Перейти к контенту

Моделирование в Maya

Qbik

95 голосов

1. 1. Нужна ли отдельная тема "Анимирование в Maya"?

• Да
      74
    • Нет
      10
    • Затрудняюсь ответить
      11

Рекомендуемые сообщения

Услышал об интерестной штуке в Майке, можно делать привязку, нпс например, с одной стороны, а потом привязку взять и отзеркалить на вторую сторону, как такое провернуть?

Поделиться этим сообщением

A-n-t-o-n, анимации отдельно от модели экспотрируются, выделяешь модель и экспортишь .скл'ки

Всем привет, установил Майку 8.5 и начал установливать плагины. Скинул в папку с плагинами, те плагины что были в комплекте с СДК, пытаюсь их уже в Майке выбрать, но пишет "Не удается найти указаный модуль", хотя плагин из пака утилит от Бардака загрузился без проблем, в чем загвоздка :fool: ?

Сорри если сумбурно все изложил.

A-n-t-o-n, МайаТулс работает, я имею в виду плагины которые вместе с СДК идут(там есть еще для 8 Майки и еще какие то плагины), а вирт.диск и xray_path.ltx тоже на своем месте.

Эх, в дурака превращаюсь:fool: как загрузить текстуры? В х_рей-патчь.лтх путь указан до вирт диска "Х", создавал вирт. диск и ничего не изменилось, пробовал путь в ручную вписывать(в милке такой же путь к текстуркам работает), подскажите что я не так делаю или хотя бы где нодо нажать чтоб текстуру наложить вручную :fool:

[KDit], в х_рей_патч.лтх не менял, а оставил путь к диску "Х" и создал его, вторым вариантом прописал путь к геймдате вручную, и опять безрезультатно, парадоксально, но раньше у меня с первого раза все заработало, а сейчас не выходит нифига:(

Ладно, буду перебирать пути, мож где то "засралась очепятка" :unsure:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...