HETPE3B 1 Опубликовано 29 Сентября 2009 в принципе, сериал очень неплохой, но только из-за Хью Лори...все знакомые медики плюются, говорят, что такого медицинского бреда давно не слышали Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 14 Октября 2009 начало 6-го сезона было отличное, а потом такое занудство..."Тиран" вообще ничего из себя не представляет, снова забастовка сценаристов что ли? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Октября 2009 согласен, последняя серия немного оживила сериал, посмотрим, что дальше будет...говорилось об уходе из сериала Оливии Уайлд, если не ошибаюсь, а ушел Джейкобсон... Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 20 Ноября 2009 кстати, 1001cinema довольно-таки качественно переводит и озвучивает...это я к тому, что перевод у них появляется раньше лостфильма Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение