Перейти к контенту

Old Good Stalker Mod - Clear Sky

_S_E_R_G_UA

Рекомендуемые сообщения

По поводу иконки гранаты думайте

Оставить новую, но сделать её примерно в 2.0-2.5 раза меньше.

зы, большая она для меня)) линк

зы2, красная смотрелась бы... но будет похоже на стелс шутер

Звук может опережать или отставать от анимации перезарядки взависимости и от установок игры (видео). Снижаешь настройки и всё приходит в норму. На моей слабой катрочке именно так всё и происходит. monk

monk, у меня i7-860 / 16 GB, из них 6 уходит в виртуальный диск в поддежку ссд (хотя для при ссд это не особо влияет) / ssd 64 sata3 / gtx560ti 2gb @950. я уже писал про проблему звуков... и мне не раз отвечали что это баг двигателя, но судя по твоим предположениям моя карточка тоже слабая?

Не надо меня грузить всякими данными. Пишу то, что видел собственными глазами. На моём слабом компе всё идёт пучком, а свой можешь выкинуть. monk

зы3, раз уж предлогать новые то вот: раз, два, три, четыре, пять, шесть. не тролю... предлагаю =)

Изменено пользователем monk

Иконку вставлял я.

Причина. Уйти от символизма. Вариант иконки не самый лучший... по качеству, но в нете лучше не нашёл.

Зачем столько рассуждений на пустом месте?! Варианта - 3.

1. Ориг. 2. Та что есть. 3. Новая, но лучше.

Варианты - 2 и 3 отошли в лету. Осталось?..

Будет возвращён оригинал игровой иконки. Всё.

Да, ещё. Рассматриваются варианты так: либо Вы предлагаете готовый, либо возвращается оригинальная версия (касается любых, уже сделанных правок НП).

Спс.

Изменено пользователем WARWER

Сообщение #1779

Извените начал игру заново и всё пошло нормально.

На данный мод сверху установил atmosfear cs 1.3 complete игра идёт без глюков.

Гроза особенно красочно смотрится. Туман тоже хорошо смотрится.

Стоит НП 2.1b с двумя фиксами. На данный момент закончил все дела в Темной Долине, иду на Агропром. Дело вот в чем - при достижении половины шкалы репутации (не состою в группировках), отряды Чистого неба и Нейтралов стали отображаться на радаре в виде зеленых точек - друзей. А вот свободовцы при аналогичной репутации (по шкале в ПДА) отображаются желтыми точками. Все их задания выполнил, осталось только "Убить долговца" у главного. В ранних версиях (до 2.0, в 2.0 до ТД не доходил) свободовцы становились зелеными еще во время выполнения их главных квестов. Скажите, пожалуйста, в этой версии это баг или так задумано?

Изменено пользователем KD87
KD87, шкала показывает всё-таки примерное значение. В реальности отношение к герою рассчитывается скриптом автоматически на основании числа "очков отношения". Если их 1000 или больше - вы друзья. Если -1000 - вы враги. Вполне возможно, что в данном случае до тысячи не хватило нескольких пунктов. Можно попробовать выполнить доп. задания "пойди-принеси".

http://ifolder.ru/26770790

Вот востановил озвучку экологов из ТЧ. Просьба проверить и протестировать, до этого была озвучка от ЧНовцев. Новую игру можно не начинать, а с сейва где есть ученные, например на Агропроме когда их нужно провести на Янтарь.

Спс за работу. Не могу сказать что данная озвучка войдёт в полном объёме в НП (в ЧН качество звука получше), но... В разработку принято.

Изменено пользователем WARWER

Заметил, что некоторые тайники (пока только 2) невозможно забрать:

1) Янтарь, 2-й этаж завода (там где пси-установку перезапускали). Там лежит сейф, но его никак не открыть.

2) Военные склады, точка респавна монолита (там где критическое пси-излучение). С крутым костюмом от пси-защиты (научник синий) + артефакты (аж 3 штуки) + водка - труп... (даже добежать до тайника не успел. Это баги игры или...?).

Всё ясно - в чистую игру не играл. monk

Насчёт гранаты: вы так долго ждёте её прилёта, что даже иконку успеваете рассмотреть?! Я заслышав только крик "Граната!" и т.п. жду 1 сек и лечу в другую сторону, дабы не зацепило (в экзе было, ччто 1-а ф1 убивала сразу).

Изменено пользователем monk

И считаю так. На Янтаре на охрану лаборатории кроме учёных нужно ещё поставить несколько сталкеров - так будет правильнее.

Изменено пользователем [Partisan]

Ученных можно вооружить l85 как в ТЧ, тогда у них будет хоть немного шансов выжить при нападении зомбированных на бункер.

Янтарь, 2-й этаж завода. Там лежит сейф, но его никак не открыть.

Можно открыть, но придется поизголяться. Запрыгиваешь на него и прощупываешь каждый мм. Уже не помню где конкретно расположена эта мизерная область которая его открывает, но открывается он однозначно.

Изменено пользователем L.a.v.r.

Black Hunter, и хорошо бы им выдать еще АК-74 и Wincheaster 1300. Можно им вообще ману небесную на голву скинуть РГД-5/Ф-1.

P. S. Можно вообше убрать эти несчастные два сквада ученых и вместо них поставить сталкеров, которые возле завода тусуются.

Изменено пользователем Pashtex

"И считаю так. На Янтаре на охрану лаборатории кроме учёных нужно ещё поставить несколько сталкеров - так будет правильнее. "

Абсолютно согласен. Абсолютно, на все сто процентов.

Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще.

Фрэнсис Бэкон.

monk, я говорю не об усилении защиты бункера.

Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще.

Фрэнсис Бэкон.

BioShocker, но и усилить тоже бы не помешало, а то не успел добежать и все.... Приходишь, а там эти пустоголовые шатаются и трупики в в научных кастюмах валяются.

Да это тоже, но я желаю увидеть в рядах защиты бункера сталкеров по совершенно иной причине...

Добавлено через 9 мин.:

Если мы увидим в Чистом Небе сталкеров, помогающих учёным, это будет иметь весьма крепкую логическую связь с историями, которые мы видели в Тень Чернобыля и Зов Припяти. Когда сталкеры не просто охотились за артефактами, которые были нужны учёным, но для поимки которых у них не хватало знаний, опыта, наблюдательности и реакции сталкеров, которые способны преодолевать те ловушки, которые учёные даже не заметят, но и защищали их бункеры. Представьте себе - учёные. Люди, которые могут строчить огромные работы и проводить исследования. Думают, что все в Зоне равны бандитам - сволочи, которые не способны сделать ничего. И тут появляются сталкеры. Предлагающие им защиту. реальную защиту от мутантов и зомбированных несчастных. И учёные понимают, что это - ещё одно проявление человечности, которое так сильно отделяет сталкеров от мародёрских ублюдков. Именно это качество было показано на Дикой Территории, именно это мы видели, когда наблюдали за работой группы Тополя, изучавшей аномальную энергию.

Это мы увидели и в Чистом Небе. Более того, теперь, в Old Good Stalker Mod, мы сможем это увидеть в ещё более ярком свете, ибо теперь это будет выглядеть невероятно контрастно - учёные, боящиеся, дёрганые, с пистолетами, но чувствующие, что рядом с ними есть надёжные и быстро думающие люди, на которых можно положиться. Сталкеры.

Фрэнсис Бэкон.

Товарищи если, что то ученные используют зарубежные оружия и приборы, никаких ак74, абаканов и прочего советского оружия они не используют. А если еще вспомнить из ТЧ, то там они как раз используют l85 (Вспоминаем Дикую Территорию, момент когда наемники и ученные перестреливаются у вертолета, там у ученных в красном скафандре l85, а у Круглова Walther). Дробовики им не нужны по той причине, что монстр на них нападает лишь 1 раз на Агропроме. Сталкеры были у бункера, а автор мода убрал их и заменил, на ученных. Это он так хотел и зачем тогда туда нужны снова сталкеры?

Изменено пользователем Black Hunter

Black Hunter,

Сталкеры были у бункера, а автор мода убрал их и заменил, на ученных. Это он так хотел и зачем тогда туда нужны снова сталкеры?
BioShocker только что объяснил.

Моя позиция такова: выдать учёным L85 и добавить несколько сталкеров.

Автор хотел воскресить самих учёных. Он это сделал. Никто не предлагает снова их убирать. Ты сам подумай - какого чёрта учёные даже в созданных для охраны экспедиций скафандрах СПП-99М будут охранять свой собственный бункер? И сколько они там будут стоять? День? Два? А потом что? Сметут их к псевдособаке, и всё.

Изменено пользователем BioShocker

Фрэнсис Бэкон.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...