Tamak 0 Опубликовано 21 Апреля 2009 (изменено) а нельзя ли реализовать пустые магазины/неполные магазины/полные магазины кпримеру гдетобыли реализованы батарейки для фонариков/детекторов, а мы таскаем с собой 3-4 магазина и коробки с патронами... магазин опустел - сменил (если в бою), либо отсоединил и заполнил. У меня сразу привычка перезаряжать постоянно отпадет при 13/15 ЗЫ мож баян? --------------------- токачто убили пока перезаряжался, а ведь в патроннике был патрон поидее, мог стрельнуть) *миг* Изменено 21 Апреля 2009 пользователем Tamak Зона это сталкеры, сталкеры это СВОБОДА! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tamak 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 (изменено) поставил собирательство, бурю на зоне, убрал панорамы и худ, начал на самоубийстве гг убиваецо на раз - весело за рыбацкий хутор непускают. в асортименте торговца только базовые пухи и первый костюм чн, а денег уже за 60к из минусов пока заметил только довольно частые вылеты и неработает индикатор рад заражения кстате, благодаря радиации нестоит убирать полоску жизни (имхо) зы: неписи фонарик гг видят какнить? или они просто бьют напрямик как только цель на на расстоянии захвата цели появляецо? через камыши бьют так, гады, что йа даже на вспышку среагировать неуспеваю... ззы: Васян, что по квесту от собак отбиваецо на свалке, затеял какие-то свои телепатические дебаты с пнем, который стоит недалеко от камня) вот думаю пулю в него запустить или автосейв грузить.... зззы: возможно ли реализовать различие в асортименте торговцев в зависимости от уровня сложности? или показатели модификаций стафа и добавить в магазины спальный мешок, ато лишние 4 кг постоянно таскать неудобно, а возвращаться за ним невсегда время есть) плюс добавить в некоторые квесты ограничение по времени Изменено 23 Апреля 2009 пользователем Tamak Зона это сталкеры, сталкеры это СВОБОДА! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tamak 0 Опубликовано 2 Мая 2009 Ну раз мультиплеера в сталкере ждать неприходица, то было бы приятно видеть свободных сталкеров, которые бегают по зоне, вступают в группировки, выполняют квесты, у которых есть нетолько пуха, бронь и аптечка, а еще и какой-никакой хабар, тайники там разные... Словом, чтобы гг неоставался центром зоны(как это обищали разрабы). и сделать их настарте нетолько новичкаме. непинайте сильно Зона это сталкеры, сталкеры это СВОБОДА! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tamak 0 Опубликовано 3 Мая 2009 Dampire, впринципе сообщения это уже прорыв, но если они непросто флуд Кпримеру сталкер грит, что военные на блокпосту опять с пулемета по комуто палили, так пусть там будет либо труп новый(завалили), либо сталкер на кордоне с инфой/хабаром с болот или трофеем с блокпоста. А с контролером на самоубийстве я вапще завис под агропромом, уже специально добавил торговцу чн экзуху монолита.... этот гад меня стал не с 1-го удара, а с двух гасить, мож йа до чегото недодумался это единственное место где несмог пройти Зона это сталкеры, сталкеры это СВОБОДА! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение