Stainless 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Мне интересно, что стало с апргейдами стволов? С бронькой всё нормально, а вот у оружия почему то только 7 пункотов апгрейда, причем 3 из них - на смену калибра! Помню, в оригинальном ЧН - было 3 ступени апгрейда, как с броней. А тут вообще фиг. Планируете вернуть "ассортимент" апгрейда пушек? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stainless 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 А как вернуть оригинальный апгрейды? Октуда и какой файл надо взять из оригинального ЧН? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stainless 0 Опубликовано 12 Сентября 2009 Базовых знаний у меня конечно нет, но в конфиге значения я поменять могу, сейчас вот ищу как немного облегчить вес патронов))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stainless 0 Опубликовано 12 Сентября 2009 Согласен! Было бы очень круто вернуть оригинальные апгрейды оружия (потому что из дзм они говеные, а броня и так оригинальная), а так же уменьшить вес броников и патронов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение