Shredder 49 Опубликовано 5 Мая 2009 (изменено) Народ, для тех, кому нужны стандартные грейды оружия... Могу выложить и выложу по первой просьбе. Сделал так: характеристики оружия как в моде, а грейды в тех же процентах, что и "чистом" Чистом небе, но цены завышены! Полностью грейженный калаш - 60-70т.р. стоит, хотя без гредов - 4 т.р. Грейды вернул чисто для себя, но если кому нужны, то пожалуйста... Да, и игру придётся начинать сначала. Вот так Сами параметры апгрейдов были насторены под новые настойки оружия? Дело в том, что от стандартных апгрейдов параметры оружия будут только ухудшаться. Грейды тоже переделывал, даже программку на Делфи написал, чтобы она в соостветствии со значениями необходимых параметров в файле wpn_XXX.ltx по значению value из файла wpn_XXX_up ставила значения грейдов, например: [up_sect_b_abakan] cost = 9000 value = +10 fire_dispersion_base = -0.028 ; 0.28 [up_sect_c_abakan] cost = 6000 value = -30 cam_dispersion = -0.165 ; 0.55 cam_dispersion_inc = -0.27 ; 0.9 cam_step_angle_horz = -0.21 ; 0.7 zoom_cam_dispersion = -0.12 ; 0.4 zoom_cam_dispersion_inc = -0.27 ; 0.9 zoom_cam_step_angle_horz = -0.15 ; 0.5 Можешь посчитать, всё точно . Правда с новым оружием возможны недочёты, для каждого из них я тоже делал отдельный файлик, причём, например за основу для АКМ брал АК74... Да, кстати, поправил иконки нового оружия в файлке ui_icon_equipment Сообщение от администратора _And_ Красный цвет - для модераторов. Изменено 25 Мая 2009 пользователем Pxan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shredder 49 Опубликовано 15 Мая 2009 Выкладываю старые грейды оружия: http://ifolder.ru/12131535 + Поправлены иконки нового оружия + Добавлена отсутствующая текстурка военного экзоскелета Игру придётся начинать сначала... По идее проблем быть не должно - сам прошёл до снайпера в госпитале без вылетов. Ну если же всё-таки найдёте ляпы, то пишите, исправлю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shredder 49 Опубликовано 16 Июня 2009 Да если все параметры игры подогнать к полному реализму - в него и играть то будет не интересно. Мне кажется автор мода нашёл ту грань между игрой и "реализмом", через которую дальше переступать нельзя. Хотя, сколько людей - столько и мнений. Мод отличный. Но если честно, всегда, скачав новый мод, я кое что правлю под себя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение