Tuxuu 5 Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Поздравления! Форум читаю всегда, хоть и пишу мало, да и зарегился в первой тридцатке. За некоторыми темами слежу почти вседневно!... Ура! С возвращеньем меня. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Мои поздравления! С Юбилеем всех! Очень надеюсь, что не один десяток раз буду писать в эту тему - каждого 25 февраля каждого следующего года! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
grindim 21 Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Поздравляю ! С Юбилеем ! Дальнейшего ВАМ роста ! Новых творческих подвигов ! Стабильности в работе ! Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Как хорошо-та... С Юбилеем АМК-Форум,долгих лет жизни Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Free Bug 0 Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Хоть я конечно и новичок, но всего хорошего АМК-команде и всем старожилам сайта Тени Чернобыля - {17.09 упакованная + Текстуры + "Барахло" by R.A.V.I.N.} Зов Припяти - [Пытаюсь сделать солянку под себя] XP SP2 Intel Core 2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ггц 2.00 ГБ ОЗУ GeForce 9600 GT 512 MB Ссылка на комментарий
Stalker1977 1 Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 GSC за... идею, а АМК за игру и форум - спасибо. За год собрать такое количество талантливых людей - это событие. Нашел здесь единомышленников и много хороших людей, проявивших по отношению ко мне чудеса терпения. Ссылка на рабочий acdc и сочинение на тему "Как я распаковал оллспавн" Ссылка на комментарий
garand2k 5 Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 С праздником всех)Чтоб еще один год прошел незаметно) Мой Full Realism Mod для STCS. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 25 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Кстати, если хотите увидеть свои фото в шапке темы, шлите мне своё фото (в ЛС или аську - 262805120). Обработаю в фотошопе и выложу. Естественно без подписи. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 С праздником! Долгих лет жизни! P.S.: о какой gsk преподнесло подарочек (я про билд старый) Ссылка на комментарий
Юрай 0 Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Ну, с праздником! Ух-х, хорошо пошла! За каждый год - по одной рюмке. Дай бог дойти до 100. Я не такой красивый, как доктор Ватсон. Я не такой умный, как Шерлок Холмс. Но ж..ы рву, как собака Баскервилей. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 25 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 А нас всё прибавляется Я про фотки. Только просьба не заваливать вопросами, кто есть кто. Сразу в баньку до 8-го марта отправлю. Ну а это наши в образах мультяшных Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 А ведь сколько всего было за этот год... Точнее менее, чем за год моего прибывания на этом форуме. Познакомился я здесь с кучей отличных людей. Были конечно и редиски. Но горбатого, как известно, участь ждет незавидная. Помню за холодильниками гоняли в логово снорка... Вот тогда я и понял, что останусь здесь надолго. Прошло 11 месяцев. Что изменилось? Да многое. Часть известных людей уже не появляется здесь. Часть появляется очень редко. Нет того шикарного флуда. Новичков нынче... и среди них тоже встречаются хорошие люди. Но ностальгия мучает. Раньше то как было... Соберемся у Костра и дружно песню запоем включим полет своей фантазии. Темы были... одна другой краше. Хоть по каждой свой форум создавай. А сейчас одни и те же люди отсиживают трудовые, от подвигов, мозоли у огонька. И все "привет", "пока". Не тот нынче сталкер пошел, не тот... А форуму я желаю процветания и долголетия. Пусть у каждого будет свой Монолит, который не возьмет ничего за выполненное желание, отпустит с миром и в подарок еще сувениром подогреет. Выпьем же, братья. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! (с) Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
UX.Loki 55 Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 С Юбилеем Вас товарищи! Желаю удачи в будущем! :ny_z_1: Станция - III Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Эххх! Прошедший год был тяжелым.. для хостинга! И сдается, что нынешний, особенно с выходом АМК 2, станет для хостеров просто фатальным! Удачи! Крепких и надежных "винтов", неубиваемую Ось и тонны пива! С АМК наша жизнь приятна и легка! гыгы! Экспромтик! Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
_GROB_ 0 Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 С праздником Вас! Всего наилучшего! Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 С праздником! Долгие лета АМК-форуму! З.Ы. Все кинулись билд качать, поздравить им некогда Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
Inferno 1 Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Присоединяюсь к поздравлениям,желаю как можно дольше оставаться в сети и по больше творческих успехов Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Банде АМК - долгие лета! И как всегда - подарок в моем стиле: 256 символов Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 От Всей души поздравляю AMK TEAM - вы лучшие!!! Также всех модераторов и всех форумчан с Юбилеем Любимого Форума!!! Ссылка на комментарий
igrulya 0 Опубликовано 28 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 АМК с днюхой!!!Извиняюсь за опоздание.Dyda а где моя фота? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти