Андрей aka Dr.LOMIK 0 Опубликовано 20 Февраля 2009 (изменено) Вот решил создать тему в новом (ну, относительно новом) разделе... пишем, комментируем, делимся впечатлениями, присылаем "хаусизмы"... Сам я тока второй сезон начал смотреть... Оригинальное название: House M.D. Страна: США Год выхода: 2004 Жанр: Драма/Детектив Количество сезонов: 5 Статус: продолжаются съемки О Фильме: Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Всё своё время он проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчёркивает его жёсткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным (Мама, а кто это? Это, сынок — подонок, который спас тебе жизнь), но при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Ресурсы: house-md.net.ru Скачать его можно по ссылке выше или ЗДЕСЬ: www.torrents.ru Поиск я думаю все юзать умеют... housemdtv.ru ещё один неплохой ресурс. Новости, сабы, арт - словом всё что душе угодно. Оффициальный сайт компании, которая переводит Хауса на русский. Там же можно скачать свежак или все предыдущие серии (вроде TV Rip, а может и HDTV Rip, разрешение как у DVD Rip'а...) Изменено 14 Января 2010 пользователем Андрей aka Dr.LOMIK Убрала картинку под спойлер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей aka Dr.LOMIK 0 Опубликовано 24 Февраля 2009 Чуток шапку подправил... ----------------------------- У ТЕБЯ УПЯЧКА, %USERNAME%!111 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей aka Dr.LOMIK 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Относительно новый арт с персонажем (см. спойлер в шапке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей aka Dr.LOMIK 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Сериал очень изменён. Стало отводиться больше места психике, нежли медицине. По поводу медицинского бреда - а нам это так важно? Это ведь сериал про личность, а не видеоряд из Descavery или National Geographic... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей aka Dr.LOMIK 0 Опубликовано 14 Января 2010 Нет, я конечно понимаю, что Лори тоже хочет Новый Год, но это перегибон палки... Для оживления - новость Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение