Перейти к контенту

Old Good Stalker Mod - Clear Sky

_S_E_R_G_UA

Рекомендуемые сообщения

Kirgudu, поздравляю с выходом релиз-кандидата! - А чё, меня-то поздравить не хочешь? Или нас Всех - форумчан. ;)

Ugrum75, http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=643219.

Kirgudu, разве сложно добавить этот аддон в инсталлятор? Хотя, знающие сами поставят... Но вряд ли увидят.

Изменено пользователем WARWER

Поделиться этим сообщением

Мне интересно, почему в патч не включили правки [Partisan] (исправленные иконки ЧН-новисов, куртка ЧН)? Который раз забываете.

Я-же отписал. Ждём новые модели и после них новые иконки!! Хуже чем есть - не будет! В любом случае.

Кто понял жизнь - тот не спешит! ;)

Шустрый аддон для НП v2.2RC.

Скачать

Смотрит на входную дверь:

661523.jpg

Смотрит Вам в душу:

661524.jpg

Сверяет время по воображаемым часам:

661525.jpg

Смотрит на другую дверь:

661526.jpg

Сидит, расслабившись:

661527.jpg

Причина аддона в том, что не все довольны переименованием старого знакомого, плюс приятные бонусы.

Так же внутри правленые иконки новичков ЧН за авторством [Partisan], немного подкорректированные.

Изменено пользователем Kenni

Кстати, поддержу замечание в шапке из копилки. Шрама в начале игры лучше действительно переодеть в свитер. А плащ положить в рюкзак у окна. Antnigm этим вопросом же тоже занимается?

Переодеть можно, но для чего? Чтобы 30-ть секунд, пока пролетает камера, лицезреть Шрама в свитере и всё? monk

Кстати, не понял смысла введённого в игру "плаща Шрама". Можно было и обычный "покоцанный" коричневый плащик выдать.

Обычный и покоцали, а чтобы он таким и остался, пришлось его сделать отдельным предметом. Иначе все плащи были бы потрёпанными и их нельзя было бы ремонтировать. monk

Кстати, давно заметил, но забыл сказать важную вещь: модель плаща Антнигма использует текстуру лица "act_face_sh", хотя правильнее было бы прописать в модель текстуру "act_face_hero". Дубликаты, по моему скромному мнению, не являются знаками качества.

Ну так попробуй, пропиши. Потом расскажешь, что из этого вышло. monk

Изменено пользователем monk

BioShocker, мой аддон задевает файлы:

gameplay/character_desc_marsh

text/rus/st_chatacters

ui/textures_descr/ui_npc_unic

Если Народный патч в качестве выборочных компонентов не содержит их, то всё должно работать пучком.

Затрагивает. Если только ты сразу не собирал своё на НП 2.2...

Добавлено через 88 мин.:

WARWER, хорошо, сделаю под все компоненты.

Kirgudu, подскажи пожалуйста, при каких компонентах эти файлы выборочные?

Если ты имеешь ввиду установщик, то не затрагивает.

Добавлено через 53 мин.:

WARWER, ну так я и собирал под 2.2RC. В описании разве не говорится? Только сомнения у меня насчёт выборочных компонентов были: н все же такие, как я, выбирут.

[Partisan], интересно. Про комментарии 1 пункта солидарен. Действительно атмосфера угнетённее стала как-то.

radio_1 больше для какого-нибудь "Наруто" подойдёт, чем для Сталкера. ИМХО.

Изменено пользователем Kenni

[Partisan], сталкеры-новички тоже, кстати, ходят в жёлто-коричневых и бело-чёрных куртках, непохожих по расцветке на бронекостюмы товарищеё "постарше".

У меня вопрос: всё, что забраковал Алекс, будет вырезано из релиз-кандидата перед финальным патчем?

Пока, без комментариев. Позже.

WARWER, это на болотце на Агропроме. Где зомби атакуют учёных. Им помогаешь, получаешь награду, и они уходят к северу локации, к переходу на "Янтарь". И переходят, да. Правда, последний раз я играл в ЧН с Народным Патчем версии 1.7б.

Попробовал предложенный Kirgudu мини-мод с загрузкой à la «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» от Charsi и EnTaGgg. Что ж, весьма неплохо, но когда выходишь из обычной паузы во время игры, несколько секунд идёт чёрный экран. Если бы оптимизировать как-нибудь...

Кстати, фикс сетки на заборах от Лисовина не совсем корректно работает - сетка хоть и появилась, но текстура у неё чёрная (как будто из тени), а не ржавая, как должно быть.

Извиняйте? что сую нос не в своё дело, но можно было вместо мороки со звуками Волка просто добавить к его модели на лицо противогаз, как тут:

[

6d795623162dbfefba000872b4a858c25fa73d52342608.jpgb00e82feac9301adb0967ae8feedf1985fa73d52342638.jpg19a3fbabab5f05bd26ca603177ce34615fa73d52342671.jpg8f90881ab09952fe0620bf5c7bd07e3b5fa73d52342704.jpg

Мда... Поменять 3-ку на 1-ку в звуковом конфиге перса гораздо проще, чем выдумывать и создавать новую модель. Так что никакой мороки нет, поверьте. monk

Alex Ros, в самом начале бросается в глаза слово "Pateh". Видимо, недоглядел.

Ну что ж, теперь "Чистое небо" стало наконец-то играбельным. Всех поздравляю.

ВЫ модели Шрама в плаще, как я вижу, переделали... НО забыли удалить файлы face_sh.dds и brown_plash.ogf, который идентичен stalker_hero_bandit_brown. Надо было позаботиться всё же о компактности.

Извините, конечно, за оффтоп, но никто не мог бы дать для последней версии Народного Патча сейв на Свалке (без вражды с бандитами)?Нужно проверить кое-что.

Кордон, база нейтралов. До Свалки добежишь, недалеко. monk

http://rghost.ru/35606423

А не будет фиксации автопаузы? На широком мониторе во время загрузки экран нормальный, а когда выходит надпись "Нажмите...", экран растягивается в стороны. Не критично, но не привлекательно выглядит. Плюс сетка "рабица" выглядит как будто тень (неполное динамическое освещение).

Я надеюсь, Вы не думаете что нам так нравится ;) . Просто пока нет возможности реализовать задуманное. В смысле: - Желание - есть, а возможность - пока не получается.

По рабице. Это на Радеоне? -warwer

ГГ дох на ЧАЭС и игра заканчивалась. monk

Нигде не упоминается, что он именно "сдох". Тут уж каждый может по-своему додумать, что случилось со Шрамом. Да с ним могло произойти всё, что угодно.

Как там Antnigm и его разработка? Я про модели главного героя в свитере и куртке, новичков. Что-то его совсем не видно.

Выдался свободный день, и тут... такое явление.. Искренне поздравляю авторов с окончанием работы! Эти полгода (по крайней мере для меня) прошли незаметно. И наконец знаменательный день настал.

Шапка тоже стала намного легче, и это радует. Спасибо за работу!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...