Гвоздь 0 Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) Поздорову. Не знаю, может про это кто-то уже писал - если да, то я повторюсь. Автор мода правил войну групировок? Если нет то возможно ли как-то изменить частоту появления бандитов на свалке? Ато через 2 часа игрового времени после выноса дэпо они уже опять "наводнили свалку, и хрен его знает откуда они взялись...". Дальше - крысы!!! Это просто бичь зоны какойто. Был свидетелем как 5 крыс перерезали блокпост одиночек в количестве 5 человек с автоматическим оружием. Может их просто больше сделать(количество), а урон у них убрать, потому как это совсем не реализм. Крыса выдерживает из калаша 2 патрона!!!! По поводу апгрейдов вооружения - может я и не прав, но смысл вводить апгрейд вертикалки(ТОЗ-34) после болот, когда уже на болотах можна витчером 1300 разжиться? И если в игре апгрейд пистолетов делает только механик бандюков - тоже не понятно. Неужели пистолет такая сложная штуковина, что механик, который снайперские винтовки делает не может его починить. И почему после выполнения квестов с флэшками у механиков не появляються апгрейды, которые в этих флэшках описаны? С уважением, Гвоздь. Война группировок изменяться не будет. Все остальное изменять в планах. Изменено 25 Августа 2009 пользователем garand2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гвоздь 0 Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Ещё один момент, буквально вчера на него наткнулся. Во время выброса на свалке никто из НПЦ не искал укрытия, не помер, и даже не поменял своего местоположения. Аномалия электра для бандюков оказалась также несметрельна(по поводу других не знаю, не видел). Так было в оригинале, изменяться не будет. Изменено 26 Августа 2009 пользователем garand2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гвоздь 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Ещё пару вопросов. Опять таки могу повторяться. Про дробовики - их надо или улучшить чуток, или убирать совсем. Этож не дело, в каждого кота из спаса 12-го по 3 заряда картечи выпускать. И почему дробовики не апгрейдит никто? Почему Яр у свободы не апгрейдит снайперки? И какие вообще апгрейды делает Лесник в рыжем лесу? Ещё по поводу гранат - ГГ умирает от них... и всё, всем остальным они пофигу. Гранаты из подстволки к стати тоже. И ещё - я конечно не спец, но подствольный гранатомёт нато и нужен, чтобы гранаты посылать дальше чем человек кинуть может. А тут приблизительно одинаково, что руками, что из подстволки. С уважением, Гвоздь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение