Перейти к контенту

Идеи и предложения по моду

garand2k

Рекомендуемые сообщения

Автор, исправь название АКМС, твой АКМС47 просто убивает. На вооружении СА, да и вообще в мире существуют лишь Автомат калашникова обр. 47 года - АК, Автомат калашникова модернизированный - АКМ, АКМ складной - АКМС. Ни АК47 ни АКМС 47 в природе не существуют. Так же маловероятна установка на АКМС оптического прицела ввиду ТТХ патронов и самого ствола. Да и моделька АК (в народе 47) вроде-бы есть, зачем было делать из акс-74 то... и вообще нужды ввода нового оружия не вижу, да еще так рано в игре. АКМС с ПСО работает как снайперская винтовка, в реале такого не получится.

--------------

в остальном - очень даже неплохо, только в ключе реализма я бы убрал пределки автоматов под другой калибр - многовато менять надо. Ладно еще там другой 9мм патрон, там теоретически возможно.

За дальность прорисовки объектов спасибо, нравится.

---------

Вылетов правда многовато, придется сейчас заново начать попробовать - смена войны на стандартную видимо без нее не канает.

Изменено пользователем PARTYzan_RnD

Поделиться этим сообщением

По твоей же ссылке xD

в конце 1949 года по результатам войсковых испытаний новый автомат был принят на вооружение Советской армии в двух вариантах под обозначениями "7.62мм автомат Калашникова АК" и "7.62мм автомат Калашникова со складным прикладом АКС" (для воздушно-десантных войск).

не прав только в том смысле, что АКС все-таки был. Я думал не было такого. Ну да на иконке кажется АКМС.

Мда. все с ним ясно.

ты бы еще написал "в народе называемый "калаш""

я знаю что нет в игре, хех, но в этом подфоруме есть же тема за твоим авторством про добавление оружия в игру.

зы. ретекстур грозы ужасный.

Ну у 7.62 версии. коричневый корпус ПГ это ужас, и вообще, на 9мм версии дерево ну никак не смотрится. И опять же - в чем потребность? Военным дать аксы с ГП - будет намного аутентичнее. Абаканы я бы вообще поубирал, мне думается, что в украине их мало-мало тем более в войсках оцепления зоны - это вообще, мне думается, чтото вроде ВВ. Спецам оставить, но редко.

давай!

На самом деле, западное оружие стоит оставить только у наемников, да и то не всех.

В идеале, мне вооружение видится так:

Чистое небо: автоматы АКС74 и АКС74У, вертикалки. Ксюхи как удобный короткоствольный автомат для сталкеров чн, акс для лучше экипированных сил обороны. Вертикалки для борьбы с крупными животными. Боевые патроны оказывают достаточно слабое воздействие на кабана, особенно мутировавшего.

Бандиты/ренегаты - то же самое.

Сталкеры - в основном - ксюхи, у высокоранговых - лр300.

Долг, военные - грозы, абаканы, винторезы втопку. Патроны СП, да и ПАБ, редки и дороги. Абакан вообще очень редок. Если хочется чего-то особенного - можно ак103 еденицам и акМ серию распределить, но учтите что очередь из акм и очередь из 74-серии - вещи по прицельности действительно разные.

Свобода - это чистые сталкеры, тот же "профсоюз" сталкеров на кордоне, вообще не понимаю в честь чего разрабы сделали каких-то сталкеров объеденившихся на кордоне, это ж свобода чистой воды. СВД у них многовато (в моде пока не дошел, так что это по оригиналу).

ну и так далее. Наемникам ИМХО надо выдать преобладающие АКМы, АК103, АК74, реже импортное, в.т.ч. г36.

Остальное оружие - редкий вообще сиг550, л85а1, всс/вал - ЕДЕНИЧНЫМ персонажам, и боевым группам.

Скажем, Если есть боевая группа долга в лесу и [забыл название локации - там где военная часть] - можно выдать им валы, ибо в войсках имеются. военных сталкеров я не встречал в игре, но коридор с госпиталем я и не проходил.

Конфиги я пока даже не смотрел, но по идее существенной разницы между ак74 и г36 быть не должно, если не говорить об эргономике и качестве сборки=> точности. Но тотальная дороговизна патронов импортного калибра решает.

Вообще я тут уже говорю о совершенно другой концепции зоны - чуть ближе к Стругацким. Оружие должно быть редким, пресловутые пистолеты и охотничьи гладкостволы - то, что имеет большинство сталкеров - достаточный для сбора хабара набор для выживания. всякие долги могут сформироваться разве что как сталкеры, нанятые учеными для защиты и сбора материалов.

Так что бесполезно об этом говорить, это скорее для тч. Но я лично свитер и заборы тч уже видеть не могу, чн мне как-то больше нравится, так что лучше не думая лазить по аномалиям и стрелять в бандитов, хехе.

Давай подумаем тогда уже а не будем абстрактно говорить.

1)Вояки.АКС-74,АКС-74У,АК-103,ПМ,ПММ,Форт.Спецназ-Винторез, АН-94, Вал, Свд,Сву,Гроза.

В армии любой ствол очень строо учитывается. Купить что-то, находящееся в ходу - практически нереально.

Это особенно касается Спецоружия и просто редкого "Абакана", который сейчас имеется лишь в силах спн ВВ.

2) в зоне оружие само по себе не образуется.

3) войска нато - тоже продали чтоли? xD

4) Экспедиции в зону - ученые сотрудничают лишь с военными и со сталкерами. Наемники не будут вооружаться редким ненадежным оружием в дальнюю экспедицию. Я не говорю про разные патроны даже.

5) Ну и как по-твоему можно купить эксперементальную "грозу", или, скажем, швейцарский общевойсковой автомат сиг550, и главное, ЗАЧЕМ?

6) Интересное заявление. К сожалению - попахивает бредом.

7) итд ( ;) )

Еще мысли?

----------------------

итак:

1) Имеем много ак74 со складов военных частей в зоне отчуждения. Оттуда же немного СВД, ПК.

2) Имеем небольшое количество импортного оружия от иностранных спн (Ога, ога, в полной комплектации на территории чужой страны, бугога. Такие операции проводятся под прикрытием.) и всяких нелегальных сталкеров с запада.

3) Имеем небольшое количество "модных" специальных стволов от неудавшихся рейдов/экспедиций/патрулей СпН украины.

3.5) так же некоторое количество снаряги от потерь сил оцепления.

4) большое количество легальных гладкоствольных стволов свободных сталкеров.

5) вспомнив вообще бредосеттинг зоны добавим еще небольшое количество войскового оружия от охраны сИкретных лабораторий.

Добавим в список немного этих самых модных винторезов и прочих для суперсекретной суперспецчасти суп...для охраны вышеобозначенных лабораторий.

mikelik, буквально вчера на открытии страйк-сезона пробежал с рюкзаком в 30 с лишним кило где-то 500-700 метров темпом "трусцой" и не умер.

Если понадобиться, можно бегать и быстро, правда недолго.

господа, реализм реализмом, а движок и сеттинг, мягко говоря, аркадный. Даже в самом массовом офп/арме, которая из "нормальных" игр самая симуляторная, снаряжения магазина патронами, как и ношения запаса неснаряженных, нет. Ненужная это условность, прямо скажем. Я бы вообще 80% автоматов убрал бы из сталкера нафиг =)

все забываю сказать что "динамический чат" малолетних ммог-игроков (ога, ога, "все кто ненавидит гопников" и "вступайте к нам в клан чистое небо" - пох что это секретная организация о которой типа никто не слылал ищо) ужасен.

И еще - раз уж я сюда зашел - по-моему критически необходимо увеличивать длинну дня до реальной, а респ неписей до заоблачного.

Ээ, господа, я имею ввиду чтобы время респа было огромное! Один раз убил людей в деревне - все, хрен туда кто придет ближайшую неделю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...