Перейти к контенту

С Юбилеем наш форум!

dyda

Рекомендуемые сообщения

А ведь сколько всего было за этот год... Точнее менее, чем за год моего прибывания на этом форуме. Познакомился я здесь с кучей отличных людей. Были конечно и редиски. Но горбатого, как известно, участь ждет незавидная. Помню за холодильниками гоняли в логово снорка... Вот тогда я и понял, что останусь здесь надолго.

Прошло 11 месяцев. Что изменилось? Да многое. Часть известных людей уже не появляется здесь. Часть появляется очень редко. Нет того шикарного флуда. Новичков нынче... и среди них тоже встречаются хорошие люди. Но ностальгия мучает. Раньше то как было... Соберемся у Костра и дружно песню запоем включим полет своей фантазии. Темы были... одна другой краше. Хоть по каждой свой форум создавай. А сейчас одни и те же люди отсиживают трудовые, от подвигов, мозоли у огонька. И все "привет", "пока". Не тот нынче сталкер пошел, не тот...

А форуму я желаю процветания и долголетия. Пусть у каждого будет свой Монолит, который не возьмет ничего за выполненное желание, отпустит с миром и в подарок еще сувениром подогреет. Выпьем же, братья.

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! (с)

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...