Dimus 121 Опубликовано 19 Февраля 2014 (изменено) Это означает, что в этих аномалиях были созданы артефакты 3 уровня, которые обнаруживаются только "Велесом". А этот детектор можно достать только когда Показать по сюжету игры попадёшь на Янтарь. . Изменено 19 Февраля 2014 пользователем Dimus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimus 121 Опубликовано 15 Марта 2014 Извини, сталкер, но для того, чтобы понять "что это", одного лога вылета недостаточно. Необходимо знать, при каких условиях происходит этот вылет. Также желателен сэйв, сделанный перед этим вылетом. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimus 121 Опубликовано 7 Апреля 2014 @ Waljok: Не заметил? Значит, проходишь игру по принципу "галопом по Европам". После того, как я покупаю у Сахарова детектор "Велес", то стараюсь пройтись по аномалиям на всех локациях, а через несколько дней повторяю эту пробежку. Единственное место, откуда практически невозможно достать артефакты - аномалия "Симбионт" в Рыжем лесу. Детектор обнаруживает не меньше двух артов, но фиг подойдёшь к ним даже в максимально навороченной "СЕВЕ" - или наткнёшься на "жарку", или снесёт крышу от пси-излучения, а попадание в воронку всегда смертельно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimus 121 Опубликовано 6 Мая 2014 (изменено) @ 21161411: Вынужден тебя разочаровать, но дальнейшей переделки войны группировок почти наверняка не будет. Команды OGSM уже нет, у создателей Community Edition сейчас свои проекты, а автор сборника фиксов вчера сказал следующее: Цитата Честно говоря, мне сейчас вообще не до того: может так дело повернуться, что вообще придётся уйти с форума. Так что извиняй ещё раз. monk Изменено 6 Мая 2014 пользователем Dimus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimus 121 Опубликовано 18 Мая 2014 Лог вылета показывает, что произошла какая-то ошибка при вставке на Кордоне лейтенанта Коряжко (esc_military_general). Если мне не изменяет память, то этот персонаж и его отряд появляются на АТП после уничтожения отряда военных на элеваторе. Попробуй загрузиться с сэйвов перед разговором с Валерьяном или перед первым входом на Кордон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimus 121 Опубликовано 3 Сентября 2014 (изменено) @ warwer: Насколько я понял, речь идёт о фиксе вылета, описанного в ответе №3322. Извини, лично я не понял. Если речь именно о нём то, помогите перезалить. - warwer Изменено 3 Сентября 2014 пользователем warwer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimus 121 Опубликовано 25 Сентября 2014 Сталкер, для кого в шапке темы написано следующее? Цитата Вопросы, связанные с "ковырянием" файлов мода и игры, в теме не рассматриваются. Такие посты приравниваются к флуду, оффтопу и будут удаляться. Авторы данных постов будут наказываться. Поэтому самостоятельно изучай содержимое конфигов в каталоге gamedata\configs\misc, включая подкаталог outfit_upgrades. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimus 121 Опубликовано 13 Января 2015 Это рюкзак весом 20 кг, доверху набитый различными боеприпасами. Надо отдать его командиру отряда. Забыл упомянуть пару моментов: существует ограничение на время выполнения квеста - 3 дня, за которые нужно успеть доставить боеприпасы и вернуться за наградой. Не помню точно следующий момент: целевой отряд может находиться только на родной локации нейтралов (Кордон) или же везде, где есть представители этой группировки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimus 121 Опубликовано 18 Февраля 2015 У меня тоже не получалось добраться до тайника в этом сейфе на Янтаре. Также практически невозможно взять многие тайники на деревьях, например, на Кордоне около перехода, ведущего к стоянке за концлагерем, в Тёмной долине рядом с заводом, на Агропроме около выхода из подземелий, в Рыжем лесу и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimus 121 Опубликовано 18 Февраля 2015 Понятно. Значит, там надо действовать примерно так же, как и с нычкой в холодильнике на чердаке АТП. А из тайников на деревьях мне удалось взять только случайный тайник у заднего входа на базу нейтралов на Агропроме: Показать залез на крышу здания, спрыгнул на трубу, ведущую к забору базы, а с трубы перебрался на стоящее у забора дерево. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimus 121 Опубликовано 4 Апреля 2015 (изменено) На самом деле Сидор покупает не всё, т.к. в его конфиге (configs\misc\trade\trade_trader_esc.ltx) задан запрет на покупку большей части квестовых предметов, например: Показать кейс с хабаром, артефакт "Компас", экспериментальное устройство, электромагнитное ружьё ЭМ-1, различные КПК, секретные документы, рюкзаки с едой и боеприпасами. Изменено 4 Апреля 2015 пользователем Dimus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimus 121 Опубликовано 5 Апреля 2015 warwer писал(а): Так и не понял я, почему DEXX не захотел убрать акомы Гауса из тайника на болотах. Не в том смысле, что это вообще не понятно. Раз ЧНовцы уже имели прототип и он появится на ЧАЭС, то акомы могли оказаться на болотах. Потому, что это случайный тайник, который может выпасть только при обыске трупов "ренегатов" во время войны на Болотах. monk писал(а): Тогда, возможно, их должен Суслов покупать, а не Сидорович? А кто будет продавать эти аккумуляторы? Сидорович во фриплее? Вот диалог Шрама с Сусловым насчёт возврата ЭМ1: <string id="mar_csky_trader_gauss_dialog_0"> <text>Лебедев выдал мне на ЧАЭС ружьё ЭМ1. Дело сделано, и теперь оно мне без надобности. Хочу вернуть вашему клану. Возьмёшь?</text> </string> <string id="mar_csky_trader_gauss_dialog_1"> <text>Не, не возьму. Это же экспериментальная разработка. Я о ней только краем уха слышал, но понимаю, что просто так мне её не продать. Я же торговец и должен быть уверен в том, что смогу сбыть товар. А это ружьё... боеприпасов нет, запчастей нет... Да что тут говорить, его только сумасшедшему коллекционеру впарить можно. Так что извини, брат, не возьму. Но дам совет - поговори с Новиковым. Он от любой технической новинки в восторг приходит.</text> </string> <string id="mar_csky_trader_gauss_dialog_0"> <text>Лебедев выдал мне на ЧАЭС ружьё ЭМ1. Дело сделано, и теперь оно мне без надобности. Хочу вернуть вашему клану. Возьмёшь?</text> </string> <string id="mar_csky_trader_gauss_dialog_1"> <text>Не, не возьму. Это же экспериментальная разработка. Я о ней только краем уха слышал, но понимаю, что просто так мне её не продать. Я же торговец и должен быть уверен в том, что смогу сбыть товар. А это ружьё... боеприпасов нет, запчастей нет... Да что тут говорить, его только сумасшедшему коллекционеру впарить можно. Так что извини, брат, не возьму. Но дам совет - поговори с Новиковым. Он от любой технической новинки в восторг приходит.</text> </string> Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimus 121 Опубликовано 5 Апреля 2015 Я говорю про вариант, если убрать у долговца в шахте РЛ продажу аккумуляторов для ЭМ1. Ты же сам говорил, что этот персонаж не должен торговать ими. В таком случае наиболее подходящим кандидатом будет только Сидорович, который может достать практически всё. Также я согласен, что можно разрешить Суслову покупку этих аккумуляторов во фриплее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimus 121 Опубликовано 7 Августа 2015 На самом деле для открывания этой двери не нужно крутого оружия. Несколько ударов ножом - и она откроется настолько, что Шрам сможет пролезть в нужное помещение. Меня интересует другое: можно ли открыть дверь на базе бандитов рядом с лавкой Зуба? Если можно, то при каких условиях? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimus 121 Опубликовано 5 Мая 2016 @Devian2016: Просто на официальном сайте выложена старая сборка мода (build 010312). Я рекомендую ставить build 250713, потому что в его состав уже включён обязательный фикс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimus 121 Опубликовано 30 Мая 2016 Я тоже сталкивался с таким зависанием, когда вместо того, чтобы со всех ног бежать за ЭМ1, ввязывался в перестрелку с монолитовцами, а затем начинал шмонать трупы. Причём это происходило как в чистом моде, так и в моде со сборником фиксов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimus 121 Опубликовано 16 Июня 2016 Этот тайник добавлен в сборнике фиксов, но у него другое название: [agru_treasure_3] ; Маленький вентиль target = agru_treasure_3 name = st_agru_treasure_3 description = st_agru_treasure_3_descr items = medkit community = zombied, dolg condlist = {=actor_on_level(agroprom:agroprom_underground)} true, false[agru_treasure_3] ; Маленький вентиль target = agru_treasure_3 name = st_agru_treasure_3 description = st_agru_treasure_3_descr items = medkit community = zombied, dolg condlist = {=actor_on_level(agroprom:agroprom_underground)} true, false Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimus 121 Опубликовано 16 Июня 2016 @monk, давай рассуждать логично: Показать Если этого тайника нет в чистом моде OGSM CS, то у автора не может быть установлен чистый мод. Поэтому наиболее вероятно, что установлен старый сборник фиксов, какой-то другой мод или сделаны собственные правки, но он отписался в теме по чистому моду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение