Перейти к контенту

Old Good Stalker Mod - Clear Sky

_S_E_R_G_UA

Рекомендуемые сообщения

Люди, а ключевые персонажи в противогазах ни кого не напрягают? Просто вроде как никто особо на это внимания не обратил, как мне показалось...

Напрягают. В очередном наборе для Мелочёвки это мною поправлено, модели заменены на обычные - в масках. Но сделано это из-за того, что игровая озвучка, у данных персонажей, сделана "без протовогазная" и потому визуалы не соответствовали озвучке. Может быть кто-нибудь когда-нибудь сделает уникальные визуалы для именных персонажей игры, но пока только так.

[Partisan], в противогазе только дикого Напра видел. Остальным вроде вернули старые физиономии. Да кстати, этого Напра надо переодеть, в куртки новичка он на главу барахолки не тянет.

В Мелочёвке уже заменил эту модель на сталкера-одиночку в "Заре".

Сашка_из_Шебекино, мне лично больше кажется глупым лезть, куда меня не просят. Аномалия эта не самая обычная и самая опасная, потому и дохнешь сразу. Что тут удивительного?

Изменено пользователем monk

Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2

Поделиться этим сообщением

народ, а не кого не волнует такое как, страшные скупки оружия и брони, я вышел с болот и продал всё Сидоровичу, и стал богат, специально для себя сделал, что бы все торговцы покупали всё по цене 0.1, так мне кажется лучше...

как сюда выложить не знаю, подскажите если кому надо.

Могу тебя разочаровать - этого сюда выкладывать не надо. Себе делай сколько угодно.

И ещё дружеский совет - грамотность подтяни, а то до беды недалеко.

Тоже отпишусь. И прошу Куратора продублировать мой пост на форуме GSC. Позже можно удалить.

Полностью поддерживаю WARWER. Если кому-то что-то не нравится - то пусть сам делает себе (и другим) свой Народный патч. Никто не запрещает. С руководством форума всё обговорено, если захочет кто создать здесь соответствующую тему, то препятствий не будет. Мы же как начали создавать Народный патч, так и будем это делать, исправляя только ошибки и недоработки как самой игры, так и мода (как мы это видим и понимаем).

EnTaGgg, эти правки (правка ошибок, визуалы, голоса НПС и т.д.) пока не попали в сборку. Будут в следующей сборке НП.

У Крылова радиостанция прописана в профиле, но вот в руках нет, почему-то...

Предложение для патча: переодеть Отшельника в кожак или плащ. Комбез ему как-то не к лицу...

С чего вдруг? Он же отшельник, а значит может быть в чём угодно, и в комбезе тоже.

EnTaGgg, выше уже ответил почему:

EnTaGgg, эти правки (правка ошибок, визуалы, голоса НПС и т.д.) пока не попали в сборку. Будут в следующей сборке НП.

Теперь понятней?

EnTaGgg, там не координаты не правильные, а название иконки не совпадало. Вместо icon_stalker_saharov, было написано icon_stalker_sahar. Это тоже поправленно.

L.a.v.r., не обязательно переключаться на болт или пистолет, надо просто убрать двуручное оружие из рук. Помоему всё правильно - если хочешь достать детектор, то убери ружие, ведь руки-то заняты и как доставать? А вот если в руках пистолет, болт или нож, то можно и одной рукой детектор достать, ведь одна рука свободна.

Извините за пред. версию редактированного текста: делал ночью, поэтому, немного не всё заметил. Постарался исправить.

Ошибки править - это одно, а вот стиль изложения текстов менять - это было лишнее. Отсебятина здесь не в тему.

Да конечно. Обосновать все можно. Нету проблемы, не надо думать и решение.

Товарищ, а в чём причина твоего сарказма? Или ты настолько крут, что можешь это поправить? Тогда дерзай! Не жди нас.

ssashkaa, переустанови игру, мод, патч. Какой-то персональный глюк. ;)

И ещё: пиши грамотно, иначе и до взыскания недалеко.

Начинаю собирать очередную, третью по счёту, Мелочёвку. Что уже есть:

В Тире что на базе Агропрома, звук двери металический, хотя сама она деревянная, явно перепутаны звуки.

Поправлено.

Ещё одно предложение: подправить некоторым ключевым персонажам голоса в "рядовых" репликах. А то в сюжетных репликах голос такой, а в обычный - так другой. (Например, Лебедев, Волк)

Поправил голоса Лебедеву, Васяну, Колобку, Щукину, Отшельнику. Волк был правлен в прошлой версии Мелочёвки. Здесь есть одно НО - не всем персам можно сделать одинаковую озвучку и в сюжете и просто в игре, так как в игровой озвучке всего три голоса на фракцию, а квестовых голосов больше. Тут уж что есть - то есть. Также изменил визуалы Митяю и Щукину на "безпротивогазные" (пропустил ранее по ошибке).

=================================================

А может быть вместо Ганжи сделать Лукаша? Но это уже отсебятина получаестя скорее всего. Но охота ваше мнение услышать по этому поводу.

Неприемлемо.

47. Костюм Бродяги (Кордон) изменен на соответствующий его рангу костюм новичка (черно-белая куртка и противогаз). (Antnigm)

Не соответствует действительности, так как я изменил голоса новисам, то поменялся и визуал Бродяги. Теперь он в обычной куртке новичка и в маске. Прошу поправить ридми.

1. Так отображается спец аптечка с блокпоста, которую просят принести сталкеры:

Спасибо за наводку. С аптечкой поправленны так же: граната-сувенир, счастливый детектор, кейс "долговца".

Mihunchy, они останутся. Во всяком случае пока.

[Partisan], что-то слишком много критики и всё без дела. Всё тебе не нравится - категорически. Не нравится описание - переделай себе, как душе угодно. Не понравились приветствия? Тот же совет - переделай себе, как хочешь. Билдовские экзы нужны? С чего ради? Лута мало? А, опять не нравятся обычные... Хм... советую то же, что и раньше - переделай себе, как хочется. Ну и далее по тексту - куртки, самочувствие и т.д. Переделай сам всё для себя любимого и будет тебе счастье. Нас можешь об этом не просить.

monk, не, ну наверное, если бы я шарил в моддинге, я бы давно уже всё сделал, как надо...

К тому же, со мной наверняка кто-нибудь согласится со мной по вышеперечисленным аспектам...

Не умничай. Тебе единственному всё не нравится. А не умеешь - так учись. Я тоже не умею, но учусь.

Первое, что кидается в глаза - это резкое ухудшение самочувствия. По-моему, от этого игра стала не лучше, а только хуже. Сидел он, значит, сидел; встал - и глаза сразу в кучу. Как-то не естественно. К тому же этот "спектакль" повторяется два раза.

Partisan, полностью с тобой согласен и поддерживаю! Явный перебор с ухудшением самочувствия ГГ. Сам же ГГ в диалоге с Лебедевым(после прихода в чувства) говорит о головной боли и о том что всё плывёт перед глазами(не более). Поэтому моё мнение - эффект расплытия нужно уменьшить до того значения, когда у ГГ двоится в глазах и ущерб здоровью свести к минимуму(после первого выброса).

Игра значит хуже стала... Хм... А когда "этот спектакль повторялся два раза" в дефолтной игре, но с полным пси и обычным здоровьем, видать, лучше было? Ага. Шрам говорит, что всё нормально, только голова кружится... Да, да, нормально, пока на кровати сидел, а на ноги поднялся - вот в башку-то и дало, всё перед глазами поплыло и чуть обратно на задницу не сел... Кто был со страшного похмелья, тот меня поймёт, ну а кто не был... Если эффекты уменьшить, то пока Каланча с Лебедевым трепится, пока камера летит, пока сам ГГ с Лебедевым говорит - за это время пси уже поднимется до уровня, когда никакого двоение и глазах уже не будет - эффект просто исчезнет. Хотите немного помочь? Поиграйте уровнями повреждений Шрама, если найдёте оптимальные значения, то мы их добавим в патч. Во всяком случае эта проблема сейчас не главная, не горит, так что пока мы ей заниматься не будем. Вам и карты в руки.

3. Заметил у Митяя одну серьёзную несостыковку: мы его спрашиваем, есть ли у него что-нибудь особое в продаже, на что он отвечает, что лежит на прилавке - то и есть. А затем этот вопрос "дублируется", и он нам вдруг ни с того ни с сего выдаёт 3 особых товара. Логику чуете? Я тоже нет :) Поэтому я предлагаю вообще убрать у него возможность заказа редких товаров. В крайнем случае эти самые товары можно выложить ему в основной ассортимент.

Я чую только одно - тебе, [Partisan], ничего не нравится. Вопросы не дублируются, они разные, что-то со зрением у тебя не то... А логика очень простая - у каждого торгаша есть вещица, которая стоит всей его лавки, так почему он не может её тебе предложить? Вера не позволяет? Ну грубиян Митяй и что с того, торгаш - он и в Африке торгаш. Ты спрашиваешь - он отвечает. Вот и вся логика.

Добавлено через 337 мин.:

В любом случае, и без этого не сдается квест с ПМ. Как не сдается квест с артефактом. Куртка, калаш и ПДА разведчика сданы без проблем.

Не подтверждаю. Всё берётся и сдаётся только так. Просто есть один нюанс - надо брать и сдавать квесты по одному, тогда всё работает хорошо.

Выкладываю фикс на допквесты из моей очередной Мелочёвки: поправлены описания, визуалы, иконки, mp_ranks.ltx Новая игра не нужна, правки срабатывают при взятии квеста.

http://rghost.ru/23860171

[НУБ]Хог, а что орём-то? И где пожалуйста?

Держи: http://rghost.ru/23878211

Подтверждаю вылет при попытке отдать боеприпасы отряду ЧН по просьбе Лебедева:

Положи это http://rghost.ru/23903371 по пути: gamedata\configs\gameplay, согласись на замену файла. Должно помочь.

EnTaGgg, точно.

[Partisan], повторюсь ещё раз. Ради тебя никто, никому, ничего передавать не будет. Командиры групп тоже достаточно уникальны, чтобы иметь эти квесты.

[Partisan], мы здесь не для логических диспутов собрались. Тебе данный игровой момент видится так, а нам иначе. Твоё предложение рассмотренно и отклоннено. Что не ясно?

Твоё предложение рассмотренно и отклоннено. Что не ясно?

Судя по всему, здесь либо получится мутантов сделать сильными, тогда страдает война группировок , либо сделать войну группировок нормальную, тогда мутанты будут слабее.

Вот именно так и есть. Пока не удаётся найти золотую середину.

Когда монстры были сильными - все орали: сделайте слабее. Сделали, теперь: сделайте сильнее.... Хех...

Начал новую игру после установки фикса, вылет повторился при переходе в Рыжий лес:

Что-то подсказывает мне, что не начинал ты новую игру. Модель есть, тестуры есть, пути верные... Я теряюсь...

Black Hunter, а ты пристрели болотную тварь, к примеру, и посмотри будет там часть лежать или нет.

Black Hunter, странно, а мы что не делаем? А чем тогда занимаемся? Неужто просто тут сидим и трындим?

Ты бы лучше Правила форума подучил, а то нарушаешь их эпизодически. Совет, дружеский.

monk, сейчас переустановил сам мод и патч на него (1.9b). В после патча в конфигах у стрелка в рыжем лесу такая модель: actors\stalker_neutral\stalker_neutral_strelok. В папке meshes такой модели нет. До патча модель была stalker_neutral_2_1, она есть.

Ты меня на лжи хочешь поймать или что? Кто-то утверждал что эта модель в патче есть? Как раз и забыли её туда положить. Отдельно скидывал, для нуждающихся - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=632053. Тему надо читать более внимательно.

WARWER, отлично сказано:

Работы много - времени мало. Я предлогал помочь с тестом. Ни один не отозвался. Поэтому работы будут выкладываться по мере предварительного теста, что бы общими усилиями находить нюансы подлежащие правке. Другого пути нет.

[НУБ]Хог, пересоберём сборку и выложим скоро. Так что можешь и не скачивать. Постараемся, на этот раз, все модели положить в патч. :) Изменено пользователем monk

Интересно почему у Крылова нету рации, когда она прописанна у него character_desc_agroprom?

Black Hunter, это же СТАЛКЕР ЧН, здесь всё может быть. :)

Хм... Может в алспавне засунуть её Крылову? Есть у кого идеи?

Antnigm, не нашёл в архиве текстур мордочек Волка и Яра. Может не там ищу? Изменено пользователем monk

Monk, отсебятины не надо - не копируйте ***_private.

Monk? Кто такой Monk? Не знаю такого... Я - monk, это тебе для сведения, когда следующий раз будешь считать, что у тебя кто-то что-то украл. Наверное ты уверен, что только ты хорошо знаешь русский язык, а все другие прожжёные двоечники? Я сравнивал твои тексты со своими, в некоторых местах и вправду стоят одинаковые запятые... Представь? Обалдеть. И что теперь? Из-за этих пары запятых обижаться?

Строгое предупреждение от модератора monk
И что это за наезды в теме? Устроишь тут перепалку - накажу.

[НУБ]Хог, глянь, тут другое пишут. Так что это не принципиально.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Mossberg_500

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...