Перейти к контенту

Идеи и предложения по моду

garand2k

Рекомендуемые сообщения

У меня огромнейшая просьба залить папку configs\weapons без изменения скорости пули, убойности и дальности. Сам мод очень нравится, но из-за повышения этих характеристик просто кругом одни снайперы причем пробивают любые стены даже здания насквозь. И еще поражает дальность обзора НПС при чем если нарваться на группу из 4ех бойцов все будут залпом стрелять только по мне игнорируя монстров или моих соратников.

Это очень напрягает и то что быстро загрузить сейв нет возможности тоже. Лучше уж как раньше балистику вернуть, хотябы сделать чтобы можно было выбрать.

Никто под тебя делать спецмод не будет. Хочешь - сам изменяй, это несложно.

Стандартной баллистики не будет, читай название мода.

Изменено пользователем garand2k

Поделиться этим сообщением

Исходя из названия мода, не хватает "сталкеров одиночек" продящих по локациям самостоятельно, не учавствуя в "войне группировок". С нейтральным отношением ко всем группировкам, кроме бандитов.

Имхо, нужно заменить "полосу здоровья" на индикатор выносливости т.к. все вроде бы чувствуют когда устают?!

Все чувствуют и ранения. Я думаю, что делать с худом...Скорее всего, останется как есть. Времени адаптировать кардиограмму нет.

Удивило что в разгар перестрелки Шрам может заснуть из-за 0% выносливости, в то время когда враг в 5и метрах теряет интерес его убить.

Бывает. Но не из-за 0, а из-за других вещей, например, аптечек, водки.В 1.0 будет доработано.

Можно ли сделать чтобы от распития водки ГГ клонило в сон (как обратное действие против энергетика)?

Так и есть.

Изменено пользователем garand2k

антирад пфф нафиг он нужен? я его пачками продаю 2раза только на болоте колол его потом артефакты появились и все радиация не заметна. Энергетик вот то что нужно!

хз нафиг лут брони нужен имхо вылеты из-за него бывают, всегда его откл. в инсталях. Причем с лутом броников очень легко добыть экзо, тупо со спины замочить "сталкера нейтрала" с помощью ПБ или винтаря, только какой интерес?

вот чего бы оочень хотелось увидеть в этом моде (но большинство уже есть у других):

1 - сталкеры одиночки гуляющие по зоне и торгующие всяким мусором и артефактами

2 - в диалоге с НПСи вставить "давай меняться"

3 - напихать в аномалии кучу беспонтовых артов, чтобы жадность сталкера сгубила=))

4 - GPS метки

5 - нормальное оружие у торговцев только в обмен на "кучу" беспонтовых артефактов

6 - на болоте убрать из вооружения АКСу, АК74, АК75, за ремонт винтореза шрама требовать большую сумму денег

7 - в зонах радиации повысить её фон, а то с артефактом на -2, -4 она уже не заметна

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...