Khorn 0 Опубликовано 28 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 Уже год прошел... воистину время летит незаметно. Долгих лет жизни тебе форум, долгих лет жизни AMK моду, и конечно самому Сталкеру. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 28 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 Поздравляю АМК с юбилеем!!!Я хоть недавно и зарегистрировался,но играю в Ваш Мод давно. Пожелаю я,чтобы через 50 лет я Вас тоже поздравил с очередным Юбилеем!!!Долголетия и процветания!!! Ссылка на комментарий
Adrenalin 1 Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Е-мое... моя рожа "нарисовалась"... Палево... Спасибо dyda я как живой Извините что поздно, но АМК с годовщиной поздравляю от всего сердца!!! Мы здесь, мы живы, мы будем жить! ВСЕ! Сбросив гору с плеч рассправил плечи Гордо приказал себе - лети!!! Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 (изменено) Ну - не могу я ждать до февраля,2013г.!!! Будем считать, что с прошедшим - пря-зьдьря-вля-ю!!! Спасибо, AMK, что Жизнь так глубока и веселА теперь, "не знаешь - так поверь...")) И жизнь моя - река, извилистой тропой - вела ,мну, - к AMK, и здесь - ТАК глубока... Великими признаньями и разочарованьями. Хорошими, "не очень", - людЯми он гудит... И - гениальность блЕщет, и - тексты-междуречья, offtopic, флуд по теме, Тсс!!!, кто-то - ГОВОРИТ... А кто-то, где-то, что-то - задумал там - чего-то: хорошее, не очень, там - "Модер" рассудИт. И - весело, и грустно, задорные есть чувства, тоскА придёт порою, НО - (тсс) - кто-то - ГОВОРИТ!!! И - сыпятся признания, и - темо-закрывания, Писатели, Поэты(Философы-канешна)): - наш AMK - БЛЕСТИТ!!! С Днём Рождения!!! С Днём Рождения!!! С Днём Рождения - AMKteam - форум!!! Изменено 5 Октября 2012 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти