И также при прицеле, через оптику, как и до камулятивного патча очень сильные тормоза начинаются. Это из-за дальности оптики? Как он в НЛС сдвигается? Оружие получается не по центру маски, а сбоку. Как бы к правому глазу смещается. Убирать худ при прицеливании в оптику я не знаю как. Надо отлавливать момент прицеливания, что вроде невозможно. А получится просто убирать худ при прицеливании? Чтобы, только оптика оставалась. Тормоза могут быть, если большая дальность прорисовки (панорамы) и ты всматриваешься в даль. Панорамы не выбирал. Изменено 5 Июня 2009 пользователем baRRmalini Почему американский солдат не знает, что такое подвиг? Потому, что в его контракте о подвиге ничего не сказано. Ссылка на комментарий
TK15 10 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Вопрос - почему все создатели худа, при прицеле, через оптику, прорисовывают этот худ за оптикой? wacko2.gif : Самое нормальное и реалистичное прицеливание только в одной игре - Red Orchestra Ссылка на комментарий
garand2k 5 Опубликовано 5 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) 1.В актор.лтх стелс по отношению к гг, в м_сталкере-по отношению к нпс. 2. Смотри шапку темы по багам и вылетам. 3.Много писать.Начиная от объема инвентаря, жажды, новой системы использования медикаментов, аи дополнений, заканчивая новыми загрузочными экранами.Фактически, все, что обещал, кроме разгрузки и кардиограммы.Потерялись только конфиги оружия.НО все это сейчас лежит в виде нерабочей сборки, которую надо полностью пересобирать. Изменено 5 Июня 2009 пользователем garand2k Мой Full Realism Mod для STCS. Ссылка на комментарий
nillgan 0 Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 (изменено) Всем привет. Весь вечер вчера пролазил по болоту обыскивая Тайники. Заметил, что если обыскать тайник, а потом получить на него наводку то при повторном подходе там уже ничего нет, естественно, но метка остается на карте, не критично но факт. Кто-нибудь находил патроны для Винтореза. Облазил где только мог, часа два реального времени после победы ЧН на болоте, не выдержал и перешел на Кордон. Напишите кто-то в личку, а то хочется пострелять из винтаря. А по стрельбе из оптики точно нужно попробовать, разница есть. Есть на болотах патроны для винтореза, плохо искал. Но они только в покупных нычках. Ищи в продаже по ценам 2255,1175,1525, 855. Чтоб снять отметку с тайника, положи туда что-нибудь и возьми обратно. Изменено 6 Июня 2009 пользователем garand2k Ссылка на комментарий
Luccik 0 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 (изменено) nillgan: Вот гляди. Там патронов на вентарь 400 или даже больше кажись. Я когда на кардон переходил не знал куда их всунуть...места не было. Только учти, что эта карта не совсем актуальная для мода, так как содержание тайников было изменено. Изменено 8 Июня 2009 пользователем garand2k Ссылка на комментарий
dem0n152 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Как изменить респаун игровых монстров и неписей??? срочно надо. Срочно только в туалет надо. Открывай скрипт frm_respawn и там в начале меняй строчки resp_index = 1 (Множитель респавна) и t_spawn = 9 (Периодичность респавна в часах). Но это только для монстров. Для нпс лучше даже не меняй - баги будут. Изменено 8 Июня 2009 пользователем garand2k Ссылка на комментарий
nillgan 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Спасибо за подсказку. Просто раньше никогда платными подсказками не пользовался. У холода купил наводку на тайник, он в разговоре даже говорит что внутри, если дорогая оплата. Взял на два тайника с патронами к винтарю, один уже обчистил. Там 400 патронов, винчестер и дробь. Правда все не утащить. Я прежде чем идти все продал и АКМС с апгрейдами в том числе. 400 патронов О_о... Изменено 8 Июня 2009 пользователем garand2k Ссылка на комментарий
dem0n152 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) спасиб за ответ тока в монстров не интересно стрелять тупят сильно а вот врагов бы побольше в основном бандитов а кстати какой мод войны групировки лучше чтоб багов поменьше и мяса побольше Их только две: оригинальная и улучшенная. Мяса больше во второй. Добавлено через 5 мин.: и ещё. как сделать чтоб рюкзак (который сам поставил) взять снова или хотяб убрать его отметку с кпк Никак. Добавлено через 14 мин.: кстати у меня сэйв есть хороший в самом начале у игрока всеоружии патроны и артефакты что нужно выбираеш а остальное оставляеш в рюкзаке (сам не использую неитересно просто эксперементировал) для сэйванужно игра чн 7 патч мод флм и патч к моду Добавлено через 45 мин.: какой мод войны групировки лучше чтоб багов поменьше и мяса побольше буря на зоне или на свалке Изменено 8 Июня 2009 пользователем garand2k Ссылка на комментарий
Luccik 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 dem0n152 Всмысле мод войны отдельно от мода ФРМ или в нем? потому что, какой не ставь, а главные настройки по войнам будут во втором патче. Я читал, что Свободовцы будут абгрейдить экзоскелет, а получается, что долг этим занимается? Жалко то как...а я хотел долг наоборот повалить. Ссылка на комментарий
Legio 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Что-то странно война группировок проходит у меня. Играя за сталкеров отбил все точки у бандюков(они сперва всю свалку под себя подмяли, долг и свободу выбили со свалки), поспал ночь. А на утро охренел, бандюки опять все точки отбили и начали экспансию на соседние районы. И че странно, на некоторых точках сталкера,похоже сдохли от массового инфаркта, они даже оружие не вытащили. Ссылка на комментарий
VPCH 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Спасибо большое автору за мод!!! Только проблема с патронами утомила, при выкладывании в тайник постоянный вылет, что делать? (frm.script строчку №69 в файле удалил) Ссылка на комментарий
xxxDJxxx 35 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Всем Чистого Неба ! Мод понравился .. Поделюсь впечатлениями. 1) Перейдя с болот на кордон уже имею 300.000 ...!!! И не знаю куда их потратить )) А ведь мне ещё грозит ограбление )))....2)Стволы и броня практически не изнашиваются .. провёл неделю или больше ( игрового времени ) на кардоне ни разу не чинил ибо не требовалось ))...Проабрейдил броню ЧН-3 .. мак вес 65... попробовал то -же с Штурмовой бронёй так у неё вес всего 45-50...Брони много а таскать с собой только автомат и патроны мона .. и то мало .. второе оружие взять нельзя ( перевес ) ....Грозу ваапще кто нить абгрейдит ? 3) У всех стволов характеристики изначально как я понял максимальные ?Апгрейды так для красоты ?Монстры слабоваты... Валяться пачками не причиняя никакого вреда ГГ ( играю на реализме ) .. Из за того что бабла у ГГ просто НЕМЕРЯНО как уже говорил .. второстепенные задания просто брать неохота .. ибо ЗАЧЕМ ?)))... Воть . Дальше кардона пока не ходил ... сёня пайду на свалку ..паделюсь впечатлениями ..))) Ну и может кто нить что нить мне ответит ??? Добавлено через 7 мин.: Да .. в принципе как мне показалось мод не столько приближает игру к реализму сколько её сильно упрощяет ... ну это моё имхо ...))) Добавлено через 17 мин.: Ещё вот вспомнил )) За время около 2 ух недель по игровому времени НИ ОДНОГО ВЫБРОСА !!!! Не порядок )) Да и время в игре летит слишком быстро на мой взгляд.... АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.2010 + допа..14.08.10 + патч..3.09.10 + ООП + К + МА Ссылка на комментарий
Dampire 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) Я могу ответить=). 1. Ставь самоубийство. 2. Ставь экономический фикс в шапке. Будет очень сложно купить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошую броню. (550 к за хороший экз и за апгрейд для него от 45 до 65 тысяч). Правда чтобы почувствовать все прелести придется сначала начинать... Изменено 9 Июня 2009 пользователем Dampire Свободу Свободе, а Долгу долгов... Ссылка на комментарий
Bercut 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Ммм, на счёт монстров согласен кстати... Химера валится с полрожка 5,45. Первый раз когда встретил - убежал, второй раз отступать было некуда, завалил. Был оооочень удивлён. Я не думаю что нужно всех монстров переделывать. Слепые псы валятся с двух патронов из калаша, это считаю нормально. Выстрелите в собаку 2 раза в реале и посмотрите что с ней будет )) Зомби, изломы нормально сделаны. Но вот Химера... Я думаю всё таки стоит ей добавить жизни. Ещё не встречал кровососа. Кабана можно сделать посильнее, как счас Химеру, Псевдоплоти тоже добавить жизни. Только что на "Кордон" перешёл с 80к, кучей патронов в рюкзаке. Обыскал все тайники, играю неторопясь и не на идею заработать кучу бабла. Но постепенно идёт "белая прибыль", стволами почти не торгую, в основном патронами. Выполняю второстепенные задания. А, да, играю на "самоубийстве". Теперь с "экономическим" модом, порадовал )) но моё предложение - не занижать проценты, а понизить саму стоимость вещей. А то смотришь, "Абакан" стоит 13000, а покупают за 700руб )) Я бы в жизни торговцу в лицо плюнул! Даже просто ЖАЛКО отдавать получается, нормальное такое, здоровое русское отношение к оружию )) Ну это как просьба. Всё таки мод называется "Realism". Я от этого отталкиваюсь. Ссылка на комментарий
Dampire 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Кому не хватает опасной химеры. Правлены коэффициенты защиты и атакив, в два раза увеличено здоровье (Все взято из АМК). Вот она _http://ifolder.ru/12548081 Свободу Свободе, а Долгу долгов... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти