Перейти к контенту

Old Good Stalker Mod - Clear Sky

_S_E_R_G_UA

Рекомендуемые сообщения

Sikorskyi Ренегады были в Чистом Небе? Это что-то новенько. Это откуда такая информация? Ренегады это бандиты которых выгнали из клана и не принимают ни под каким предлогом. Вообщем это самый низший класс бандитов.

Изменено пользователем Black Hunter

Black Hunter, РенегаТы :) Вопрос: А почему тогда в game_ralations Бандиты и Ренегаты нейтральны? (Или даже помойму Друзья в оригинале O_o)

Да и ваще... Это ход ПЫСов. В начале на Болотах были Бандиты, потом концепция игры перешла в сторону "выберай кого хочешь и воюй", а надо же с Бандитами навязать отношения (в ТЧ Бандитов только через мушку). Вот они и придумали Ренегатов, но как в билде игры, на Болотах все те-же Бандосы, оу, еее (Johnny Cage (с) ) :lol:

Изменено пользователем power-cat
По сюжету сталкеры-засадники должны прикрыть огнем побег Стрелка в тоннель. А другого способа заставить их стрелять по актору я попросту не знаю. Тоже самое и с бандитами-поборщиками...

Тут нужно скриптеру повозиться хорошо...

Вожусь... Задач много, рук не хватает. Да и разбираться со многим приходится с нуля.

А собственно, Меченый нанял сталкеров подработать, завалить наемника, либо помешать наемнику преследовать его. Совсем необязательно, чтобы данные сталкера стали врагами Шраму. Ничего личного..., как говорится. Думаю, оправдать, что они враги, можно лишь игровыми соображениями, но не логикой.

Большая просьба: не трогайте птичек на кордоне. Это предбанник, аномалий там немного. Пусть хоть там птички поют слух радуют, да и констраст сразу сильный,- чувствуется выход в мир... а то атмосфера вся уйдет.

Добавлено через 33 мин.:

Кстати, а как Вам предложение поселить на болотах в пещере (левый верхний угол) Доктора. Без квестов, можно с ним просто артами торговаться или лечиться у него?

Модельку под ЧН я где-то в инете вроде находил.

Изменено пользователем L.a.v.r.
Тут нужно скриптеру повозиться хорошо...

Может и не нужно.

Я точно уже не помню как параметр называется, но в ЗП каждому конкретному скваду можно было прописать нужное отношение к ГГ принудительно. Так, например, скваду наёмников рядом с очистными сооружениями (которым надо было еды притащить), было прописано нейтральное отношение несмотря на то, что они во враждебной группировке состоят. Возможно, это и в ЧН уже было, просто не задействовано - механика сквадов в ЗП из ЧН, ведь, практически, без изменений перешла. Или, если нет, то может получится выкопать нужный скрипт из ЗП и к ЧН его прикрутить...

Кстати, а как Вам предложение поселить на болотах в пещере (левый верхний угол) Доктора.
Вродь, в этой пещере и рядом с ней Ai-сетки нету. Кого только туда подселить не хотели уже - низя... Изменено пользователем A.N.

| Athlon X2 7750 @ 3105MHz | 8Gb RAM | GeForce GTS 250 1024Mb | Win 7 Home Basic x64 rus

| S.T.A.L.K.E.R CS 1.5.10. + OGSM CS 1.6.1 + Rus-Ukr Zone

| S.T.A.L.K.E.R CoP 1.6.02. + TrickSR + SSR + weapons fix

Кстати, а как Вам предложение поселить на болотах в пещере (левый верхний угол) Доктора.

Болотный Доктор живет на билдовских Болотах (билд 1935) и собственно по старому диздоку ТЧ там находится и его Дом и все такое... А Болота эти примерно около Мертвого Города. Так-что в ту пещеру не надо никого. Хотя можно добавить в той части (где Тузла, около нее) пару отрядов Военных. (ну или в пещеру)

Изменено пользователем power-cat

По просьбам трудящихся, небольшой фикс для НП 1.7.1.9.

1. Исправлена иконка куртки новичков ЧН и соответствующий ей худ (бамп увы стандартный, но лучше пока нет).

2. Подправлено прицеливание у АКС-74У - теперь есть нормальная мушка, как в ТЧ (настроил только для обычного монитора).

Скачать

Say "No" to "Thirst Avenger"

Уважаемые, почему никто не хочет довести мод до совершенства, в виде добавления в ОГСМ еще 2-х модов, а именно: AtmosFear for CS v1.3 и Faction Commander 2.51, приимущества очевидны, уверен это понравится всем 100% пользователей, попробуйте, тем более что в ОГСМ война группировок осталась ... ну не смотрится ЧН без этих модов вообще!

НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ

Нееет... не надо убивать мод тормозным AtmosFear и искореняющим всю атмосферу игры Faction Commander... разве что, если сделать возможность создать свою группировку и управлять ею через Faction Commander, либо возможность занять должность главы группировки... ито, желательно во фриплее -_- Но на сколько я понял, сейчас первостепенная задача - это лечение ошибок мода, и это хорошо :Р

Изменено пользователем Nazgulik
S.T.O.R.M., все зависит от DEXXX-а, но на 100% могу сказать, что полностью моды никто внедрять не будет - некоторые элементы, скрипты, отдельные текстуры - возможно, полностью - однозначно нет. Изменено пользователем Antnigm

Say "No" to "Thirst Avenger"

По просьбам трудящихся, небольшой фикс для НП 1.7.1.9.

1. Исправлена иконка куртки новичков ЧН и соответствующий ей худ (бамп увы стандартный, но лучше пока нет).

2. Подправлено прицеливание у АКС-74У - теперь есть нормальная мушка, как в ТЧ (настроил только для обычного монитора).

]]>Скачать

Странно не могу скачать, пишет, что отсутствует страница.

Добавлено через 5 мин.:

Для Яра, Стрелка иконки если можно сделайте.

Изменено пользователем Black Hunter
Уважаемые, почему никто не хочет довести мод до совершенства, в виде добавления в ОГСМ еще 2-х модов, а именно: AtmosFear for CS v1.3 и Faction Commander 2.51, приимущества очевидны, уверен это понравится всем 100% пользователей, попробуйте, тем более что в ОГСМ война группировок осталась ... ну не смотрится ЧН без этих модов вообще!

Уверен, что нет. Это будет на совершенство а просто - "соляра". Авторы давно дали всем понять, что изменение геймплея не будет!

Лично я был бы не против внедрения мода "Буря на Зоне" во фриплее.

Изменено пользователем [НУБ]Хог

T7UcS.jpg

W0DJA.gif

И так ЧН это полный отход от атмосферы Сталкера с этой бойней группировок, не надо усугублять....

Я б наоборот, предложил хоть во фриплее убрать эту войну группировок, монстров заспавнить. Т.е. вернуть атмосферу сталкера, а не Бородинского сражения. Только походу это сделать низзя.

А вот резкое снижение спавна группировки после захвата ее базы - то хорошая вещь.

Изменено пользователем L.a.v.r.

L.a.v.r., эт кстати да. Но с другой стороны управлять ВГ неплохо, но нужно по реалистичнее чтоль. Через диалог. Типа "А пойдем-ка захватим ту точку! :lol:"

Насчет атмосферности. В ЧН красивая картинка, но никак не атмосферная. Причина этому "сочность". Вот в ТЧ эт да. Тусклые коричнево-желтые оттенки. Вот эт вот атмосфера! Да и в билдах такое-же. Вопрос в том как убрать "сочность" в ЧН. Врятле Шейдеры (хотя покапаться бы еще надо), скорее всего Рендер с его "выкрутасами" на эффекты. Вот в Crysis мож еще эт и прокатит, но не в Сталкере. <_<

В этом аддоне OGSM CS Addon Build 4.0.1 есть такая вот фишка

1. Добавлена собственная схема апгрейда для ССП 99 (Орнажевый научник)

Можно добавить устойчивости костюму, немного повысить химичискую и радио защиты. +1 контейнер

2. Добавлена собственная схема апгрейда для ССП 99М (Зеленый научник)

3. Добавлена собственная модель Суслову (но у него что то с глазами, если исправить то будет гуд!)

Я думаю это будет лучше старой версии когда уже все открыто (слоты)...

Также хотелось бы увидеть динамические новости и новости о смерти сталкеров (где и кто погиб), а также где нибудь заспаунить труп Семецкого (к примеру с документами, флешкой и дорогим артом)...но это так, пища для размышления)

И подскажите пожалуйста какой нужно удалить файл(ы) чтобы не было двоения в глазах и тп...

Изменено пользователем KEINI

В топку, такое совершенство. В Народном патче этого не будет. Но никто не мешает тебе самому адаптировать данные моды под ОГСМ. Дерзай.

KEINI, ССП 99 "Эколог" и ССП 99М "Вега" - высокотехнологичные изделия. На заводе сделали всё, что было возможно, не думаю, что в сарае на Болотах можно сделать больше. Это не для Народного патча. И динамические новости тоже и Семецкий туда же - в топку. Ничего такого добавляться не будет, объясняли не один раз.

monk

Просто не логично, абсолютно у всей брони можно сделать улучшения, а вот именно у этой броньки нельзя...так как уже на заводе видите ли ее уже подштопали...ну тогда также можно сказать про экзу и севу(они ведь более продвинутые костюмы)...открыть им все слоты и типа их тоже сделали на заводе...кто то это придумал один раз, что на ЗАВОДЕ и эту идею нельзя теперь сдвинуть...встала колом!

Повторю, если с первого раза не доходит - этого не будет. Всё.

Black Hunter

Семецкий это такой дядька который вечно погибает разными способами после того как загадал желание у Монолита.

Про него можно было прочитать в книгах, а также в игре видеть постоянные сообщения о его смерти...

Вот какое он загадал желание я не помню!)

В общем он типа легенды Зоны...)

Он загадал вечную жизнь.

Изменено пользователем monk
Семецкого

Напомните пожалуйста кто это такой вообще? Это не ученный ли который в ТЧ умер у вертолёта на Янтаре? Если не прав поправьте, просто везде вижу эту фамилию, но немогу вспомнить, кто это? Заспаунить дело не долгое, но сначала бы узнать кто это.

monk

Ну зачем же сразу на Болотах им делать апгрейд...можно к примеру у Сахарова купить и улучшить...

Просто не логично, абсолютно у всей брони можно сделать улучшения, а вот именно у этой броньки нельзя...так как уже на заводе видите ли ее уже подштопали...ну тогда также можно сказать про экзу и севу(они ведь более продвинутые костюмы)...открыть им все слоты и типа их тоже сделали на заводе...кто то это придумал один раз, что на ЗАВОДЕ и эту идею нельзя теперь сдвинуть...встала колом!

Black Hunter

Семецкий это такой дядька который вечно погибает разными способами после того как загадал желание у Монолита.

Про него можно было прочитать в книгах, а также в игре видеть постоянные сообщения о его смерти...

Вот какое он загадал желание я не помню!)

В общем он типа легенды Зоны...)

Изменено пользователем KEINI

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...