Rad G. 12 Опубликовано 22 Октября 2011 (изменено) Пожелание-просьба. Отрихтовать иконку Чн с зелёной на бело-голубую. И если дружишь с шопом, то иконку костюма сделать (того-же). Я бы сделал, но нет гарантии, что этим не занимается кто-нибудь другой. Не хочется 2 раз изобретать велосипед, как это было с текстами. В любом случае - это состояние души. Если есть чувство, что можно сделать лучше чем есть, делай! Изменено 22 Октября 2011 пользователем WARWER KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate. Иногда просто тянет обратно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rad G. 12 Опубликовано 24 Октября 2011 (изменено) Kirgudu, ну это же Зона. Что от неё ожидать? Иконки не делал, т.к. на семёрке СДК не пашет. Да и поднавалилось в жизни... [Partisan], хорошо, но костюмы слишком затемнённые, почти синие. Иконки, правое плечо - видно косячок. И где кармашки? Изменено 24 Октября 2011 пользователем Kenni KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate. Иногда просто тянет обратно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rad G. 12 Опубликовано 26 Октября 2011 - Мне трудно судить о текстурах... но, разве может текстура, имеющая вдвое меньший размер, смотреться качественнее? Зависит от сжатия и качества alfa-канала. KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate. Иногда просто тянет обратно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rad G. 12 Опубликовано 26 Октября 2011 [Partisan], перезалей Сидоровича. Ссылка не пашет. KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate. Иногда просто тянет обратно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rad G. 12 Опубликовано 29 Октября 2011 WARWER, согласен с Pashtex. Да и достать их не трудно. KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate. Иногда просто тянет обратно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rad G. 12 Опубликовано 29 Октября 2011 Доделал до ума текстуру ренегату, скачать http://narod.ru/disk/29877649001/act_stalker_renegad_1.rar.html Скрины потом, если успею. KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate. Иногда просто тянет обратно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rad G. 12 Опубликовано 30 Октября 2011 (изменено) Мне текстура понравилась. Хотя, на счёт эмблемы, я-бы усомнился. Если её добавлять, то добавлять всем ренегатам. Хотя... можно и так, для разнообразия. Но, если убрать эмблему, то эту модель можно добавить и бандитам. Изменено 30 Октября 2011 пользователем WARWER KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate. Иногда просто тянет обратно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rad G. 12 Опубликовано 30 Октября 2011 (изменено) monk, ботинки непонятные какие-то, под шеей недоделанно, да и череп с костями на спине не в тему. А я ничего и не предлагаю. Просто показал ещё один вариант. Текстуру можно и переделать. WARWER, спасибо, постарался делать по типу НП-куртки Чистого неба, там тоже нашивки в таком положении. В принципе, и остальным типам ренегатам несложно добавить нашивки. Отписал в лич. Всё-же, думаю, лучше без шеврона. Вряд-ли отъявленные отморозки будут вешать себе "знаки различия", разве что кое кто... имхо. - warwer Изменено 30 Октября 2011 пользователем monk KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate. Иногда просто тянет обратно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rad G. 12 Опубликовано 30 Октября 2011 galvanize, я придерживаюсь того же мнения, что [Partisan]. Остальное в ПМ. KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate. Иногда просто тянет обратно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rad G. 12 Опубликовано 30 Октября 2011 galvanize, небольшой ретекстур не повредит. И прочитай ты уже сообщение в личке. KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate. Иногда просто тянет обратно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rad G. 12 Опубликовано 31 Октября 2011 (изменено) Yari, мне как-то Лебедев дал такое же задание, а доставлять боеприпасы надо было к "чистонебовцу" у костра посередине базы. На карте всё указано. Изменено 31 Октября 2011 пользователем Kenni KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate. Иногда просто тянет обратно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rad G. 12 Опубликовано 1 Ноября 2011 Shadows, кому надо, пусть сами правят. Делов-то. Не считаю это недоработкой разработчиков, “исправление” которой следует включать в патч. KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate. Иногда просто тянет обратно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rad G. 12 Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) WARWER, ты не совсем правильно меня понял. Я предлагал полную замену ренегатов сделать. Ну да ладно, сейчас сам постараюсь сделать. - Полной не будет. Однозначно. И сейчас, по сделанному, вопрос не решён! Изменено 1 Ноября 2011 пользователем WARWER KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate. Иногда просто тянет обратно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rad G. 12 Опубликовано 2 Ноября 2011 Я уже достаточно давно не играл в Сталкер, 2.1b в том числе не пробовал. Выше постом указывается, что задания на доставку снаряжения перенесены торговцам. По-моему, зря так. С лидерами тоже логично смотрится. Да и потому, что проблемы после этого начались, думаю, что лучше вернуть задания лидерам. А диалоги Историка и его предназначение можно Шустрому (Тусклому) отдать. KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate. Иногда просто тянет обратно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rad G. 12 Опубликовано 4 Ноября 2011 Preston, какая версия патча пиши сразу. KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate. Иногда просто тянет обратно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rad G. 12 Опубликовано 4 Ноября 2011 (изменено) b0ob1ik, Декс оформит инсталлятор?.. Не думаю. Kirgudu постами выше писал, что сам сделает его, когда будет готова финальная версия. См. пост #1724. Изменено 4 Ноября 2011 пользователем WARWER KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate. Иногда просто тянет обратно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rad G. 12 Опубликовано 10 Ноября 2011 (изменено) Тем, кто не доволен переименованием Шустрого и не только. Модель Mechanic.92. Ставить поверх Народного патча 2.1b с фиксом. http://narod.ru/disk/31156969001/Nimble_addon.rar.html Изменено 10 Ноября 2011 пользователем Kenni KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate. Иногда просто тянет обратно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rad G. 12 Опубликовано 11 Ноября 2011 (изменено) BioShocker и monk, модели делал Mechanic.92 и, видимо, не привязал ни рот, ни глаза (вроде). BioShocker, с повязкой не лучший вариант, ведь когда он наклоняет голову, видно некоторые недочёты этого визуала. Кстати, брату Волка, Псу, можно было бы добавить немного изменённый вариант визуала Волка (только без шрама, другой цвет глаз, наличие растительности на лице), но он по сути вообще никчёмен. Скорее всего Волк называет Пса своим братом не потому, что он его родственник, а в силу крепкой мужской дружбы, основанной на полном доверии друг к другу и проверенной в экстремальных ситуациях. monk Кстати, было бы интереснее, если бы НП добавлял какие-нибудь логичные квесты таким вот бесполезным персонажам (Шустрый, Пёс, Бродяга), но вряд ли такое будет... Ты шутишь?.. Хочешь, чтобы мы ещё три месяца над ним (пачем) сидели?.. О_о monk Изменено 11 Ноября 2011 пользователем monk KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate. Иногда просто тянет обратно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rad G. 12 Опубликовано 11 Ноября 2011 Я, конечно, понимаю, что тут не фото-конкурс, а тема по моду OGSM, но простите уж. На какой картинке из этих пяти Шустрый пофотогеничнее, чтобы не стыдно было в иконку его поставить? Ответ желательно в Комментарии ко мне (Личка забита, уж простите), чтоб тут не флудить. Вариант 1. Смотрит на входную дверь: Вариант 2.Смотрит Вам в душу: Вариант 3. Смотрит на воображаемые часы: Вариант 4. Смотрит на другую дверь: Вариант 5. Сидит, расслабившись: KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate. Иногда просто тянет обратно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rad G. 12 Опубликовано 11 Ноября 2011 (изменено) В общем, финальная версия аддона к OGSM 1.7 Final + Народный патч 2.1b(f) тем, кто не доволен переименованием Шустрого и не только, добро пожаловать! Осн. изменения с предыдущей версией: добавлена доработанная модель Шустрого (за что спасибо Mechanic.92 и Antnigm, довольно оперативно ), а также иконка заменена на более качественную. Ставить поверх Народного патча 2.1b с фиксом. Смотрит на входную дверь: Смотрит Вам в душу: Сверяет время по воображаемым часам: Смотрит на другую дверь: Сидит, расслабившись: Подробнее, а также пред. версия тут. P.S. Спасибо Mechanic.92 за представленную модель! Изменено 11 Ноября 2011 пользователем Kenni KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate. Иногда просто тянет обратно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение