Андрей aka Dr.LOMIK 0 Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 (изменено) Вот решил создать тему в новом (ну, относительно новом) разделе... пишем, комментируем, делимся впечатлениями, присылаем "хаусизмы"... Сам я тока второй сезон начал смотреть... Оригинальное название: House M.D. Страна: США Год выхода: 2004 Жанр: Драма/Детектив Количество сезонов: 5 Статус: продолжаются съемки О Фильме: Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Всё своё время он проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчёркивает его жёсткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным (Мама, а кто это? Это, сынок — подонок, который спас тебе жизнь), но при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Ресурсы: house-md.net.ru Скачать его можно по ссылке выше или ЗДЕСЬ: www.torrents.ru Поиск я думаю все юзать умеют... housemdtv.ru ещё один неплохой ресурс. Новости, сабы, арт - словом всё что душе угодно. Оффициальный сайт компании, которая переводит Хауса на русский. Там же можно скачать свежак или все предыдущие серии (вроде TV Rip, а может и HDTV Rip, разрешение как у DVD Rip'а...) Изменено 14 Января 2010 пользователем Андрей aka Dr.LOMIK Убрала картинку под спойлер. Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 WLAD, спасибо, ато я тоже был "обрадован" подобным концом Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) Сериал просто супер, последняя серия 5 сезона, а точнее конец прост...... слов не ту как описать происходящие. Кто смотрел промо ролик 6 сезона? сделали супер кто не смотрел, то смотрим http://house-md.net.ru/news/2009-08-01-1700 Щас заново пересматриваю все сезоны, к 6 сезону думаю успею Добавте в шапку что можно еще скачать с www.lostfilm.tv Кстате этот сайт и переводит сериал House M.D На лостфильм появился проморолик с русской озвучкой Изменено 5 Августа 2009 пользователем Gamer Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 (изменено) На LostFilm вышел первый двухчасовой эпизод 6 сезона Хауса... Всем качать! Изменено 25 Сентября 2009 пользователем Volkodav Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Сюжет с доктором Хаусом замыкается на изучении многогранного характреа доктора Хауса. Я лично очень жду новых серий Хауса. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 в принципе, сериал очень неплохой, но только из-за Хью Лори...все знакомые медики плюются, говорят, что такого медицинского бреда давно не слышали Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 (изменено) когда в планах выход третьей и прочих серий? по поводу бреда: каждый случай реален. 5 октября, вопрос снят Изменено 30 Сентября 2009 пользователем RvP Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Сериал показывают по телеканалу FOX каждый понедельник, следовательно 1 серия в неделю выходит, а лост переводит ее к пятнице, с 1 и 2 серией так было, и с 3 , значит будет и с 4 Ссылка на комментарий
Андрей aka Dr.LOMIK 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Относительно новый арт с персонажем (см. спойлер в шапке) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 начало 6-го сезона было отличное, а потом такое занудство..."Тиран" вообще ничего из себя не представляет, снова забастовка сценаристов что ли? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 (изменено) Мне тоже очень понравилось. Особенно главный герой - из-за своего циничного характера. Насчет "медицинского бреда" не уверен, хотя у меня нет знакомых-врачей, да и сам я не медик. Снято очень даже ничего. Изменено 12 Ноября 2009 пользователем Silent_Assassin MGE Team Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 HETPE3B, так почти с каждым сериалом происходит. Я всё же надеюсь на оживление сюжета. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 А мне последняя серия понравилась, вроде бы по живее чем предыдущие. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 согласен, последняя серия немного оживила сериал, посмотрим, что дальше будет...говорилось об уходе из сериала Оливии Уайлд, если не ошибаюсь, а ушел Джейкобсон... Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Андрей aka Dr.LOMIK 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Сериал очень изменён. Стало отводиться больше места психике, нежли медицине. По поводу медицинского бреда - а нам это так важно? Это ведь сериал про личность, а не видеоряд из Descavery или National Geographic... Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Кстати, что с графиком выхода серий? На Лостфильме вторую неделю никакой информации о шестом эпизоде. Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 (изменено) Volkodav Вот новость с лостфильма Друзья, к сожалению, мы вынужденны немного вас расстроить... Сегодня не будет релиза очередной серии нашего любимого сериала House M.D. ("Доктор Хаус") по причине перерыва в съёмках сериала. В Америке, следующая, шестая серия выходит 9 ноября. Советуем вам не грустить, т.к. совсем скоро вас ждёт релиз совершенно нового замечательного сериала. Следите за нашими новостями и обновлениями! Изменено 5 Ноября 2009 пользователем Gamer Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 http://on-movies.ru/news/doktor_khaus_hous...2009-10-22-2448 6-й сезон 6-ть серии онлаин Добавлено через 14 мин.: http://on-movies.ru/news/doktor_khaus_hous...2009-10-22-2448 6-й сезон 6-ть серии онлаин Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 кстати, 1001cinema довольно-таки качественно переводит и озвучивает...это я к тому, что перевод у них появляется раньше лостфильма Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) Вот и посмотрел последнию серию этого года следующая аж 11 января долго ждать Серия да же очень интересная. Ждем следующих серий Изменено 18 Декабря 2009 пользователем Gamer Ссылка на комментарий
Андрей aka Dr.LOMIK 0 Опубликовано 14 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Нет, я конечно понимаю, что Лори тоже хочет Новый Год, но это перегибон палки... Для оживления - новость Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти