Gamer 0 Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) Сериал просто супер, последняя серия 5 сезона, а точнее конец прост...... слов не ту как описать происходящие. Кто смотрел промо ролик 6 сезона? сделали супер кто не смотрел, то смотрим http://house-md.net.ru/news/2009-08-01-1700 Щас заново пересматриваю все сезоны, к 6 сезону думаю успею Добавте в шапку что можно еще скачать с www.lostfilm.tv Кстате этот сайт и переводит сериал House M.D На лостфильм появился проморолик с русской озвучкой Изменено 5 Августа 2009 пользователем Gamer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gamer 0 Опубликовано 2 Октября 2009 Сериал показывают по телеканалу FOX каждый понедельник, следовательно 1 серия в неделю выходит, а лост переводит ее к пятнице, с 1 и 2 серией так было, и с 3 , значит будет и с 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gamer 0 Опубликовано 25 Октября 2009 А мне последняя серия понравилась, вроде бы по живее чем предыдущие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gamer 0 Опубликовано 5 Ноября 2009 (изменено) Volkodav Вот новость с лостфильма Друзья, к сожалению, мы вынужденны немного вас расстроить... Сегодня не будет релиза очередной серии нашего любимого сериала House M.D. ("Доктор Хаус") по причине перерыва в съёмках сериала. В Америке, следующая, шестая серия выходит 9 ноября. Советуем вам не грустить, т.к. совсем скоро вас ждёт релиз совершенно нового замечательного сериала. Следите за нашими новостями и обновлениями! Изменено 5 Ноября 2009 пользователем Gamer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gamer 0 Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) Вот и посмотрел последнию серию этого года следующая аж 11 января долго ждать Серия да же очень интересная. Ждем следующих серий Изменено 18 Декабря 2009 пользователем Gamer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gamer 0 Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) Silent_Assassin, ну не знаю, серия как серия, ни че такого не ту вот последняя серия 5 сезона меня шокировала Еще 4 дня и выйдет новая серия Кстате знаете что какую ту серию Хью сам продюсирует, вроде бы 17 Перевод от LostFilm`а - самый правильный перевод. Самый правильный - это субтитры Изменено 6 Марта 2010 пользователем Gamer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение