dyda 720 Опубликовано 23 Февраля 2009 С юбилеем! Вот и год пролетел... наши лица... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 23 Февраля 2009 Самое прикольное, что я их не подписывал. И никто не знает ху есть ху. (Точнее, знают немногие) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 23 Февраля 2009 А хорошо ли это? Думаю что да... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 23 Февраля 2009 Пятая кошка за день, когда же я угомонюсь!? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 23 Февраля 2009 Уха (repeat from the 25 juny 2008). Как раз под сегодняшний праздник... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 24 Февраля 2009 Как вспомню, как "кого-то" женили... Эх, не осталось подтверждений в виде скринов... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 25 Февраля 2009 Послание от Меченого Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 25 Февраля 2009 Кстати, если хотите увидеть свои фото в шапке темы, шлите мне своё фото (в ЛС или аську - 262805120). Обработаю в фотошопе и выложу. Естественно без подписи. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 25 Февраля 2009 А нас всё прибавляется Я про фотки. Только просьба не заваливать вопросами, кто есть кто. Сразу в баньку до 8-го марта отправлю. Ну а это наши в образах мультяшных Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение