Перейти к контенту

Old Good Stalker Mod - Clear Sky

_S_E_R_G_UA

Рекомендуемые сообщения

В топку, такое совершенство. В Народном патче этого не будет. Но никто не мешает тебе самому адаптировать данные моды под ОГСМ. Дерзай.

1. Если бы мог, давно бы уже адаптировал

2. А если подумать как следует? что меняется, на выходе красивейший визуал (Атмосферик) и прохождение Болот вначале без тупопрылых НПС, которые стоят и не понятно чего ждут

3. Фриплей становится логичным и реализуемым, всех под себя подмять, т.к. ты лучший, выживший после выброса

В чем я не прав?

НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ

S.T.O.R.M., не прав в том, что предлагаешь это в этой теме. Здесь OGSM_CS_1.7_Final и Народный патч к нему. Ничего другого здесь не будет. Объяснялось неоднократно. Создате тему "Народный аддон для OGSM_CS_1.7_Final" и резвитесь там, как душе угодно.

power-cat, тем более тогда организуйте соседнюю тему, кто или что мешает? Опрос для того и проводится - узнать нужен Народный аддон или нет. Здесь же останется тема OGSM_CS_1.7_Final и Народный патч к нему. Своё видение здесь не предлагать.

Изменено пользователем monk

monk, кстати насчет этого :)

Нужно. [ 55 ] [44.00%]

Достаточно доделать "народ. патч" [ 53 ] [42.40%]

Когда конец голосования? А то счет в счет идет. (Хотя за неделю потихоньку первый пункт догонял, щас уже чуть перегнал)

Мой прогноз - черезе неделю отрыв у первого пункта уже будет на 10 и более.

Да тему Народный Аддон судя по кол-ву очков голосования придется открывать. А сколько этот опрос еще будет? Пускай люди в Народный Аддон выкладывают различные адаптации, свои наработки ну или еще чтонибудь... А там уже будут решать вставлять в Народный Аддон или нет.

А нам можно такую тему открыть? Мы же вроде простые пользователи, даже не разработчики.

Изменено пользователем Black Hunter
S.T.O.R.M., не прав в том, что предлагаешь это в этой теме. Здесь OGSM_CS_1.7_Final и Народный патч к нему. Ничего другого здесь не будет. Объяснялось неоднократно. Создате тему "Народный аддон для OGSM_CS_1.7_Final" и резвитесь там, как душе угодно.

ну да, мне это напоминает старую китайскую мудрость: глупо упрям - упрямо глуп!

А нам можно такую тему открыть? Мы же вроде простые пользователи, даже не разработчики.

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=627192

В теме пишут для вас. Читайте внимательно. Разрешают создать хоть две темы.

ну да, мне это напоминает старую китайскую мудрость: глупо упрям - упрямо глуп!

Строгое предупреждение от модератора monk
Это, типо, юмор? Тогда и я пошутю: если не угомонишся, то за разговоры не по теме (а проще - флуд) - напросишся на неприятности.

Уже писали по поводу нововведений и дополнительных модов - они пойдут в Народный Аддон, где уже смело можете добавлять Семецкого, динамические новости, гаусс-миниганы и прочее...

Народ Патч правит ошибки и нелогичности OGSM CS 1.7 не более!

Say "No" to "Thirst Avenger"

Строгое предупреждение от модератора Portezan
Недельный бан - то, что доктор прописал. (2.1. + 9.1. + 9.2.)

Объявление в теме!

Хватить морочить голову навесами на НП. Уже объяснял - закончим НП, можно будет со спокойной совестью открыть тему НА. Сейчас это крайне помешает работе над НП потому что придётся разгребать чужие ошибки. Не так много работы и осталось. Терпим...

Кстати, раз визуал Стрелка был изменён, то, я полагаю, его старый визуал надо отдать какому-нибудь другому НПС.

На ЧАЭС Стрелок остался в старом визуале, изменен он только в РЛ.

Изменено пользователем [НУБ]Хог

T7UcS.jpg

W0DJA.gif

Ясно pity.gif

А будут ли правится захват базы нейтралов в кампании бандитов, захват базы Свободы в кампании Долга, захват базы Долга в кампании Свободы? А то, я как вижу, все Депом'м озабочены (хотя я тоже обычно за нейтралов играю).

Изменено пользователем [Partisan]

[НУБ]Хог, в новом НП, должен быть скоро, на ЧАЭС Стрелок тоже будет в пси-шлеме.

power-cat, да, мало того, что одинаковая форма головы, так GSC еще одну и ту же текстуру используют для всех... с одной стороны да, позор, но с другой их тоже можно понять - сроки поджимали, так что пришлось выпустить игрушку в таком бэтовом варианте. Иначе сработали бы законы коммерции, а они и в игровой индустрии так же беспощадны.

Say "No" to "Thirst Avenger"

Antnigm, да можно целую книгу написать о Сталкере и GSC. Почему так долго? Почему дошло до "обрезка" в виде ТЧ? Почему ЧН сырой как в дешевой булочной? ЗП - хорош или плох? И так-далее... Да хоть кинчик снять (трагедия-комедия с примесью боевика и ужастика) :offtopic:

Кстати... Заметел баг на ЧАЭС. Когда начинает болтать Лебедев, ГГ должен стоять и двигать им нельзя. А вот у меня можно было двигать. Только вот интерфейс был не показан и оружие все равно доставать нельзя. Чистый OGSM 1.7

До патча OGSM проходился нормально. Успевал отключить пси-защиту Стрелка, но теперь просто не успеваю. Уже с 3 попытки пытаюсь пройти никак. Можно ли чуть-чуть усилить ЭМ 1? - В НП, правки на ЧАЭС не делались (кроме корректировки начала фриплея).

Добавлено через 11 мин.:

Кстати сделал вот, что... Если по заданию Сахарова найти ему 3 исправных блока питания для ЭМ 1, то он вместо нее соберёт для вас Гаусс-пушку. Мол переделав некоторые части прототипа ЭМ 1, он смог сделать его для поражения материальной части. Повысил цену на него. Как вам такая идея?

Изменено пользователем WARWER

Присоединяюсь к вопросу Partisan'а: как насчет захвата других баз, кроме Депо? И будет ли база нейтралов на Агропроме по-прежнему пребывать в состоянии "вне игры"?

Banev22, делается всё возможное для приведения игры в порядок. Просьба не торопить события.

Кстати сделал вот, что... Если по заданию Сахарова найти ему 3 исправных блока питания для ЭМ 1, то он вместо нее соберёт для вас Гаусс-пушку. Мол переделав некоторые части прототипа ЭМ 1, он смог сделать его для поражения материальной части. Повысил цену на него. Как вам такая идея?

Неприемлемо.

Меня удивляет одно, как ты не утомился им это объяснять :lol3:

Работа такая.

Неприемлемо.

Похоже русский язык они знают плохо. Сколько раз говорили, что новое оружие добавляться не будет, нет продолжают свою песню. Даже в шапке темы о НА написано:

4. Не предлагать никаких глобальных правок (новое оружие, конфиги, балланс и т.д).

Но похоже им это по барабану. Меня удивляет одно, как ты не утомился им это объяснять :lol3:

Изменено пользователем [НУБ]Хог

T7UcS.jpg

W0DJA.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...