dyda 720 Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 С юбилеем! Вот и год пролетел... наши лица... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Гы! Пацаны, срисовали нас! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 23 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Самое прикольное, что я их не подписывал. И никто не знает ху есть ху. (Точнее, знают немногие) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 ПУсть угадывают %) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 И никто не знает ху есть ху. (Точнее, знают немногие) А хорошо ли это? Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Ностальния, ностальгия... Сколько воспоминаний... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 23 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 А хорошо ли это? Думаю что да... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 23 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Пятая кошка за день, когда же я угомонюсь!? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Волко, ты забыл Айвера %) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 23 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Уха (repeat from the 25 juny 2008). Как раз под сегодняшний праздник... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Sharp 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Для полноты картины не хватает коллекции запоминающихся фраз форумчан и обзоров самых больших событий форума. function waiting_stalker2 if clearsky = gumno then new_game_stalker = 1 end Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Воть, нашел. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Мммм, сколько воспоминаний, особенно с весны-лета. Особенно весной, когда я стеснялась признаться в том, что деффка, писала от мужского пола. А летом... "Работа" на заправке, и 24\7 в сети.... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 (изменено) А хорошо ли это? думаю таки хор ошо! незнающим будет очередная угадайка Дополню: вОзбуждает определенные воспоминания, вОзбуждает однако! Изменено 23 Февраля 2009 пользователем freza06 "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 ХЕ-ХЕ! От они голубчики! сейчас всех перерисуем и на доску "их разыскивает милиция"! Страна должна знать своих героев!!! и не важно в адеквате или нет, возбуждает-не возбуждает!!! Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Как пасаны спалились: Скрытый текст --Смотреть-- 18+ Скрытый текст --Смотреть-- © Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 24 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Как вспомню, как "кого-то" женили... Эх, не осталось подтверждений в виде скринов... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Эх... накатило-то как... Весна... мои первые шаги в Сети... мой первый опыт общения на форумах... И года еще не прошло с тех пор, как я появилась на форуме, а всё кажется таким близким и родным. P.S. Молодец, Саня! Классная тема! «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 25 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Послание от Меченого Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти