Guti 8 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Я точно не помню Новилет задолабал Ссылка на комментарий
Гвоздь 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Ещё пару вопросов. Опять таки могу повторяться. Про дробовики - их надо или улучшить чуток, или убирать совсем. Этож не дело, в каждого кота из спаса 12-го по 3 заряда картечи выпускать. И почему дробовики не апгрейдит никто? Почему Яр у свободы не апгрейдит снайперки? И какие вообще апгрейды делает Лесник в рыжем лесу? Ещё по поводу гранат - ГГ умирает от них... и всё, всем остальным они пофигу. Гранаты из подстволки к стати тоже. И ещё - я конечно не спец, но подствольный гранатомёт нато и нужен, чтобы гранаты посылать дальше чем человек кинуть может. А тут приблизительно одинаково, что руками, что из подстволки. С уважением, Гвоздь. Ссылка на комментарий
barmaley 1 Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 (изменено) Здрасте все ! а я нашел маленький недочет .. в папке веапонс нада открыть по очереди все файлы и поубирать двоеточие перед апгрейдами .. и будет счастье апгрейдится будет все оружие по крайней мере у меня так было ... сам проверил работает .. Гранд проверь пожалуйста ... может канешно я ошибаюсь . Изменено 3 Сентября 2009 пользователем barmaley Ссылка на комментарий
garand2k 5 Опубликовано 3 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Все вопросы по оружию в новой версии будут решены. Бармалей, как думаешь, зачем я это сделал?Может потому, что закомментенные апгрейды не работают, глючат, приводят к вылетам, не улучшают характеристик оружия? Мой Full Realism Mod для STCS. Ссылка на комментарий
barmaley 1 Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Гранд я все понимаю .. но хочу сказать что с твоим модом я прошел всю игру в разных режимах сложности и вылетов небыло единственная проблема наблюдалась с мостом в Лиманске .. но она не столь значительна и решаемая загрузкой ранним сейвом. По апгрейдам я делал на винчестер и на кольт , другие не трогал . С уважением Бармалей . Ссылка на комментарий
il-79 0 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) Привет! Начал играть этот мод... высшая весчь!!! А нельзя добавить GPS-маячки? Концепции реализма это вроде не в ущерб? А фича удобная... И фриплей... Как вообще, планируется? Изменено 8 Сентября 2009 пользователем il-79 Ссылка на комментарий
garand2k 5 Опубликовано 8 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Гпс меток не будет, фриплэй будет. Мой Full Realism Mod для STCS. Ссылка на комментарий
Stainless 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Мне интересно, что стало с апргейдами стволов? С бронькой всё нормально, а вот у оружия почему то только 7 пункотов апгрейда, причем 3 из них - на смену калибра! Помню, в оригинальном ЧН - было 3 ступени апгрейда, как с броней. А тут вообще фиг. Планируете вернуть "ассортимент" апгрейда пушек? Ссылка на комментарий
garand2k 5 Опубликовано 11 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Апгрейды на оружие будут из дзм, 4-8 штук на ствол. На броню -скорее всего оригинальные. Мой Full Realism Mod для STCS. Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Гаранд, изменения бронирования все так же сильно будут прибавлять вес броника? Просто ножевые атаки слегка надоедают, а привычка играть в сильной броне- осталась Ссылка на комментарий
garand2k 5 Опубликовано 11 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Про ножевые атаки -не понял. Апгрейды костюмов будут из дзм. Мой Full Realism Mod для STCS. Ссылка на комментарий
Stainless 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 А как вернуть оригинальный апгрейды? Октуда и какой файл надо взять из оригинального ЧН? Ссылка на комментарий
garand2k 5 Опубликовано 12 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Не надо этого делать.Без базовых знаний в моддинге все равно не сможешь, а время потеряешь.Лучше всем дождаться новой версии. Мой Full Realism Mod для STCS. Ссылка на комментарий
Stainless 0 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Базовых знаний у меня конечно нет, но в конфиге значения я поменять могу, сейчас вот ищу как немного облегчить вес патронов))) Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 2Гаранд, просто по всем статьям обалденный штурмовой броник с навешанными на него улучшениями брони весит столько, что что-то серьезнее пистолета с собой не утащить) Ссылка на комментарий
Stainless 0 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Согласен! Было бы очень круто вернуть оригинальные апгрейды оружия (потому что из дзм они говеные, а броня и так оригинальная), а так же уменьшить вес броников и патронов! Ссылка на комментарий
garand2k 5 Опубликовано 13 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Во-первых, хватит флудить. Во-вторых, из дзм апгрейды нормальные, а главное - реалистичные.Так что будут они.Это решено. Оригинальные апгрейды на оружие возвратить невозможно.Они принципиально не подходят к фрм'овским конфигам оружия. Мой Full Realism Mod для STCS. Ссылка на комментарий
rusnick 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 (изменено) купил у сталкеров экзоскелет ихний...и не могу сдвинуться с места с собой у меня только ак,пистолет,спальник и патроны Простите,разве не должно быть увеличение переносимого веса в экзоскелете? Поправлю. Изменено 13 Сентября 2009 пользователем garand2k Ссылка на комментарий
rusnick 0 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 а можно в будущую версию мода,включить правки войны группировок из OGSM ? Ссылка на комментарий
garand2k 5 Опубликовано 15 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Нет.Точно.Я три раза обжегся с войной группировок, в четвертый раз наступать на одни грабли не буду. Мой Full Realism Mod для STCS. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения