Перейти к контенту

Old Good Stalker Mod - Clear Sky

_S_E_R_G_UA

Рекомендуемые сообщения

[НУБ]Хог, пересоберём сборку и выложим скоро. Так что можешь и не скачивать. Постараемся, на этот раз, все модели положить в патч. :) Изменено пользователем monk

А так как после накатывания новой сборки с большой долей вероятности опять потребуется начало новой игры, торопиться качать всё подряд и каждый раз проверять, наверное, не стоит.

Upd: Или нет! Получается, что сначала мы призываем помогать нам с тестами, а потом - не торопиться с ними же. :huh: Это неправильно.

Если есть время и желание - проверяйте! Будем рады всем отзывам.

Изменено пользователем Kirgudu
[НУБ]Хог, пересоберём сборку и выложим скоро. Так что можешь и не скачивать. Постараемся, на этот раз, все модели положить в патч. :)

Поздно, скачал, переустановил и твой фикс и выше. Вылета в РЛ нет, а вот вам доказательство:

d798d55b5691t.jpg

P.S: Нагнал Стрелка перед самым входом в тоннель и даже успел с ним поговорить и поторговать :D

Добавлено через 8 мин.:

Работы много - времени мало. Я предлогал помочь с тестом. Ни один не отозвался. Поэтому работы будут выкладываться по мере предварительного теста, что бы общими усилиями находить нюансы подлежащие правке. Другого пути нет. Но окончание всё ближе.

Как ни кто не отозвался? В тесте участвует много человек и по мере возможности выкладывают сюда обнаруженные баги, вылеты и прочие недочеты новой версии и самой игры.

Добавлено через 3 мин.:

Upd: Или нет! Получается, что сначала мы призываем помогать нам с тестами, а потом - не торопиться с ними же. :huh: Это неправильно.

Если есть время и желание - проверяйте! Будем рады всем отзывам.

Я готов помочь в тестировании! :good2:

Изменено пользователем [НУБ]Хог

T7UcS.jpg

W0DJA.gif

[НУБ]Хог, ты уже помогаешь, за что спасибо. Что вылет в Рыжем лесу исправлен - это хорошо.

Но особая благодарность будет, если удастся помочь с тестированием баланса. Напиши WARWER-у в личку.

monk да дейстительно, согласен сказал лишнего больше такого эпизодичного ничего не повторится, а теперь по теме.

http://i075.radikal.ru/1110/2e/8da1ef6401ab.jpg

Интересно почему у Крылова нету рации, когда она прописанна у него character_desc_agroprom?

Интересно почему у Крылова нету рации, когда она прописанна у него character_desc_agroprom?

Black Hunter, это же СТАЛКЕР ЧН, здесь всё может быть. :)

Хм... Может в алспавне засунуть её Крылову? Есть у кого идеи?

Изменено пользователем monk
[НУБ]Хог, ты уже помогаешь, за что спасибо. Что вылет в Рыжем лесу исправлен - это хорошо.

Но особая благодарность будет, если удастся помочь с тестированием баланса. Напиши WARWER-у в личку.

Баланс... посмотрим)

Добавлено через 1 мин.:

Black Hunter, это же СТАЛКЕР ЧН, здесь всё может быть. :)

Хм... Может в алспавне засунуть её Крылову? Есть у кого идеи?

Можно попробовать...

T7UcS.jpg

W0DJA.gif

http://rghost.ru/24023461

И вот еще совсем-совсем незначительная правка недочёта встречавшегося еще в оригинальной игре. Эта правка имен группировки Долг. Имена у них должны быть военные. Вспомнинаем Генерала Крылова и Сержанта Наливайко. Ставить необязательно. Просто кидаем в папку config/gameplay

Изменено пользователем Black Hunter

Хмм. Почему все имена должны быть Военные? :) К ним же еще и обычные сталкеры приходят. Думаю рационально новичков Долговцев называть по сталкерски, а более опытных (в СКАТах и Экзах) по Военному.

Black Hunter, ну эт понятно, но эту мысль думаю можно обсудить в теме, к примеру, с авторами НП. Ну или с Alex Ros. (Иногда заходит :lol: ) Просто много нюансов, многое не запоминаешь и забываешь. Помню в ТЧ был арт Глаз и Капля... Помом одного из них нету в ЧН и ЗП. O_o Термического происхождения который.

Кстати, народ, отпишитесь, кто обращал внимание. Как в НП 1.9b дела с погодой - она пришла в норму или по-прежнему меняется мгновенно?

О помощи в тестировании я писал в плане личной работы между форумчанами, что-бы не выкладывать полусырые вещи.... Хотя... возможно так и лучше. Больше людей поучаствует, больше исправится. Главное что-бы Вы понимали, что НП это работа общими усилиями! У каждого своя логика - поэтому от каждого своя лепта.

По рации у Крылова... возможно есть смысл посмотреть её пропись у ближайших торговцев в продаже...

возможно есть смысл посмотреть её пропись у ближайших торговцев в продаже...

Может я немного чего-то не понимаю, тогда поправьте, а зачем смотреть рацию в продаже у торговцев, когда она вроде бы должна быть прописана у него в character_des? Или через торговцев он рацию и получает?

Кстати, народ, отпишитесь, кто обращал внимание. Как в НП 1.9b дела с погодой - она пришла в норму или по-прежнему меняется мгновенно?

Играю 2-й день, с погодой вроде все нормально, ни каких резких изменений не наблюдал. Но это пока, дойду до финала, а там и скажу точно.

T7UcS.jpg

W0DJA.gif

Ясно, спасибо. Интересовала именно первая часть игры, так как быстрая смена погоды, если не ошибаюсь, наблюдалась в начале, а не в конце.

Black Hunter, WARWER напоминает, мне кажется, о недавней ситуации с торговцем Чистого неба Сусловым. У того тоже рация была прописана в конфиге персонажа, но одновременно она же была выставлена в продажу, в результате он вынужден был продавать свой личный экземпляр, а рация у него в руке не появлялась.

Тут, я думаю, вряд ли такое может случиться, чтобы продавец торговал рацией другого персонажа. Но это Сталкер - Чистое Небо, всякое может быть, даже настолько абсурдное... :)

Изменено пользователем Kirgudu
http://rghost.ru/24023461

И вот еще совсем-совсем незначительная правка недочёта встречавшегося еще в оригинальной игре. Эта правка имен группировки Долг. Имена у них должны быть военные. Вспомнинаем Генерала Крылова и Сержанта Наливайко. Ставить необязательно. Просто кидаем в папку config/gameplay

На мой взгляд, очень полезная правка, а то о глупо как-то было: военизированная группировка с именами рядовых сталкеров

Добавлено через 4 мин.:

Тут, я думаю, вряд ли такое может случиться, чтобы продавец торговал рацией другого персонажа. Но это Сталкер - Чистое Небо, всякое может быть, даже настолько абсурдное... :)

Тогда лучше последовать совету monka

T7UcS.jpg

W0DJA.gif

Все-таки как с "теневой полосой" бороться? Если отключить "тень от солнца", то становится как-то слишком темно днем, без фонаря плохо видно.

Почему у дробовика winchester 1300 в трубчатом магазине 8 патрон? Это у spas-12 8 патрон в магазине, а у винчестера 1300 7 патрон должно быть.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...