bender_il 0 Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) У меня огромнейшая просьба залить папку configs\weapons без изменения скорости пули, убойности и дальности. Сам мод очень нравится, но из-за повышения этих характеристик просто кругом одни снайперы причем пробивают любые стены даже здания насквозь. И еще поражает дальность обзора НПС при чем если нарваться на группу из 4ех бойцов все будут залпом стрелять только по мне игнорируя монстров или моих соратников. Это очень напрягает и то что быстро загрузить сейв нет возможности тоже. Лучше уж как раньше балистику вернуть, хотябы сделать чтобы можно было выбрать. Никто под тебя делать спецмод не будет. Хочешь - сам изменяй, это несложно. Стандартной баллистики не будет, читай название мода. Изменено 13 Августа 2009 пользователем garand2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bender_il 0 Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) Исходя из названия мода, не хватает "сталкеров одиночек" продящих по локациям самостоятельно, не учавствуя в "войне группировок". С нейтральным отношением ко всем группировкам, кроме бандитов. Имхо, нужно заменить "полосу здоровья" на индикатор выносливости т.к. все вроде бы чувствуют когда устают?! Все чувствуют и ранения. Я думаю, что делать с худом...Скорее всего, останется как есть. Времени адаптировать кардиограмму нет. Удивило что в разгар перестрелки Шрам может заснуть из-за 0% выносливости, в то время когда враг в 5и метрах теряет интерес его убить. Бывает. Но не из-за 0, а из-за других вещей, например, аптечек, водки.В 1.0 будет доработано. Можно ли сделать чтобы от распития водки ГГ клонило в сон (как обратное действие против энергетика)? Так и есть. Изменено 15 Августа 2009 пользователем garand2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bender_il 0 Опубликовано 23 Августа 2009 антирад пфф нафиг он нужен? я его пачками продаю 2раза только на болоте колол его потом артефакты появились и все радиация не заметна. Энергетик вот то что нужно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bender_il 0 Опубликовано 24 Августа 2009 хз нафиг лут брони нужен имхо вылеты из-за него бывают, всегда его откл. в инсталях. Причем с лутом броников очень легко добыть экзо, тупо со спины замочить "сталкера нейтрала" с помощью ПБ или винтаря, только какой интерес? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bender_il 0 Опубликовано 24 Августа 2009 вот чего бы оочень хотелось увидеть в этом моде (но большинство уже есть у других): 1 - сталкеры одиночки гуляющие по зоне и торгующие всяким мусором и артефактами 2 - в диалоге с НПСи вставить "давай меняться" 3 - напихать в аномалии кучу беспонтовых артов, чтобы жадность сталкера сгубила=)) 4 - GPS метки 5 - нормальное оружие у торговцев только в обмен на "кучу" беспонтовых артефактов 6 - на болоте убрать из вооружения АКСу, АК74, АК75, за ремонт винтореза шрама требовать большую сумму денег 7 - в зонах радиации повысить её фон, а то с артефактом на -2, -4 она уже не заметна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение