Перейти к контенту

Идеи и предложения по моду

garand2k

Рекомендуемые сообщения

Просто необходимо расширить систему всеобщего флуда в общем канале. Я поиграл несколько часов и уже услышал все варианты, позже уже устал обращать внимание на них (хотя изначально читал их все). И еще было бы, чтобы разные группировки говорили в своем стиле: Свобода - чуваки и мэны, бандюки - со своими падлами и т.п.

Если есть сложности с написанием этих разговоров, то можно создать тему на форуме, где юзеры оставляли бы свои варианты, как например тут http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5497...

Еще было бы хорошо если бы ГГ пил, ато только и делает что ест тушенку с колбасой и батоном :rolleyes:

Цены надо ОЧЕНЬ сильно повысить. Я играл на уровне реализм, так я уже на болотах купил себе боевой костюм ЧН и Защитный костюм ЧН, и полностью всю снарягу проапгрейдил. И это не выходя с Болот... Основной источник такого дохода это патроны, детекторы с вояк (по 5к за каждый если не ошибаюсь) и арты...

Изменено пользователем Dampire

Свободу Свободе, а Долгу долгов...

Поделиться этим сообщением

Было бы очень хорошо интегрировать AI additions.

Если кто совмещал вручную, выложите плз...

Spirit, чувак, я понимаю что тебя уже достали, но все же скинь в личку изменения по зоркости неписей, пжл...

FGlock, мэн... Откуда такое щастье? У меня патронов вообще не хватает - у убиенных сталкеров максимум лежит треть обоймы. Приходится собирать пушки и разряжать, чтобы хоть как-то выжить... Пришлось мой автомат апгрейдить на смену патронов под АК, несмотря на потерю убойности...

С деньгами даже без лута с трупов весьма неплохо, не то чтобы ж*п*й, но хватает. У меня вот недавно было около 100к попугаев... Хотя артов я нашел пока мало, был занят захватом базы долга... Так что цены надо резко повышать...

С респауном надо что-то решать... Я утомился зачищать агропром от долговцев... Только отряд вынесешь, тебе навстречу еще один... Его вынесешь - опять эти *** с базы пруться, а свободовцев на всех не хватает... Я 5 часов агропром захватывал, в однеху сдерживал атаки долга лишь бы они не вынесли блокпосты свободы... И бандюки достали, ломают все планы... Всю базу вынесешь, отойдешь в сторонку - и опять эти гады лезут на баррикады... Хоть бы раз в день респаун, а не каждые 5 минут...

Версия 1.5.07 чистый FRM, с патчем, оригинальная война группировок...

С экономикой самый главный косяк мода... У меня денег полно, а покупать нечего...

А чувака, общающегося с пнем лучше убить, это из-за собирательства на него столбняк нападает...

НЕПИСЕЙ надо не просто усилить, а очень сильно усилить... Я играю на самоубийстве, и сложно убить только Контроллера... Сталкеры - это вообще непонятно что, пачками их выносить можно, хотя идея мода была в том, что в однеху сквад врагов вынести трудно... Пока не купишь прицел, то действительно трудно - но потом просто детский сад... Поэтому либо усилить сталкеров, либо увеличить разброс пуль и повысить цены апгрейдов раз эдак в 5-10....

Мутанты будут усилены, но разумно.

И еще многоуважаемый Garand2k верните пжл классическую систему апов стволов, а то теряется всякий интерес, деньги девать некуда...

Ее невозможно вернуть. Так как она подстроена под оригинальные, сильно заниженные хар-ки стволов. В моде они и без апгрейда нормальные.

А вот и что-то типа рожков=) тоже реализм _http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=4544

Возможно будет реализовано, если удастся адаптировать к чн.

Изменено пользователем garand2k

mikelik, к всеобщему сожалению это не от мода, а от игры пошло... GSC вообще стелс убрали в ЧН...

garand2k, если нельзя вернуть апы то может их цены значительно поднять? Или добавить мега-апгрейды, например полностью нейтрализующие отдачу при помощи артефакта, но при этом эта модификация стоит тысяч сто-двести... Просто экономика уже отстроена на цену артефактов по патронам, припасам, но цены апгрейдов и самих костюмчиков просто ужасно несбалансированы... Пачка патронов стоит 3к и это хорошо, и апгрейд на пушку использующие эти патроны стоит немногим больше - вот это уже кошмар... Экза 60к - это вообще почти даром... Более менее средний арт к Сахарову отнести и хватит на экзу+прокачка... Даешь экзоскелет 250к за штуку, или даже больше и апгрейды на нее 100 тысяч за штуку...

Tamak, мне бы хватило человеческих динамических сообщений. Типа там видел военных, тут заметил стаю снорков - т.е. как в АМК, а не просто флуд... Это во первых атмосфера, а во вторых польза. Предупредили тебя о контроллере у моста в Лиманск - так не суйся туда пока не затаришься кучей хабара...

Кстати, контролера бы ослабить(или как в АМК хэдшот в висок) и разместить их по локациям. Чтобы люди по сторонам смотрели (зона как никак), и выискивали куда надо идти, а куда тоже надо, но аккуратно...

Планируется ли интеграция AI additions?

Я это уже сделал. Но не полностью, не будет перезарядки и менеджера оружия. Он и не нужен, а баги вызывать будет.

Tamak, А я с контроллером не парился. Тоже мучился, убить не мог - так просто скинул уровень сложности в этом месте на полуреализм (в опциях есть), убил гада и снова на самоубийство поставил... В агропроме я думаю вообще контроллера убрать надо... Там итак пси-поле ппц какое, поставить туда химеру и хватит. А контроллеру висок сделать слабым и понатыкать их по опасным местам - типа не ходите дети в Зону гулять, а если ходите то по сторонам глядите...

Я в принципе согласен с партизаном, но не до такой степени чтоб прям неделя... Но и не час же как сейчас... Только вынесли ораву бандюков, соклановцев моих всех перебили, один я выжил - отошел в сторону барахолки, смотрю эти уроды (бандиты) опять там сидят...

Из категории "А было бы неплохо"...

Можно ли добавить несколько типов прицелов - 1.3х, 1.3х с подсветкой, 4х, 4х с подстветкой, 6х, и т.д.и т.п.? Время от времени появляется необходимость сменить мой 4х на 1.3х и обратно, также иногда просто необходим 10х на мой автоматик (проявляется многофункциональность ствола) выкидывать ствол, потому что поставил на него прицел 1.3 с помощью апгрейда жалко. И еще можно ли как-то на FN2000 (кажется так называется, это ствол который встречается редко, но метко - те у Монолита) сделать апгрейд, допустим у Лесника, на прицел? Ствол замечательный, но 1.3х прицел - это не для снайпера (признаюсь, любитель покемперить)... Да и вообще не только для FN2000, но и для всех стволов с интегрированными прицелами...

Над прицелами поработаю, думаю сделать через апгрейды ночные.

Идея абсолютно бредовая, будете пинать, даже сопротивляться не стану.

В общем как-то занимался я разработкой... а фиг с ней с предысторией... Короче есть два варианта мыслей по улучшению камеры (в сторону реализма и погружения в игру).

1. Просто динамическая камера - камера при беге/шаге покачивается вверх-вниз (симуляция тряски при беге), а не просто плывет, при прыжке с высоты "приседает".

2. Продвинутая 1st Person - вместо рук загружается полная моделька ГГ, камера крепится в районе головы, видно тело/руки ноги. Камеру потряхивает при беге/шаге и прыжках. Вариант реализации взять 3rd person камеру, переместить камеру в район головы, инвертировать управление (если надо), ограничения в повороте по горизонтальной оси (чтобы нельзя было смотреть внутрь модельки)...

В теории все выходит очень просто (да и в отношении известных мне движков), но вот с движком Сталкера я ни разу не сталкивался, так что пощадите, если что...

Гранаты, имхо, надо усилить... Сейчас они немногим полезнее пистолетов... В АМК они хорошо сделаны, особенно осколки, летящие сверху через секунду-две после взрыва и поднимающие у ног ГГ столбики пыли, а иногда и падающие на голову... И силу броска пофиксить, а то сейчас ГГ как миномет кидается, болты и те ближе летят чем гранаты.

Уже.

Маааленькое прредложение... Можно ли как-то поправить болтливость НПС? Стоишь около них, а они каждые 5 секунд, ну чего надо, ну говори, умер чтоли... Это очень раздражает когда вот-вот на точку атака, приходится с этим идиотом рядом стоять и слушать как он ГГ достает.

НПС теперь не сообщают о гранатах.

М... Я не о гранатах... Есть такая проблема, что когда стоишь с неписем рядом, он вне боя, или не у костра, то он(NPC) начинает доставать ГГ своими вопросами вроде "ты чего хотел-то?", "Не спи - замерзнешь" и подобные... И это каждые 5-10 секунд (может реже, не засекал)..

Можно ли убрать (опционально) отображение в ПДА отрядов (всех, и своих и чужих)... К реализму и к сложности +.

=) конечно играл, прадва месяц назад последний раз... В интсалляторе вроде есть уборка только вражеских сквадов с карты, или я не прав? Если нет, то сорь, забыл...

Убираются все красные и желтые точки.

По байкам бывалых сталкеров, когда был новичком, много слышал о военных сталкерах, как они опасны и т.п., но ни разу не встретил ни одного. Слышал много баек о рейдах военных на янтарь.

Есть предложение добавить точки респауна вояк и военных сталкеров (те же вояки, только в военном экзоскелете и с редкими стволами) на более-менее крутые локации (рыжий лес, военные склады, янтарь)...

В смысле добавить точки респауна вояк долго? или вертолеты? Просто врагов иногда жутко не хватает... Мутантов мало (сталкеры их выносят), у меня Свобода выбила Долг со всех локаций (у долга сила группировки 28), теперь единственное развлечение бои с бандюками, но они слабые и это не то чтобы интерено...

Точки респавна мало добавить, надо править пути в ол. спавне... да и много чего делать. Главная причина все же баги.

Тогда можно добавить какого-нибудь мега-монстра, лучшая тактика при встрече с которым - смыться...

Скорее всего да.

P.S.

Уровень сложности самоубийство + экза.свободы заточенная на бой...

В новой версии бои будут в разы трудней. Так что даже в самой крутой экзе против хорошо вооруженной группы врагов можно юудет бороться только на больших расстояних.

Можно ли сделать чтобы МП5 и гладкостволки вроде обреза и спаса (вертикалка не поместится) помещались в слот для пистолетов?

Причина 1 - выбрасывать прокачанную на болотах МП5 жалко,

Причина 2 - против монстров дробовики - лучше всех...

Входящий САС(это который дверь с петель сбивает) носит дробовик на жгуте и МП5 на ремне, так что удара по реализму не будет...

А можно убрать цветовую индикацию прицела друг/враг?

Я только этим и пользуюсь, увидел сталкеров сразу инспектирую их прицелом на предмет дружественности... Никакого реализма. Научимся визуально определять противника...

Отключи вообще прицел в опциях.

Ooops... Точно, а я и не видел...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...