Андрей aka Dr.LOMIK 0 Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 (изменено) Вот решил создать тему в новом (ну, относительно новом) разделе... пишем, комментируем, делимся впечатлениями, присылаем "хаусизмы"... Сам я тока второй сезон начал смотреть... Оригинальное название: House M.D. Страна: США Год выхода: 2004 Жанр: Драма/Детектив Количество сезонов: 5 Статус: продолжаются съемки О Фильме: Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Всё своё время он проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчёркивает его жёсткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным (Мама, а кто это? Это, сынок — подонок, который спас тебе жизнь), но при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Ресурсы: house-md.net.ru Скачать его можно по ссылке выше или ЗДЕСЬ: www.torrents.ru Поиск я думаю все юзать умеют... housemdtv.ru ещё один неплохой ресурс. Новости, сабы, арт - словом всё что душе угодно. Оффициальный сайт компании, которая переводит Хауса на русский. Там же можно скачать свежак или все предыдущие серии (вроде TV Rip, а может и HDTV Rip, разрешение как у DVD Rip'а...) Изменено 14 Января 2010 пользователем Андрей aka Dr.LOMIK Убрала картинку под спойлер. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Отличный сериал Часто пересматриваю, здесь можно посмотреть онлайн. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Пока скачал 1 сезон и смотрю по одной серии в день , спасибо Пхану ). Качественный американский сериал, интересные актеры и отличное мызыкальное сопровождение Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 Кстати, если кому нужен саундтрек сериала, могу залить куда нибудь. Но проще найти на торренте. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 Пересмотрел все сезоны, кроме первого. Его видел по телевизору. Самые клевые, на мой взгляд, 4 и 5 сезоны. Кстати, в 5-ом сезоне какая серия последняя? Может уже что новенькое вышло, а и не знаю. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 Кстати, если кому нужен саундтрек сериала, могу залить куда нибудь. Но проще найти на торренте. http://house-md.net.ru/ - тут всё есть. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 офигенный сериал! давно так не увлекался сериалами как этим Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 Мой любимый сериал! Ссылка на комментарий
Brain_008 0 Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Обожаю Хауса, но 5 сезон сильно сдал((( 2 последние серии лежат на харде, а смотреть лень, нткогда раньше такого не было. Ссылка на комментарий
Андрей aka Dr.LOMIK 0 Опубликовано 24 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Чуток шапку подправил... ----------------------------- У ТЕБЯ УПЯЧКА, %USERNAME%!111 Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 а кто нибудь знает какой сезон щас по СТБ(Украина) показывают? Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 а кто нибудь знает какой сезон щас по СТБ(Украина) показывают? Я теперь боюсь смотреть фильмы на украинском Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Volkodav, да ладно... Должен сказать, что перевод вполне толковый! А вот то, что у нас перевели "Возвращение Мухтара" с русского - полный маразм... Его и так сложно было смотреть, а сейчас... Сорри за оффтоп... Ссылка на комментарий
WLAD 1 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 начинаю восхищаться ГГ)) Ссылка на комментарий
Dr. Maximus 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Сам я смотрел лишь несколько серий. Захватывает, правда иногда отворачиваюсь (нервы сдают ). Жду, пока брат привезёт все 5 сезонов. Отпуск что ли под просмотр взять... "Запомнил сам - скажи другому, что честный труд - дорога к дому!" (с) "Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным!" (с) Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Ни разу не смотрел сериалы, пока наводку на Хауса не дали. Очень, очень жизненно Ссылка на комментарий
WLAD 1 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 последнии 2 серии 5-го сезона просто поразили!!! жду не дождусь сентября!!! Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 WLAD, 5 сезон же вроде как последний??? Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
WLAD 1 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Список эпизодов Основная статья: Список эпизодов телесериала «Доктор Хаус» На данный момент вышло в эфир 110 эпизодов сериала. 11 мая 2009 года был показан заключительный двадцать четвертый эпизод пятого сезона. А совсем недавно телекомпания FOX объявила о дате выхода нового сезона сериала Доктор Хаус. 1 эпизод 6 сезона выйдет на экраны 21 сентября 2009 года. Источник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти