Перейти к контенту

Идеи и предложения по моду

garand2k

Рекомендуемые сообщения

Очень хорошая идея!Мне Чистое небо не полюбилось как раз из-за этой "войны в песочнице".Ну серьезно какая это Зона, если туда сюда мотаются стайки людей?

Своства артов надо вкорне изменить.Смысл, например, в +1% к защите от пси-возд.?Ну это же смешно!С ценой артов все в порядке, учитывая их количество в ЧН, но вот с качеством...

Поделиться этим сообщением

И еще,можно ли что-нибудь сделать с Лиманском,чтобы он не был таким УГ?(Выброс сделать,аномалий,да чего угодно!)

Да да да!Меня всегда бесило, что не в Припяти, ни в Лиманске нет ни нормальных аномалий, ни мутантов!Опять же только стайки людей бегают и стреляют.

Надо усложнить не стоимость, потомучто большинство игроков согласитесь на цену не смотрят, потомучто знают как пользоваться артмани

Могу оспорить.Не все любят читы юзать.Цену надо тоже повышать.

Изменено пользователем lunatic93

Предложение по тайникам:

Начиная играть, знаешь, где что лежит (после первой ходки я возвращаюсь уже с ак-47, винчестером + N кол. всякой шняги).

Можно ли сделать рандомные тайники - при новой игре заполняются рандомно, причём не все?А то уж слишком читерно(на Болоте у ГГ ничего кроме обрезов и ПМов быть не должно - на то оно и Болото :) )

Может будет.

Изменено пользователем garand2k

2 Spirit

Контейнеры это хорошо на ранних порах.

Играл в АМК+НЛЦ: на Кордоне они полезны, но потом когда находишь арт на -50 радиации или еще того лучше артмодификат(которые я ненавижу) на -250рад, таскать лишние 10кг(которые дают лишь -10р) становится влом.

Можно ввести, но переработать св-ва артов, чтобы фонящих было единицы.

По поводу сложности: можно ли усложнить самоубийство ( xDD)

На Болоте с обрезом и десятком патронов от 2 кабанов убегать ОЧЕНЬ весело, но потом апргрейдишь ЧНский броник и на Кордон с ак-47 в руках.Там тебя опять только с 5 пуль убивают.

Как вручную понизить пулестойкость и разрывостойкость костюмов?

Изменено пользователем lunatic93

2 Spirit

Потдерживаю, а то,например, +1% к устойчивости к огню у кристала просто раздражает!

Тайники надо изменить: не наполнять все сразу, а только 3-5 на всей локе рандомно, хорошими вещами.Можно каждые 24-36 часов заполнять заново рандомно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...